Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ой вот этого не знаю.... тебе ж нужно творожки всякие, кремлёвка было бы здорово, а может с врачом посоветуешся? На кремлёвке чем больше вес тем он быстрее уходит..былоб круть)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
нет думаю что кремлевка не подойдет!!!!
ты кормишь молоком? незнаю я бы не советовала никаких конкретных диет, просто ограничить надо себя в хлебобублочных и сладком!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мой план провалился с треском(((((Как влчила касеу и начала заниматься проснулся ребенок и начал плакать я его успокоила и начала сама как белуга выть.......Муж не выдержал-ушел на работу вот теперь еще больший тупик чем вчера...чес слово......Я толстая, вся в полосочку а скоро видимо еще и лысая стану..Упадническое настроение чес слово((((((((Я еще на 3 кг. поправилась...не во что не влазию..... Для меня "ни во что не взазию" было последней каплей. Не хотелось покупать себе огромных одежд ДЛЯ ТОЛСТЫХ (((( У меня так же как и у тебя было 90 с лишним, а беременная я кажется все 100 была ![]() Ты представь. Будет лето ... ты будешь вся такая стройненькая мамочка гулять со своим малышом ))) и сразу силы появятся худеть. А ещё сколько шмоток ты себе понакупишь новеньких )))) Красота! Давай с нами стройнеть ![]() Я бы посоветовала Миримановские -60. Но не воспринимай буквально "можно всё до 12:00". Можно всё, но не много ) Попробуй - 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Ты представь. Будет лето ... ты будешь вся такая стройненькая мамочка гулять со своим малышом ))) и сразу силы появятся худеть. А ещё сколько шмоток ты себе понакупишь новеньких )))) Красота! Давай с нами стройнеть даже я уже представила:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
БалинннОпять новая жизнь с понедельника.....Надо блин волю в кулак и придумать как не покупать вредностей...............Короче что я поняла что систему любую притом мне постоянно хочется нарушить, вывод один жесткой системы не ставить просто питаться нормально и все....и вообще блин есть хочется постоянно , так сейчас покормлю и гулять пойду((((Пошла Юлин дневник кормящей мамы читать.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
привет:) Я тебя очень хорошо понимаю. Потому что сама такая - как только чего-то нельзя, так сразу именно этого жутко хочется и хожу страдаю. Если ты не хочешь никакую систему (или не можешь придерживаться), то придумай свою собственную, которая подходит именно тебе. Я вот, к примеру, Много чего перепробовала, все было малоэффективно потому что одни страдания причиняло.
Тогда я завела блокнотик. И все что ем - записывала туда. Все абсолютно. Каждую изюминку и чашку чая. Но главное - я старалась агнализировать и записывать ПОЧЕМУ я ем. Первое время я убрала все ограничения, ела все что хочу и когда хочу, но обязательно все записывала. Вначале обалдевший организм сметал буквально все на своем пути, потом успокоился. Теперь мимо многих продуктов я прохожу совершенно спокойно. Теперь я стараюсь есть именно тогда, когда голодна. Мне очень тяжело отказываться от пищи после 18. А надо. поому что не только худею, но и чувствую себя значительно лучше. Вот сейчас работаю над этим. А вообще, я бы тоже посоветовала почитать книгу Миримановой "Минус 60". Там очень много хорошего, в том числе и для молодых мам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Света Букина. Попробуй для начала РАЗРЕШИТЬ всё. А после 18 только овощи и фрукты. Ведь получится, что ни в чём не ограничиваешься и ты успокоишься. А потом будешь уменьшать объёмы порций
![]() Давай будем такими, как справа, с кучей новых красивых вещичек для себя красивой, а не слева в самые прекрасные свои годы не в той форме, в которой хотелось бы... ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Девочки спасибо за поддержку но я вас езультатами не особо обрадую....Сегодня я опять начинаю и опять понедельник....Пока все успешно.....А я почему то уверена что на этот раз все обязательно получится!!!!!!!Не может быть такого что пробовать хотеть и хоть чуть чуть не плучиться...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и хорошо Оль)
Мне очень нравится, что ты боришься! Не останавливаешься, значит ты очень близка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я желаю тебе успеха!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо,Мотильда, как то прочитала на форуме одном, этоприменимо и ко мне , если рвануть с места в карьер то я обречена на провал надо по тихонечку сначала раскачаться..эту неделю я себе даю на раскачку...так сказать втянуться....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Привет!!! да ,давай раскачивайся))и мы те поможем немного))))) Ты главное почаще заходи. всётки тут атмосфера такая..ну настраивающая на нужный лад
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Спасибо,Мотильда, как то прочитала на форуме одном, этоприменимо и ко мне , если рвануть с места в карьер то я обречена на провал надо по тихонечку сначала раскачаться..эту неделю я себе даю на раскачку...так сказать втянуться.... Во это точно. На себе проверено:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! настраивайся с нами на положительный результат!! и ничего что с понедельника! главное не сдаваться...а спады всегда бывают...за ними обязательно будут взлеты=) и все унас получится!=)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки!Солнышки мои пасибо вам за поддержку!!!!!!!!!Благодаря ей лед тронулся господа присяжные заседатели!!!Первый кг. поддался!!!!Я не ем жаренного , стараюсь правильно питаться,Ддвигательная активность ноль)))Вообщем заставлю я себя но чуть позже.....Простите меня что не заглядываю в ваши дневнички -все время собираюсь, я обещаю исправиться и не вести себя как эгоистка, просто правда все время на 5 сек заскакиваю, но я исправлюсь!!!!!Кстати пока я ем сладкое-но дозированно и зефир или мармелад, высчитываю чтобы в день не более 100гр. т.е. не более 3 мармеладин и 2 зефирин....вот...пока в этом не могу себе отказать честно но будем сокращать...хотя бы через день.И кстати полностью отказалась от семечек-это беда молодых мамаш, все выходят пи*дят и семечки грызут посему с ними редко общаюсь(это у нас во дворе такое сборище) и хожу гулять в парк))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!!!! как я рада!!! поздравляю с потерей первого килограмма!!!!!! Здорово лед тронулся!!! а значит и все остальное пакует чемоданы и на выселение!!!!:))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!! Уряя... С отвесиком !!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ееееееееееееееееее! ПОЗДРАВЛЯЮ!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Олечка, и я искренне поздравляю! Молодец! Ты все-все сможешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Поздравляю с отвесиком! Но помни - впереди еще много КГ!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оленька ждем тебя здесь и я уже оч оч скучаааююю по тебее...
цем цеееммм -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:33 |