Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 120 ![]() |
Нук вроде щас то не обжираюсь так сказать мягко вхожу в струю.... сладкого не ела с понедельника.Самое главное не есть сейчас сладкого а то это как наркотик.... сейчас питаюсь по кремлевкой диете по крайней мере стараюсь.... Слушай! А ты можешь вспомнить, почему ты ешь сладкое? Что для тебя сладкое? Сколько тебе нужно съесть сладкого, чтоб получить удовлетворение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ольчик, солнце, как прошли выходные??? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Оля, как в выходные себя вела?
Забава! Рада тебя видеть!!!! Не так давно тут тебя вспоминали - в темке о мечтах кажется!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Девочки плохо-все плохо...че ж делать то и хочется и хоется и чего больше хочется не пойму...решила с завтрашнего дня....как раз абонемент в клуб купила.....буду ходить, худетьс.......блин че ж мне в голове то поменять.......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Олечка, ну давай..настраивайся уже! Ты ведь у нас умница! ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ну сегодня пока вродь ниче не лопала вредного.... пока типа диета началась)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Света Букина, а что дальше по плану?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По плану хотя бы перестать ждрать потом посмотрим но для меня пока что это первоочередная задача, у меня блин сейчас вот как на неделе-на работе все путем все в порядке вес 75 и в выходные съем че нить не то и плюс 1.5 -2 кг. за неделю скину и опять по новой а в эти выходные у подружки ДР вотъ...думаю буду есть шашлыки и пить водку-по диете мона..... посмотрим буду стараться))))))Спасибо Ань что не забываешь)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
буду есть шашлыки и пить водку-по диете мона..... хорошая диета!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну сегодня пока вродь ниче не лопала вредного.... пока типа диета началась) Я с тобой на параллели... Дай, о небо, нам сил! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Олечка, привет родная!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оль, привет) Как твои делишки? Справляешься? Я за тебя кулачки держу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
По плану хотя бы перестать ждрать потом посмотрим но для меня пока что это первоочередная задача, у меня блин сейчас вот как на неделе-на работе все путем все в порядке вес 75 и в выходные съем че нить не то и плюс 1.5 -2 кг. за неделю скину и опять по новой а в эти выходные у подружки ДР вотъ...думаю буду есть шашлыки и пить водку-по диете мона..... посмотрим буду стараться))))))Спасибо Ань что не забываешь))))) У меня тоже так было, Оль, вот на неделе верну свой вес...худею-худею... мучаюсь, а за выходные снова наедаю! Плохо это и неправильно! У меня даже желудок начинал побаливать! Старайся и в выходные лишнего не кушать, ну или хотя бы по маленьку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Светка! Шо у тебе за меланхондричность???? Жую фрухту, пока растеть, запасай витамины.
Прям садо-мазо оспади с этой крЭмлевкой. Нам не лезет, мы крепчаем. И присоединяйся к нам, молокочайницам. Правда, я ни разу не отгружалас еще, но в планах есть. Цитата буду есть шашлыки и пить водку Ну емае. Красненького, сухонького. Оно не так калорийно как водка. И море салата! Цалую в обчем. Слушай! А ты можешь вспомнить, почему ты ешь сладкое? Что для тебя сладкое? Сколько тебе нужно съесть сладкого, чтоб получить удовлетворение? Я ета....влезу. Можно? Можно. Одна конфета вместо сигареты. Утром и вечером. И хорошо. Пробовала заменить на кусок сахара, организьм предложил засунуть ето вподальше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я понимаю вот что..... вообщем это уже пи*дец какой то у меня шиза по поводу похудения....я себя ловлю на мысли что постоянно об этом думаю....все надо блин завязывать питаться как обычные люди...эта кремлевка еще мать ее...Аэрина ты права.....черт побери... вот четсное слово у меня психоз....Девочки я не знаю поддержите вы меня или нет но вот что я решила из за своей безвольности-буду питаться неделю как все нормальные люди-обедать в кафе и не думать что лучше вместо сбалансированного бизнес ланча слопать кусок мяса....не буду сть только сладкое, мучное, хлеб ну и стараться не есть картошку...вот...буду есть в обед суп второе нормальное с утра как людь белый завтракать..... а вот с ужином к врагу буду стараться ходить....если захочется сладкого то тоько в первой плолвине дня.....буду есть фрукт, и хр с ними что в них сахар зато они пользительные...я не могу уже больше жить в этих бесконечных запорах и расстройствах кишечника....все хватит с меня....постараюсь хотя бы удержать вес....витамины должны быть в моем организьме к осени вот.....спасибо всем кто помогает мне очень приятно честно....подзадумалась над словами забавы.....все она правильно говорит.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оль, а почему кремлевка? По-моему, это непростой вариант. Я пробовала как-то, но поняла, что это не ме. Реально, можно свихнуться!
![]() Правильно говоришь, не зацикливайся. Живи как все нормальные люди. И даже чередовать не надо. Ты просто в голове просчитывай всё немного наперед, типа, это слишком жирное для меня, а это жаренное. Кушай всё, что хочешь, но с небольшими ограничениями. Ну и откажись от мучного и сладкого или сократидо минимума. Если будешь соблюдать эти правила, вес 100% начнет уходить. Ну и прибавь ко всему небольшие физ.упражнения (я дома сама занимаюсь: качаю пресс, ручки, ножки и попу ![]() Удачи тебе!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата вообщем это уже пи*дец какой то Оль, ето ста пе*децов. Они стаями ходят. Ы. Очень поддержую твою безвольность. Все прально. Зимой, перед НГ покремлевишься, када огурцы с яблоками будут дороже мяса. Мож, я озабочена продолжением рода, но вдрух тебе приспичит зимой размножиться, а витаминов нету. И че ты организму скажешь, на те витамин "мясо"??? И главное ет душевное спокойствие плюс спорт и плюс "не жрать". зы. Мечтаю и надеюсь доехать до тебе в сентбре. Прям плюю через оба плеча. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Она дорогая я тя жду давно оч давно вот даже диван купила модный шоб посидеть около телика попить че нить вкусного как раз в сентябре мы переедем, я тя в гости уже к себе позову а не к свекрови!Ох....покирогазим)))))Приезжай я тя жду!А насчет размножения я подумываю поэтому и в жопу ее эту кремлевку про витамины то......тока мне с кремлевки уж очен приятно худелось.... я с фрутов чет никак не могла...но привыкла ж я на кремлевке привыкну и на фруктах)
Аня спасибо за поддержку, вот так вот мне пригрела кремлевка я не зна почему видимо каждому свое что ли.....удобно мне на ней было в зиму... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет Ольчик!
![]() Ты давай там держись! Хвост пистолетом! Есть такая диета, называеться "Диета чередования" может ее попробуешь? Это 1 день ешь как все, только еесно без излишеств, а следующий день кефир. Я вот о ней подумываю. Господи, диет море! Пробуй любые! Видно организм твой устал от кремлевки и нехватки растительной пищи! Надо менять тебе программу постройнения! Мне кажеться главное, что бы настроение и самочувствие у тебя наладилось, а все остальное приложиться! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное Ир ты права в том плане что настроение вот сени в саауну с бассейном пойду настроение черпать)Ты то как в фитнес клуб ходишь?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:55 |