Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо,Мотильда, как то прочитала на форуме одном, этоприменимо и ко мне , если рвануть с места в карьер то я обречена на провал надо по тихонечку сначала раскачаться..эту неделю я себе даю на раскачку...так сказать втянуться.... А мне морально надо было настроиться. Я не могла вот так в еде разобраться. У меня синдром обжорства .... а это , лично для меня, надо решать только запретом на ряд продуктов.. Вот я и готовила себя морально на этот запрет. Спросила себя: "А что тебе важнее? Сладкого щас смолотить немерено, напереться от пуза, или немного потерпеть, а потом втянуться в это и гордиться собой и своими результатами?" и настроилась в итоге и сразу завела дневник. Конечно девочки оооооооооооооооооооооочень помогли. Никогда не забуду этого, хоть с кое-кем я и не в ладах, всё-равно эту поддержку и помощь я помню ![]() Девочки!Солнышки мои пасибо вам за поддержку!!!!!!!!!Благодаря ей лед тронулся господа присяжные заседатели!!!Первый кг. поддался!!!!Я не ем жаренного , стараюсь правильно питаться,Ддвигательная активность ноль)))Вообщем заставлю я себя но чуть позже.....Простите меня что не заглядываю в ваши дневнички -все время собираюсь, я обещаю исправиться и не вести себя как эгоистка, просто правда все время на 5 сек заскакиваю, но я исправлюсь!!!!!Кстати пока я ем сладкое-но дозированно и зефир или мармелад, высчитываю чтобы в день не более 100гр. т.е. не более 3 мармеладин и 2 зефирин....вот...пока в этом не могу себе отказать честно но будем сокращать...хотя бы через день.И кстати полностью отказалась от семечек-это беда молодых мамаш, все выходят пи*дят и семечки грызут посему с ними редко общаюсь(это у нас во дворе такое сборище) и хожу гулять в парк)))) Ну вот ![]() ![]() На счёт семечек дааа... но это не тока в лишние кило уходит, от этого спиливаются зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видила бы ты результат семегрызства у моей мамы. Не вздумай портить свои прекрасные зубки. А вот на счёт двигательной активности. Ты бери коляску и ходи не меееедленным-прогулочным шагом, а быстро!!! И лучше не сидеть в парках, а постоянно ходить! Я кстати, из-за этого хороршо так скинула! Удачи! Жду тебя и в своём и в других дневничках ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 18.10.2009, 20:37 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Оль.
Ну как ты там? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Хреново я там))))Решила писать все что ем.
Итак завтрак 3 бутера-хлебец с сыром альметте, чай с 2-мя ложками сахера.(блин пока так хочется с утра сладкий чай...сил нет.....Пока все.Все писать буду.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, ничего ....
Главное не бросай это дело. Хоть что-нибудь делай и гордись этим. Это придаст ещё больше сил для следующего шага ![]() кстати о сахаре. А ты не пробовала фруктозу? Я с фруктозой иногда кофе пью. И вообще .. если так хочется сладкого, попробуй заменить вредные на полезные ![]() Например йогурты с меньшим процентом жирности или сухофрукты вместо конфет. Сообщение отредактировал Мотильда - 26.10.2009, 14:02 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А мне кажется что сахар до 4-х ложечек в день вполне можно....главное чтобы утром.....а вечером низя - вот ни-ни!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Масяня спасибо, я стараюсь не есть поздно и все вредности с утра.....Вот сегодня пару мармеладок съела((((Но с утра отвес 1 кг., приятно черт побери....Заметила уже как муж вечером дома так с ним поесть охота а как на работе так и не ем после 6)))))Меняю линеечку))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Так вы с мужем постарайтесь ужинать в шесть часов и все будет о-кей!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх твои бы слова да Богу в уши......Я стараюсь...не полуается...Он приходит поздно с работы(((И я с гулянья только 6.30 прихожу(((Но будем стараться...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оля конечно Надо стараться:))) давай не пропадай!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ОЛя привет!:) как дела? как сына?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Ты там худеешь надеюсь?????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
айай ай !!!
Оля давай к нас я очень скучаю!!! давай рассказывай что кушаешь и как дела!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оленька!!!!
Поздравляю тебя С Днём рождения!!!!!! Ты у нас такая молоденькая мама ![]() Желаю тебе добра в семье и достижения своих целей ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Желаю жизни как в сказке!!! =)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
С Днем Рождения !
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки спасибо большое за душевные поздравленя!!!!!!!!Мне особо похвастаться нечем я ж тогда 1 кг. абрала а тут поела суши и дри**тала 2 дня и сбросила потом ДР вообщем сейчас я 90 пипец уж скорей бы хоть 89 а то 90 вообще жестоко)))))))))Ела 2 дня овсянку и сухари ниче молоко было))))
На ДР надврили денех вот смотрю себе горнолыжный костюм, хочу в интернете заказать......Потом автозагаром намажусь как с Куршавеля буду)))Ха ха........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!! ну что ж ты так! 90 этож нормально не 92!!! а с 90 в 89 уже проще будет скакануть:)))
Давай будь большим молодцом держи себя в руках. не ешь на ночь! и хлеба не ешь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как сынишка? Растет???
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:06 |