Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 120 ![]() |
Света Букина,
Ну что ж, пациент! Вижу с заданием справляемся! А теперь скажи, пожалуйста, сладкое для чего человеку нужно? - насытиться? - насладиться? PS. остальное будет зависеть от твоего ответа... PSS. Кто-то у меня шикалатков прасил! Получайте и распишитесь! ![]() Минздрав предупреждает: от шикалатков рано или поздно все умирают! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
оспади
Светка, поделись......! капаю слюной на клавиатуру. Ну ево тот минздрав. Моно я тут останусь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Конечно оставайся,зайка тебе пользительно тока будет))))Но в умеренных колличествах нам тут рациону на год...так шо экономить буим)))Забавка!Солнце прям на душе потеплеет как заходишь в гости!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
вчера пила низкокаллорийное пиво))))))так хорошо мне было без всяких закусок!вай вай вай..........
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 120 ![]() |
Забавка!Солнце прям на душе потеплеет как заходишь в гости! Понятно! Спасиб конешно! Но ведь на мой вопрос так и не ответила, увидев шикалатов. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно насладиться -возникает желание как перед наркотиком, я есть не хочу просто хочу его.Забав ты меня вылечишь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Конечно оставайся,зайка тебе пользительно тока будет))))Но в умеренных колличествах нам тут рациону на год...так шо экономить буим))) Мур, пасиба! А ты помнишь, что в пиве растительный эстроген содержится? Поетому от него и полнеют, ага! Девочки, Света и Забава! Не останавливайтесь, я прям до трясучки интересуюсь диалогом про сладкое!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Да-да, я тоже тут читаю... про шикалатки... Мне кажется, что я только ими бы питаться и могла... и запивать... какао..!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Забав ты меня вылечишь? ![]() ![]() Цитата Конечно насладиться -возникает желание как перед наркотиком, я есть не хочу просто хочу его. Ну-с, приступим дальше! ![]() Если хочешь насладиться, то запомни мою великую тайну! "У второй плитки шикалатки вкус тот же! Я проверяла!" ![]() Кайф мы получаем только через рецепторы языка, которые на самом деле находятся под языком! Следовательно, берешь маненький кусочек шикаладинки и кладешь его под язык (не пытайся целую плитку запихнуть под язык - хотя ![]() ![]() Обрати внимание! Ты сама сказала, что наслаждаешься! Вот и насладись по полной! но подольше, а не побольше! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я и не ем плитками я по три ксочка и только горькие с каими нибудь какао бобами там обжаренными в карамели, самое главное есть его регулярно ну правда потому что если есть редко можно сожрать и целую плитку как хомяку так сказать чтобы морально насытиться.А иногда просто хочется быть плохой девочкой и съесть побольше.......плюнуть так мсказать на себя подумав что это не главное в жизни а потом горько сожалеть сейчас я стараюсь есть сладкое регулярно но ограниченными колличествами и желательно в первой половине дня надеюсь получися.....хотя мне почему то больше хочется вечером после работы кусоччек......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
О, я тоже люблю горький шоколад!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забава бей и ругай шоколад один кусок и зефирина...пилять... и картошка пюре... как обычно с понедельника новая жисть.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Забава бей и ругай шоколад один кусок и зефирина...пилять... и картошка пюре... как обычно с понедельника новая жисть..... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ира нет низяя...... как мы без тя то тут?а?Блин...блины.... ам ням ням... жесть мы худеющие сродни наркоманам)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() Охх... ну ты, мать, даешь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Охх... ну ты, мать, даешь... Да нет! Похоже она сама съест! А мы в сторонке понаблюдаем, как она нам НЕ дает! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, и я к вам с повинной. Клубника со сливками.
Офф. Олька, смотрю по тв передачу про Нижний. Красотень оспади. Уж скорей бы получилось приехать, прям извелась в ожидании!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж я тебя цуж и не дождусь наверное !!!!Давай приезжай я культурную программу разработаю!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Олька, привет, дорогая! ну я к тебе обнимацца... )))
наконец-то я припхалась ))) цАлую и обнимаю... давай дерзай дорогая... и молодца, что КД забросила свою... ну её.. фрукты..овощи..самое оно..то,что нам нужно:))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух ты аватар у тя клевый)))))))))))))))))))))))))Спасибр Аль))))Ну чет с фруктами не очень получапется)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:55 |