Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, даааа!!!!! давай с нами)))
а диры твои...редиски они, вот кто они! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
за окном выпал снег. с пн подумаю о вашем предложении может на японскую сяду. Жесть! А вот при такой поздней весне..., осень-зима тоже поздние? (теперь я поняла твою надпись "Это так похоже на север...") Давай с нами в понедельник! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш у нас климат такой. все оч долгое а лето оч короткое. это действительно север:)))
сегодня все мыли о завтра. чтоб приготовить. поедем к моим родителям. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Насть Приветки!!
Ну ты хоть на весы стань у родителей))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
МАркуш я весы от родителей забрала себе. маме брат еще на 8 марта новые купил:)) так что мои весы под боком:)
взвешусь в пн и стартану на диете с вами:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что товарищи пошла я сдаваться на кухню готовить:)))
всем покаа:)) оч вас ЛЮ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Висточка! Мы тоже тебя любим!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вово, держи сипя в ручках и вредности подальше отставляй!
в нашем полку прибыло!!! (я про понедельник) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, удачи тебе) потом похвастаешься))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки всех с прошедшей Святой Пасхой!!!!
-------------------------------------------------- о себе. аванс. в 7 вечера в субботу звонок. приезжай 5 тыщ под телефоном в офисе. и это вечером!!!!! конечно никуда мы не поехали все продукты и прочее было куплено еще утром. сейчас Пн после обеда пришла на работу. но дочу оставили дома до среды. горло еще красное. с завтрашнего дня начинаю белково-витаминную диету. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, правильно, пусть ребёнок лечится)))
аванс под тел тебя дождался, надеюсь?))) а что за белково-витаминная, если в двух словах? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
она есть у нас Здесь:) кликай:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да аванс забрала в Пасху.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, урааа!!!!!! тогда поздравляю с первой победой на этой работе)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо:))) ага 5 тыщ за март аванс:)) ну ладно посмотрим что дальше будет:)
диета думаю сейчас эта витаминная мне как раз в самый раз:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, удачки тебе) с нетерпением жду положительных результатов))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
*Альтависта*, витамины сейчас точно нужны!! тем более весна!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мм ой я вот завтра сяду на диету на 10 дней если скину 3-4 (ого безумно конечно 4 кг но все же помечтать не вредно:)))) точно юбку куплю:)) а пока только думаю об этом. в том весе в котором я сейчас не хочу ничего покупать т.к такой вес меня не устраивает и зря только брать что-то. а так брать вещь еще и меньшую по размеру это бесподобное ощущение:))))))) я за Юбку:)) сипе:)) это я только что написала у масянеи в дневничке и хочу у себя запечатлить:)) Триш да да...весна уж может и нагрянет (а то у нас снежок так то еще лежит:))) не ну местами уже растаял конечно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с через 10 дней может и потеплеет уже у нас:))) и вес щас 57. а будет 54-53 ааа голова кружится от этих цифррр:))) ААААА СУПЕРРР ыбло бы:) но все в моих руках. не так ли:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще в связи с авансом поперлись вчера (в Пасху
![]() думала что В будет хорошо. вообщем купила 70С хотя тут такая С что и В одинаково:))) сразу воспоминания 85С .НЕТ ВАС НЕ БУДЕТ НИКОГДААА!!!! п.с приобрела аж за 720 жалко было но ниче. думаю проживем:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:45 |