Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата В конце концов у меня есть чудесный муж который одел сейчас вот красные трусы побрился намарафетился и пошел к другу не ну правда скорее всего к другу но блин что то в моей душе пошатнулось...он веть и не к другу от такой жены уехать может.... Оль, ты что? Откуда вдруг такая неувереность? ОТСТАВИТЬ!!!!!! Но, не в обиду девчёнкам которые уже ответили..., слишком не раслабляйся на тему "само уйдёт", все организмы разные, у некоторых и не уходит само (хотя по статистике получается как обычно, чем больше набрал-тем лучше уйдёт до "усреднённого"). С коляской побольше бегай, и конечно никаких вредностей! Овощи, фрукты, мясо, молоко, творог, ничего жаренного и копчённого (ты и сама знашь, всё как обычно), и полное нет мучному (ну, почти полное, сладкому полное!!!). Как там бебик? Ты высыпаешься? Уже приноровилась? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Здравствуйте здравствуйте!!!!!! Смотрю тут временное затишье....Отдыхаемс?Ну вот а я к вам)))))Девочки наждрала я аж 91 кг.........нда..... смотрю на свои того лета фотографии и плачу очень горькими слезами ....джинсы я теперь ношу 52 размера и вообще как коровушка стала.....Прям на взрослую тетю похожа..... Прихожу к выводу что что то наддо делать с собой.....Я ж умненькая девочка а так себя распустила....В конце концов у меня есть чудесный муж который одел сейчас вот красные трусы побрился намарафетился и пошел к другу не ну правда скорее всего к другу но блин что то в моей душе пошатнулось...он веть и не к другу от такой жены уехать может.... Вообщем что то делать нужно.Это точно.Пароварку конечно же никакую я не купила..... жду ваши советы.....Ах да кормлю я грудью..конечно мучать себя голодовками не собираюсь-мне детя еще выкормить надо ,собираюсь наверное что ли физ нагрузку все таки себе какую то обеспечить(ибо чует мое сердце как в тот раз диетой я не отделаюсь....) и не есть ну жаренного соленого жирного сладкого.....Больше то наверное ничего и не придумаешь.....Эх...вообщем жду ваших советов))) Привет дорогая!!! Поздравляю тебя от всего сердца с малышом! Желаю вам здоровья, мира и любви! У тебя мальчик? Как всё прошло расскажи. Какой вес при рождении? Как в роддоме было? Как рожала, как врач/мед.персонал??? На счёт худения. Могу посоветовать систему -60 Екатерины Миримановой. Это не сложно и отказываться от еды не нужно. Только кушать в нужно разные продукты в разное время. Для беременных и кормящих мам это очень подходит, т.к. от некоторых продуктов вам отказываться нельзя. Например я знаю что творог 0% без жира не усваивается, так что для пользы его нужно употреблять с жирностью. Вопщим решать тебе. Я предложила ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Олечка,как я тебя поздравляю))) и Папу вашего, умница, как вы там?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну совсем нет времени у нашей молодой мамочки )))
Оль, ты хоть зайди, напиши как вы ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ну совсем нет времени у нашей молодой мамочки ))) Оль, ты хоть зайди, напиши как вы ))) Ляльку нам так и не показала ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ольчик, я тя еще не поздравляла, прости дуру грешную!!!
ОТ всей души с самыми наилучшими пожеланиями!!! Чтобы ребеночек рос здоровым, красивым, умным на радость маме и папе) Насчет мужа эт ты зря.... Для него появление малыша не меньший стресс чем для тебя..... Так что изменения в нем могут конечно быть, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ОТ ТЕБЯ СТОРОНУ!!! так что дорогая верь в себя, в него, в вашу любовь, и бегом с коляской за кефирчиком.....кстати, кормящим можно кефир??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оленька ждем новостей от вас:)) растете пупсички:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Всем привет!!!!!Девочки спасибо за поздравления!!!!Мы по тихонечку растем, нам почти 3 месяца .Преследуют нас самые банальные детские проблемы-какаи пуки и т.п. и почему то слюни течь дуром начали))))Фото в ближайшее время выложу.Пыьтаюсь худеть но видимо пока кормлю не судьба...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата и почему то слюни течь дуром начали)))) Зубки скоро полезут )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!!С возвращением!!!С Рождением пупсика!!!! Я вот думаю, что действительно стоит считать калории и всё можно и по чуть-чуть )) главное цель поставлена. и мы обязательно к ней придём!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Оль, зубки у малыша еще долго могут не вылазить, но слюни раньш еначинают течь, у нас тоже с 3 месяцев текли, а зубы начались только в полгода
![]() И тоже поздравляю с малышом!!! :* -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, ага зубки это ))))))
Я помню до года даже не сзванивалась ни с кем. Вообще времени не было. Всё в дите ))) Растите большими и здоровыми ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Девочки сладкие мои спасибо за то что не забываете я наметила план))))Хитрый с завтра(понедельника как не банально я с вами))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки сладкие мои спасибо за то что не забываете я наметила план))))Хитрый с завтра(понедельника как не банально я с вами))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оленька приветик!!!
Давай план а мы тебя обязательно поддержим!!!!!!!! не обязательно строго сидеть на диете да и не выйдет сейчас но некоторые простые упражнения делать можно а еще обматывать живот пищевой пленкой тоже вариант:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оля просто тащусь от твоей авы:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Виста!!!Мой план провалился с треском(((((Как влчила касеу и начала заниматься проснулся ребенок и начал плакать я его успокоила и начала сама как белуга выть.......Муж не выдержал-ушел на работу вот теперь еще больший тупик чем вчера...чес слово......Я толстая, вся в полосочку а скоро видимо еще и лысая стану..Упадническое настроение чес слово((((((((Я еще на 3 кг. поправилась...не во что не влазию.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОЛЯ!!! БЕЗ ПАНИКИ!!!!
это Очень трудный период!!!! я тебя понимаю именно в тот период из=за нервов я поправилась с 65 до 80 кг!!! ОЛЯ надо вдохнуть\выдохнуть УСПОКОИТЬСЯ!!! и подумать, о том что красивой надо быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! молодая обалденно выглядещая мама (даже полненькая) имеющая чистые, уложенные волосы, опрятную одежду, макияж. Всегда ВЫИГРЫВАЕТ даже на фоне дохлых мамаш но курящих и с хвостом:)))) Перестань нарвничать и пойми мужа. они тоже оч переживают только в душе. мы на этом фоне ругались в пух и прах, но сейчас все прошло:))) просто именно сейчас когда ты будешь реветь и ныть и думать что все ужасно ИМЕННО сейчас лишние кг бегут к тебе с распростертыми объятиямси и знают что Оля их примит как родных!!!! НЕТ НЕТ НЕТ такого быть не ДОЛЖНО!!!! ты красивая мсамочка, которая Любит СЕБЯ!!!! и которая СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С МАЛЫШОМ, С СОБОЙ и будет ВСЕ УСПЕВАТЬ!!!!!!!!!! КРАСИВО ВЫГЛЯДЕТЬ И БЫТЬ СПОКОЙНОЙ и уравновешенной!!! обязательно у малыша длжен быть режим под который должна подстроиться ИМенно ты а не кто-то другой, будь с ним на одной волне, конечно проснулся не во время ну ничего, положила его на коврик на полу и рядом легла качаешь пресс:))) ![]() Давай солнышко ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! только не прячья за едой!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Привет!!! Аайайа не расстраивайся главное!!!!! Ну ничего попробуй вледующий раз, пупсика спатки , а сама занимайся! Выбери такое время ,ну я незнаю обеденный сон чтоль!! Только не падай духом!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Виста,Саюри спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!Именно так тяжжело морально вы и раньше помогали приободряли а сейчас для меня каждое слово на вес золота!!!!!!!!!
Вот задумываюсь над кремлевкой.......Но наверное нельзя(((( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:02 |