Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Девочки спасибо вам огромное за слова поддержки оч надеюсь вас не разочаровать)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Олька, даров!
Пазравляю тя с вливанием в наши наистройнейшие ряды! Ну и шо, шо 78. Ну не 87 же в конце концов. Вес ето как налоги. Надо заплатить, то есь узнать правду, и спокойно худеть на самой-пресамой в мире диете. Слуш, у мя тут весы на кривом полу привес в 10кг показали. Чуть не похудела от волненья! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ольчик! УРА! УРА! УРА! Ты снова с нами, КЛАССНО
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да какое там разочарование!!! тутА ВСЕ ХУДЕЮТЬ, ты Ж вспомни начинала ты все таки с 85!!!! это я помню!!так что не надо тут нам про разочарования:)))
ВПЕРЕД. вот теБе мой волшебный пендель:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оль, привет) Не расстраивайся, все таки ты здесь - а значит ты уже борешься, и обязательно победишь! Ну и разумеется, мы все с тобой! А значит нам все ни по чем - идем к цели и добиваемся желаемого!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну как дела сегодня?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
светик, а ну давай возвращайся!
что там с весами? что там с кремлевкой? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас что осеннее пропадание?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оленька, не пропадай..мы волнуемся ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Оля никаких блондинок!!!!!!!!!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Букина, а ну, вернись в строй!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Олька-Олька!!! ЖДЕМ!!!
![]() |
|
![]()
|
|
ну и хде, я вас спрашиваю?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
она наверно никак не может от зеркала отойти от красоты такой))
мож всёже и с нами поделицо)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ольчик, ну ты где? Мы же волнуемся, куда ты запропала???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
У меня тут дело есь важное если выгорит расскажу пока не могу худеть стараюсь не ждрать стала как плюха)но вообщем как то так.....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 359 ![]() |
У меня тут дело есь важное если выгорит расскажу пока не могу худеть... А может кто-то ждет прибавления в семье??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, Оль, прибежала на секунду, заинтриговала и опять ускакала? А мы...а мы? Сиди и мучайся в догадках? Вон уж ляльку тебе приписала Светка... так что давай вернись и напиши все толком...
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик, ну ты даешь...интригантка) Колись, что там у тебя за новости? )))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:53 |