Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ага..а еще сахаром посыпать..и какао..очень вкусно ))) Дааа...аж слюнки текут... -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки, не дразнитесь тут вкусностями...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Олька, как появишься, загляни в "фото-игра" мы там темку новую ждем от тебя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ну что сидела вчера весь день дома...ела...... ну фиг знает чувствую себя намана...вродь тяжести нет..надо весы забрать все забываю а то не знаю сколько вешу сегодня с утра ела обезжиренный творог с грушей, кусочек маленький сосиски стащила у мишки и кусочек маленький хлеба....блин даже не знаю сикока вешу))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
оспади
Ты шо так хрустно пишешь, а??? Золотая осень, унылая пора, чудные мгновенья и тд...а ты - сосиски. У вас же правда золотая осень! Кароч. Пьянству бой, привет диета. Шо случилос, а? Волнуюс!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ты не грусти!Представляешь завтра на весы станешь и...о чудо ...2 кг уже нэма!)
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька, а ну бегом за весам.... стимул будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 120 ![]() |
А ведь взвешивают только говядину и свинину на весах!
![]() Светка! Подумай! Оно тебе нада? Ты себя чувствуешь хорошо! Вот главный показатель! Ответь себе на вопрос - кто ты и беги куда надо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оль, ну почему так все грустно?
![]() Когда холодно и голодно пей горячий чай и грызи яблоки )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ольчик, привет) Чет тебя давненько не видать! Ты как? Не грусти! Все пучком!))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Девочки мои сладкие всем приветы!Я к вам с понедельника к этому времени постараюсь обзавестись весами и придумать как все это делать буду грешным делом смотрю в сторону кремлевки))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, Олька...ждёёёёёёёём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ох уж эта кремлевка )))))
Возвращайся, ждем )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Олька, мож ты все-таки присоединишься, а?
Давай, проявляйся. Ждем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ольчик, покупай весы, а в понедельник разберемсо)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ольчик, привет) Ну что, весы есть уже? А кремлевка...думаешь стоит снова ее попробовать? В любом случае я тебе желаю удачи и побед!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олька, вот и Понедельник!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак весы закуплены с сегодняшнего дня очередная попытка!Ну что сказать весы не обрадовали но я думала что будет хуже есл честно 78 вообщем с утра кремлевка.... попробую еси совсем не смогу буду что то думать пока все гуд....ставлю линеечку и начинаю девочки вместе с вами)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олькин, ура ура! ты вернулась!
78.. ну что ж.. пропадала ты с 75... 3 кг накушали ![]() да я смотрю ты и цель изменила.. молодец Олька ![]() удачи тебе!!!!!!! мы все смогём ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет Оленька! молодец все почесноку:))) 78 нестрашно! вперд. весы куплены - это здорово!
кремлевку пробуй если что на др перепрыгнешь!!!! ты же знаешь диет у нас море:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:09 |