Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Олечка, почему отчетики не пишешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Олька, псиб... сама смарю на нее и лыбу тяну постоянно)))))))))))
кстати да, че отчетики не пишешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Плохо все потому что вот и не пишу((((А сегодня не пишу потому что язык ворочить не могу напилася я пьяна... вчера а седня сижу на работе полупьяная и пью минералку и ничего не ем потому что тошнить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Оль, ты чего это? Случилось чего? Поделись, легче будет! Не переживай главное, в любой ситуации есть выход! Давай отходи от вчерашнего! Удачи тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Летя я просто чисто случано напилась)Так приятно))спасибо за беспокойство)я пообедала горяченьким супчиком полегче стало)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Олька, ну даешь, так напиваться то
![]() давай, не хандри! что бы ни случилось... выпивка не помогает ![]() выходи из отходняка давай..а супчик эт хорошо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Оль, ты как там? Живая?
Как самочувствие? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак решила я вернуться а то что то несет меня чувствую несест....ой..... начнем писать все что ем потому что как бы то ни было прискорбно писать буду сегодня утро творог 250гр. и два банана все смешано блендером в кашу, чай с сз.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ммм, вкусный у тебя завтрак
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька, молодцом, что вернулась...
![]() давай, пиши там тут всю правду... незя чтобы нас несло.... сама такая же... вместе проще... так что, не пропадай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Аль только если много съем так пугать всех не хочется... ну что есть то есть -букду писать) съела одну грушу и персик запила обезжиренным кефиром.-типа перекус сейчас пообедаю расскажу что как....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давай, приятного тебе аппетита
![]() и не бойся нас пугать!!! пиши все, при этом будешь меньше кушать... да че тебе рассказывать, ты и так сама все прекрасно знаешь:)))) не новечок ведь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что иду вас расстраивать все было хорошо до вечера...потом мы пошли в кафе....как говорит Аля понеслась пи*да по кочкам... ела мясо, салат и гарнир овосчи пила 1 бут пива блин а с утра встала и какая то прям легкость была стпранно.... надо купить весы а то в новой квартире как то не прижились пока)))))и еще у меня какие то трудности с туалетом надо попить линекс)сегодня с утра 2 банана и творог.....блин ела бы целыми днями....ааааа...вкусняшка......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ольчик, ты с бананами поаккуратнее! Лучше добавляй целое яблоко и пол банана, я так себе делаю, тоже вкуснотища)))
А вообще я творог в блендере с чем угодно мешаю, в зависимости от того чего мне хочеться! То с фруктами, то с сухофруктами и печеньем а то вообше с чесноком и кучей зелени. Супервкуснотища! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не Ир чеснок не мой вариант я сладенького хочу.... лучше тоды с грушой можно так?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не Ир чеснок не мой вариант я сладенького хочу.... лучше тоды с грушой можно так? Чеснок я сама ем раз в год и то если очень захочеться)))) Это я для примера что творог мешать можно с чем угодно))) Я иногда йогурты маложирные добавляю, фрукты-ягоды все без ограничения, мед))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька...
![]() дааа..... 3,14зда по кочкам умеет скакать ![]() у меня таже фигня... лучше ваще не кушать... а стоит ток начать и поскакала она любимая по кочкам ))) держись, друХ... все равно мы все смогём ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оль, как вес твой?
А я творог ягоды замороженные добавляю и обезжиренным йогуртом заливаю. Очень вкусно ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ой,девочки,А я ...люблю творог сметаной заедать...Но вы меня не слушайте ,а то мы так не худеть а поправлятся будем)))
Света Букина-ты умничка и все у тебя получится при таких - то усилиях!!! -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ой,девочки,А я ...люблю творог сметаной заедать...Но вы меня не слушайте ,а то мы так не худеть а поправлятся будем))) Ага..а еще сахаром посыпать..и какао..очень вкусно ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 14:00 |