Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Наверное Ир ты права в том плане что настроение вот сени в саауну с бассейном пойду настроение черпать)Ты то как в фитнес клуб ходишь? Хожу с огромным удовольствием! Без спорта мне было бы плохо! А сейчас у нас на аквааэробике новые сапоги и новые гантели закупили! Нагрузка улет - падаем после занятия! Зато потом такой КАЙФ!!! Стараюсь раза 4 ходить, пока только аквааэробика в основном, и так покачаться немного. На йогу буду с сентября ходить, когда дети в школу пойдут. А то очень рано сейчас для меня вставать к 9-ти на йогу))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
На самом деле депрессняк твой напрямую связан с кремлевкой. Я на ней когда-то сидела и была такая же картинка: сначала ты худеешь и все прекрасно, но потом мозг говорит - я хочу глюкозы и все! Так что перестраивайся на фрукты-ягоды и радуйся жизни!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Кстати, Оль..а я Юля ведь права наверное...организм твой не получает витамины в чистом виде..может посидишь на фрктах-овощах пока лето??
От этого ты точно не поправишься...если боишься фруктов, то просто ешь больше овощей..огурчики, помидорчики, зелень..арбууузы!! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оль, присоединяюсь к дамочкам, углеводы они во первых и на настроение влияют, во вторых и на обменные процессы. А на кремлевке их избегать надо, да просто у тя организм заскучал по ним. Знаешь что шоколад от стресса освобождает? Так гормон радости. Так что бросай ты эту кремлевку! ))) Удачки тебе, моя золотая!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Девочки спасибо вам большое за поодержку и вправду я так подумала скока я себе вкусного могу позволить ведь я люблю кефир, ряженку, молоко творог...овсянку))))))))))Поеду в выходные к маме она мне пожарит овсянку))))))))))эх.....сеня ела с утра сыр адыгейский кусочек небольшой, чай,два персика, конфета леденец из фруктового сока-низкокаллорийная вот..... до обеда есть ниче не буду....по поводу конфеты в первой половине дня...потихоньку отвыкну от сладкого)
в обед обзательно будет суп и второе путное...... вот... вы еси что меня поправляйте... а то я в такихиетах не очень.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ольчик, удачи тебе в правильном питании! Попробуй, авось этот режим тебе больше подойдет
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Олечка, не переживай..мы с тобой, все подскажем )))) главное побольше кефирчика, фруктов, овощей...сейчас такой огромный выбор ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 120 ![]() |
Света Букина,
а на мой вопрос так и не ответила ![]() ну ладно, не надо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Забава дорогая я чучела..забыла ей богу...... прости Христа Ради...итак.....почему ем сладкое? псих потому что разумного ответа найти не мгу ем потому что нельзя его вот и все и еще очень люблю...чесно....Сладкое для меня...удволетворение...успокоение и в то же время я раздражаюсь что ем его....Исъестьь мне его нужно скольо же... до того состояния пока я не попробую хотя бы по чуть чуть все что есть дома.... чтобы не хотеть его вот....совсем все плохо да?
сегодня на завтрак ела грушу три крекера, съела уже персик и грушу, обедать буду как все белые люди только без сладкого вот...кефир пью..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 120 ![]() |
Забава дорогая я чучела..забыла ей богу...... прости Христа Ради...итак.....почему ем сладкое? псих потому что разумного ответа найти не мгу ем потому что нельзя его вот и все и еще очень люблю...чесно....Сладкое для меня...удволетворение...успокоение и в то же время я раздражаюсь что ем его....Исъестьь мне его нужно скольо же... до того состояния пока я не попробую хотя бы по чуть чуть все что есть дома.... чтобы не хотеть его вот....совсем все плохо да? сегодня на завтрак ела грушу три крекера, съела уже персик и грушу, обедать буду как все белые люди только без сладкого вот...кефир пью..... Да все нормально! Прими это от меня как пендель волшебный! ![]() Слушай! 1) Давай договоримся с твоим желудком и Моском, что сладости - штука крайне полезная и делают тебя стройнее и краше всех на свете! А следовательно надо потреблять регулярно! И АБИЗАТИЛЬНО! 2 раза в день по 3 подхода! (объемы съеденого сама определи в зависимости "от запущенности") 2) Перед потреблением сладостей прими "катализатор" - настойку пустырника. Между пыстырником и сладостями должно пройти не меньше 10 минут. 3) Хвали себя почаще! Особенно свое тело - оно столько от тебя натерпелось, что уже пора ему, телу твоему, сказать что-нибудь хорошее! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забава честно я сегодня уже собираюсь идти в аптеку честно с головой что то не в порядке... куплю чего нить слабенького.... а сладкое... да я сейчас стараюсь есть его каждый день по очень малому количеству мне нужно себя убедить что можно есть все все только на пользу тогда и хотеться не будет уже кстати не так хочется....спасибо тебе дорогая)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
итак.....почему ем сладкое? псих потому что разумного ответа найти не мгу ем потому что нельзя его вот и все и еще очень люблю...чесно....Сладкое для меня...удволетворение...успокоение и в то же время я раздражаюсь что ем его....Исъестьь мне его нужно скольо же... до того состояния пока я не попробую хотя бы по чуть чуть все что есть дома.... чтобы не хотеть его вот..... Млин... Ну ведь в точности как я! Просто помешана на сладком... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да так, наверное, у всех худеющих. Все что нам нельзя мы очень любим ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Девочки, хто в курсе? Нахухры аптека?
Светка, вылазь с докладом!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади. Ну шо я тут про аптеку разоралась. В аптеку ходят покупать что-нить к чаю.
Светка, ты вот Цитата честно я сегодня уже собираюсь идти в аптеку честно с головой что то не в порядке... куплю чего нить слабенького.... вот зачем ты туда собралась? Так пошутишь, а некоторые впечатлительные дамы читают и впечатляются. Я так впечатлилась, что на волне стресса стала принимать сигналы с марса. Та ну ево, тот марс. Как делы со сладким? Рассказуй! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все разрешили))))))
Со сладким...фигово... но я да борюсь... весь офис подсадила на зефир и мармелад теперь у нас все думают что это антицеллюлитное лакомство спасаюся вообщем как могу)))))))А еще мама заболела я ей всяких вкусностей купила...и сама чуть приложилась стараюсь не есть во второй половине дня получается с переменным успехом)Выпила вчера подходящий к сроку годности кефир ощущение легкости теперь меня не покидает.вот.... маминым весам не верю на них я типа 75.5 наверное 76-77 скорее всего... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата стараюсь не есть во второй половине дня Ето прогресс! Цитата получается с переменным успехом) Ето хреновый прогресс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прогресс явлотекущий я б сказала....(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ольчик, ты молодец! У тебя все постепенно получиться))))))
Организм привыкнет к нормальной жизни))))) И будет тебя баловать хорошим настроением))))) А сладкое я сама люблю до ужаса, просто не могу себе в нем отказать! Правда стараюсь всегда заменять чем нибудь полезным. У меня всегда полно чернослива, сушеного манго, сушеной вишни, кураги! Правда не всегда срабатывает, иногда хочеться именно печенья, шоколада, торта и т.д. Стараюсь всегда держать в холодильние плитку черного щоколада. отщипываю по кусочку и ем. Только не надо ничем запивать (чай, кофе и т.д.) Тогда наедаешься буквально парой кусочков))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Ириш, это ты права....кстати вот когда думаешь вот можно реально все и иногда понимаешь...а много то и не надо.... вот все таки самое такое верное понимать когда хочешь есть потому что иногда особенно мы худеющие хотим просто продукт а не есть...это не совсем правильно наверное... читала статью на нашем форуме что у худых людей психология приема пищи иная.... поэтому они худые-я понимаю что не панацея но одна из частей.........
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:55 |