Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Олька! Как здорово то! Поздравляю вас! Поздравляю тебя!
Молодечики! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
СветОля!!! Зашла к вам сюда в похудейку специально чтобы поздравить!!!
Молодчинка! Поздравляю!! Растите там в животике крепкими и здоровенькими!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Оля!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Маркуся,Юля,Рыжик,Настена,Оливка!!!!Спасибо вам большое буим стараться вот думаю худеть то ведь я уже пока точно не буду буду только толстеть и множиться что делать с дневничком?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Вот кстати результат моего творчества Блин волосы только грязные и фото неудачное а так я красавица))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Олечка, Солнышко! Спешу, лечу на всех крыльях поздравить тебя и порадоваться за вас с мужем! Молодцы! Поздравляю, Зайка!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб Летя))))Зайка спасибо очень приятно буду стараться......не всегда правда получается...но буду.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Олечка, я почему-то сразу так и подумала, что ты у нас в положении!!! Поздравляю тебя от всей души! Это такое счастье! )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Водопадики, ну я в принципе так и думала что вы раньше догадаетесь))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Олька, я тебе уже в однокашках говорила.. но еще раз повторюсь...
Безумно рада за тебя.. и желаю чтобы у тебя все проходило очень легко и без проблем... пусть 9 месяцев и роды будут лёгкими! целую тебя... это самое приятное событие в жизни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
что с дневом пусть живет:))) после родов придешь сюды с чемоданами:)))
а щас днев открывай в Мама это Я карапуз:)))) п.с вроде Ариста говорила открывай:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 359 ![]() |
Я знала!!! Я же говорила!!! Я угадала!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такс всех предупреждаю завтра у Оленьки День Рождения:)!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Олечка, заечка, солнышко!!!!!!! С днем рождения!!!!
![]() Какое счастье что у тебя будет малыш!!!!!! ![]() Просто с двойным космическим праздником тебя!!!!!!!!!!!! Пусть ты будешь самой счастливой женщиной на земле!!!!! А ваш ребеночек самым здоровеньким, любимым и желанным!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ольчик, с Днём Рождения тебя!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю Оленьку с Днем Рождения:) ![]() ![]() самый главный подарок ты себе уже сделела:)) Счастья И главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ольчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ВСЕГО ТИПЕ САМОГО ПРИСАМОГО!!! А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ и ВОТ ТАКОЕ ЧУДО НАЙТИ В КАПУСТЕ!!!! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Олечка, я тебя от души с днем рождения поздравляю!
Счастья тебе, солнышко!!! Здоровья крепкого!!! И всяческих благ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Оленька! Очень за тебя рада! Поздравляю с Днем рождения и интересным положением. Беременность - это прекрасно, а ребенок - это настоящее чудо и счастье!!! Желаю тебе крепкого здоровья и сил!!! Спокойной и гармоничной беременности. Пусть жизнь окружит тебя всем самым прекрасным в этот счастливый период твоей жизни!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:08 |