Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Люблю сюрпризы!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
оспади, дело важное......
фигасе.... ну надеемся что не выгорит, но ты всёж с нами поделишся! удачки!!! ЖДЁМС -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой ждем с нетерпением:))) мммммм
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оль, что у тебя там за дело такое загадочное? Заинтриговала ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Олька, чаво там с важным делом то? плюхой быть низзя! ты с этим кончай
![]() и ваще... мы тебя тут ждем.. хоть иногда заглядывай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Девченки, ну не давите вы, всему свое время, я думаю Оля сразу напишет нам, как все решится. Хотя мне самой жуть как любопытно.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ольчик! Ждем и переживаем!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
и крепко дкржим кулачки за удачу в твоем деле!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади Ольчик.
Волнуюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оля ну как дела?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ха ждите ждите пока как рыба молчать буду ну потерпите еще чуть чуть ок?Я кстати так бываю тут ага......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Вах как приятно в свой дневничок прийти....так прям приятно приятно...вс меня тут ждут спасибо вам мои любимые еще немножечко))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
драсте драсте вам!
а де бляндинишные фоты???? заждались уж -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркусь я не бляндинилась так прядки сделала мне вообще кажется их на фотографии и не видно будет так....как будто солнышко в волосах поигралось......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о какое сравнение. я тоже хочу чтоб у меня солнышко в волосах поигралось:)))и отблондинилось
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык Насть все очень просто намазываешь прди и сидишь минут 5 не больше))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я понимаю что просто:)) но пока потерплю:)
вот фотку дождусь твою тогда посмотрим:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже со своей стороны настаиваю на показалки нам сонышка!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Линеечка твоя наводит на мысли... УРААААААА Поздравляю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Светка, ЗАЙКА!!!!
Мои поздравленгия!! Жо чуяла что сюрприз именно в этом буит))) а она у мну чувствительна на такие вещи!! Береги себя!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:47 |