Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Привет Рыжуля я тоже по тебе соскучилась)Целую в обе щечки)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Светик, паскока курилато в день?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я про деток и здоровье - МЛАДЦА
риспект и уважуха как грица! удачи в бросании, но может пластырь или жвачку, грят очень действенно и навсегда! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Удачи тебе в этой нелегкой борьбе! Я сама все чаще начинаю подумывать о том чтобы бросить..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я, то думаю, что однозначно бросать нада, а то, ну и нафига я буду еще и этого себя лишать)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А я эти 2 недели чувствовала ся парвозом - никогда стока не курила, а тут видете ли свободу почуяла... Но блин как в крайний день проснулась с больной головой (ну пили вечерком за закрытие лагеря), так мня как отрезало, и уже 4 день просто даже не тянет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, я тоже када апкуриваюсь поровозом, потом ваще на них пару недель смареть не могу, но такое редко бываит))) и курить стараюсь легкие и короткие и пореже))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ну порадовать мне не себя ни вас нечем)))))))))))вечером покуриваю иногда и блин в выходные обжираюсь, в клуб не хожу, вообщем надо как то начинать...только как?Блин кто как с этим борется вот никак не могу...блин..... херь какая то.....(зато как это вкусно...но не правильно)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Вот и я, Оленька, никак в колею не войду. Лопаю все подряд, да еще и на ночь бывает. Только совесть при этом гложет, что нельзя так делать, но до дела так и не доходит... )
Так что желаю всем всем нам встать на путь постройнения и пройти его с легкостью, поддерживая форму всю жизнь!!!! И еще, чтоб худелось само по себе, даже от сладостей и вкусняшек!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
светик! нада НАДА!!!!! а ну берись за себя уже!
мы тут порасхвалили её прелестницу, она и ручки опустила! а ну смари у мну, приду тапкой отхлопаю -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка спасибо большое за такое теплое и доброе наставление!!!!Я кстати думала вот летом кайф худеть вроде есть не хочется все такое а нифига вот зимой попроще будет.........
Маркус)Тапками не нада вродь два дня ничего страшного не ела))))Пришла к предыдущему весу 76(((((Но все равно не ем много на ночь ем но мне по диете мона... решила заново начать кремлевку один фиг уже как то не сидела строго на ней...вот...стараюсь не есть овощей тока малоочковую пищу эту неделю попробую авось получится......тока мясо с яйцами такое пресноеееее...тяжко мну а еще тячнет то что сейчас столько витаминв а я ем таблетки витамины потому как по диете фрукты мне пока низяяяяяя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оль, я вот Ане вчера уже посоветовала пересмотреть свои старые фотографии..и тебе советую! Посмотри как ты преобразилась и подумай..стоит ли жрать дальше??
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Не буду повторяться, написала у Анютки в дневнике наставление всем срывающимся! С водопадой согласна - наглядное эффективнее!))))) Оль, ну ты же можешь, я знаю!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Оля! Читай подпись и прекращай уже по выходным обжираться!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нук вроде щас то не обжираюсь так сказать мягко вхожу в струю.... сладкого не ела с понедельника.Самое главное не есть сейчас сладкого а то это как наркотик.... сейчас питаюсь по кремлевкой диете по крайней мере стараюсь....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик, привет) Ну что, как успехи сегодня? Кремлевка рулит?? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Олечка, ты как? Что ешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стараюсь сидеть на кремлевке)))))))))тОКА ВЧЕРА ПОХВАСТАЛАСЬ ЧТО НЕ ЕЛА СЛАДКОЕ КАК СЛОПАЛА МОРОЖЕННОЕ .Но вес почему то как ни странно уменьшился)))))))))))))сейчас 75....на выходные обещать ничего не могу однозначно но буду очень очень стараться)))))Спасибки Youlia
,что не забываешь))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стараюсь сидеть на кремлевке)))))))))тОКА ВЧЕРА ПОХВАСТАЛАСЬ ЧТО НЕ ЕЛА СЛАДКОЕ КАК СЛОПАЛА МОРОЖЕННОЕ .Но вес почему то как ни странно уменьшился)))))))))))))сейчас 75....на выходные обещать ничего не могу однозначно но буду очень очень стараться)))))Спасибки Youlia ,что не забываешь))))) Выходные самое мучительное, всегда соблазнов куча и думай как с ними бороться.. ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Оль, не ешь в выходные много..не срывайся..я тебя умоляю )))
А то потом неделю будешь скидывать что наела..это замкнутый круг )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:55 |