Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Да масянь сынишка растет завтра пюре будем пробовать...оооо...фак у нас прививка...не получится(((((((((((Ну вообщем и целом все хорошо))))
Виста спасибо бум стараться!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Так быстро они растут.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оля давай пиши как вы там?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ждру варенье мать его((((Скорей бы уже ничего сладкого дома не было.Вечером пить кефир тчк в сладком и еде отказать тчк.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
о да когда сладкое дома я нервничаю. и заставляю всех скорее съедать его:))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Виста привет!!!Не забываешь меня)))А я засранка ни к кому не хожу напишу тут как я а не к кому не суну нос((((Вообщем странно у меня как то на весах так встану 90 а по другому 89.....Вообщем поменяю линейку чтобы закрепить результат!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОЛЯ ну вот видишь 89!!! уже погллядывается!!!! по-тихоньку по-тихоньку дойдешь сначала до 85 а там до 80 и ниже!!! Главное медленно но верно!!!!
Давай пиши хоть здесь а то я так скучаю!!!:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так5 странно а что я не отвечала больше?
Нда...... Вообщем ура я 89!!!!!!Не скажу что очень рада ....пипец все равно...но уже что то)))))Ребенка растет, массажистка сейчас ходит)Так забавно.....Надо на видеокамеру снять... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже снимала как ему массаж делали)))))))))
Сейчас смотрю и не верится, что она такой малюююсенький был)))) Молодец Оль. Поздравляю тебя с результатами))) Это ведь только начало, не расстраивайся, а наоборот радуйся этому))) Впереди ещё такие отвесища)))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы все переболели...в итоге у меня сопли и все вытекающие(((Пипец как оказывается страшно и неприятно когда детки болеют.....ех...Я так же 89 но стрелка двинулась......Эх.... стыдно мне стыдно... что не бывабю тут и хочу и некогда ...ех......А тянет прям как на родину)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А тянет прям как на родину))) ЗДОРОВО!!! чоень рада этому:)) 89 тоже хорошо! а пока болеешь можешь кушать меньше тюк не хочется детки болеют это всегда плохо:(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мы все переболели...в итоге у меня сопли и все вытекающие(((Пипец как оказывается страшно и неприятно когда детки болеют.....ех...Я так же 89 но стрелка двинулась......Эх.... стыдно мне стыдно... что не бывабю тут и хочу и некогда ...ех......А тянет прям как на родину))) оооо первый раз заболели? да .. не приятно очень!!! Лучшеб сама наверно заболела, чем они ((( Родина? ![]() ![]() Как у тебя дела Оль? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Оля ну как вы там с сынулей?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочи спасибо что верите и не забываете!!!!Мне ваша поддержка сейчас дороже золота!Я сама заболела...пипец вообщем.....При всем этом денех нет вапще.... жесть....конечно всякое было но так никогда....Ипотека на пол века блин...Ладно еще детенка сама кормлю...Да еще я поняла что я очень неэкономная.....вот......
Ну ладно тут ныть вес радует 88.5 то 88.... вообщем пытаюсь худеть.....наметила план-до нг фору себе дала-на сколько похудею- на столько похудею а вот после нг...займусьььььь......Есть жинсы у меня заветные...но вот жаль фотки в них нет......Вообщем купила раньше когда на кремлевке на старом форуме еще худела.......там мой вес был 75......Стимул вообщем а линеечку на всякий случай поменяю чтоб не вернулся мой килограмчик) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Оль с отвесиком тебя!!! ты молодчинка!!!
А джинсики заветные и правда отличная цель..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОЛя привет!!! как шикарно!! вес отличный. т.е ВЕС пошел вниз!!! это так здорово!ОЧень очень рада за тебя!!!
давай к новому году 86? сможешь? давай попробуем!!! 2 кг за месяца можно же постараться:) Блин вот Оля подумай 88 это не 92!!! ЗДорово же!! А еще пробуй заниматься под синдию кроуфорд программа у нее есть специально послеродовая я по ней занималась. Отличные упражнения! и плавно все . Или вообще приобрети любой диск, или скачай программу. Вот еще одна супер, называется 10 минут, там на бедра\пресс\и др части тела, по 10 минут тренировка, и я начинаю по немногу. Говорю себе давай Настя, 10 минут позанимайся это же не много. И получается!!! Вообщем Оля мы в тебя верим!!! И давай выздоравливай! мы кстати с дочей вот уже 3ю неделю будем на больничном тоже.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ольчик, ты молодчина!!! Поздравляю с отвесиком
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Оль, мне тут сказали, что ты из Нижнего тоже!
и я тут... вот это да! А ты где в каком районе то? может, ходим рядом и не видим ![]() Я в Верхней части, в районе Фруктовой, знаешь такую? На Яблоневой улице в овраге ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в районе Фруктовой, знаешь такую? На Яблоневой улице в овраге так забавно!:))) а у нас нет таких улиц. только Таежная, Северная, Нефтяников, Ханты-Мансийская:))))))))))) только одна есть нормальная - РОмантиков:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Да уж... Забавные названия... У нас есть улица 8-го Марта, Виноградная вроде тоже есть. Но в основном, как у всех: Пушкинская, Коммунаров, Ленина, Пастухова, Кирова и т.д.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:00 |