Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оля что запраздновалась?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ольчик, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ухх ты!!! И я тебя поздравляю с днем рождения!!!!!!! Желаю тебекрепкого здоровья, успехов во всех делах, счастья личной жизни, всего самого наилучшего!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади.
Олька, простииии! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() УРРАААА! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Девочи всем большое спасибо огромное просто за поздравления, я была в больнице честно ответить не могла)))Всех люблю обожаю и целую!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет!! как ты.. себя чувствуешь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
чё в больницето?
как дела? как пузик? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Девочки милые вот опоздала с ответом у меня сейчас в мама это я дневничек я там отписываюсь-сюда редко захожу))УЖе все в порядке, идем на поправку)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
МАЛАЦЫ!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ольчик, ну ты все равно нас не забывай, заходи хоть иногда
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я тоже думаю многие мои форумские подружки именно тут)))Буду буду заходить.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всегда рады видеть!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Итак здравствуй мой дневничок))))Давненько не виделись эге гей)))))
Бессовестно сижу с бутербродом с сыром с маслом и клятвенно обещаю после родов правильно питаться даже пароварку куплю чес слово))))Так шо ждите меня скоро с пароваркой и дитем под мышкой будем налаживать грудное вскармливание и правильное питание)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ОЛЕНЬКА!!! ЗОЛОТЦЕ ждем ждем еще как:))))
и целулем:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Светик, очень ждём!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Итак здравствуй мой дневничок))))Давненько не виделись эге гей))))) Бессовестно сижу с бутербродом с сыром с маслом и клятвенно обещаю после родов правильно питаться даже пароварку куплю чес слово))))Так шо ждите меня скоро с пароваркой и дитем под мышкой будем налаживать грудное вскармливание и правильное питание)))) ![]() Приходи, бум стойнеть ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте здравствуйте!!!!!!
Смотрю тут временное затишье....Отдыхаемс?Ну вот а я к вам)))))Девочки наждрала я аж 91 кг.........нда..... смотрю на свои того лета фотографии и плачу очень горькими слезами ....джинсы я теперь ношу 52 размера и вообще как коровушка стала.....Прям на взрослую тетю похожа..... Прихожу к выводу что что то наддо делать с собой.....Я ж умненькая девочка а так себя распустила....В конце концов у меня есть чудесный муж который одел сейчас вот красные трусы побрился намарафетился и пошел к другу не ну правда скорее всего к другу но блин что то в моей душе пошатнулось...он веть и не к другу от такой жены уехать может.... Вообщем что то делать нужно.Это точно.Пароварку конечно же никакую я не купила..... жду ваши советы.....Ах да кормлю я грудью..конечно мучать себя голодовками не собираюсь-мне детя еще выкормить надо ,собираюсь наверное что ли физ нагрузку все таки себе какую то обеспечить(ибо чует мое сердце как в тот раз диетой я не отделаюсь....) и не есть ну жаренного соленого жирного сладкого.....Больше то наверное ничего и не придумаешь.....Эх...вообщем жду ваших советов))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зайкин привееееееееееет!!!!!!
ну конечно затишье, все на дачах и речках - худеют))) про мужа - хехе конечноже к другу, но для мотивации борьбы с лишним весом - бум думать о плохом))) но тока исключительно када вредности в рот полезут! Физнагрузки думаю тебе сейчас по полной хватает))) Малыш спокойный? как назвали?? Просто постарайся правильно и полезно питаца, вредности не лопай и непереедай! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Оленька привет, сейчас ты сама худеть начнешь.
Я вот рожать пошла 95 кг, выписалась из роддома 84, через 1.5 мес уже 76 кг, это при условии что мне почти все запретили есть, только говядину картошку и макароны. Кормящая женщина тратит на 700 ккал больше некормящей, так что думаю тебе надо составить рацион в пределах 2000-2300 ккал и будешь худеть. Присоединяюсь к Маркусе, Как назвали Лялика? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет!
Худеть конечно сама начнешь месяца через полтора.... Я без диет в течении полугода вернулась к прежнему весу после родов, но правда через 2 месяца после рождения Саньки вышла на работу и скакала по стройке как сайгак, поэтому физнагрузка обязательна!!!!!! Так что не пропадай, кушай полезности и делай зарядку..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:07 |