Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет )
О! Разгрузка это хорошо. Удачи!!! Держись!!! Главное морально готова. На счёт директоров, расскажи как отреагировали. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, удачи с разгрузкой
дочу лечите, и сама осторожнее. а про диров и правда расскажи, прям интересно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
спасибо для меня сегодня важный день - разгрузка. аа:))
дир звонит грит я др город уехал. ппц думаю. я сказала что на больничный. он в шоке. я грю у меня и я и дочь более. вообще сижу пока на работе но уже хочу сваливать. не хочу дира ждать. его еще часа 3 не будет а мне все равно не оплатят мою ответственность -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да это понятно всё, но когда такие дела .... понимаешь, им придраться будет к чему, чтобы не платить или платить меньше. Типа "ты тока устроилась, а уже больничные берёшь". Ещё придраться могут к твоему раннему уходу с работы тогда. Отпустили не отпустили, а с работы ушла. Директора то два. Один ЗА, а другой ПРОТИВ. Но вывод сделают в свою пользу.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотя я все понимаю но так же понимаю что они вообще могут не заплатить просто ТАК! просто даже если бы я сидели и сегодня и завтра и т.п поэтому даже если я напишу заяву на увольнение они тоже могут не заплатить..вообщем каша такая. поэтому я на больничном УРАААА и пошли все вв...эти диры.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вот и чудно вот и хорошо! Больничный - правильное решение!!
Доче здоровья, а типе разгрузку выдержать и результат на весах узреть!! Как разгрузка проходит? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик. трудно было. не ела. но в 5 вечера чето вообще все помутнело. съела бульон куриный.
щас по дольке яблоко ем. воду пью. вроде ничего. лучше чем прошлые дни. можеет даже спадет живот. обруч крутила:) но еще думаю что это отходняки от работы сейчас. завтра так рада что буду ДОМА просто безумно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра тоже рот на замок.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бульонто без хлеба майонезай мазаный????
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, ух...ну ты герой, если и завтра разгрузка. Или всё-таки что-то съешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
убилась\мыла\мылась.
ела но мало. настроение чето улетучилось:((( ну ничего. сегодня в целом был очень хороший денек!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой забыла написаать
Обруч кручу исправно;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а что у вас подразумевается под разгрузкой? вообще не кушаете?а?))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, похоже мнооогие сегодня убирались))
Trish, ну...у меня это как правило что-то вроде монопитания -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня либо молокочай, либо мандарины
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Доброе утро Вистик! Как настрение сегодня?
(как там у вас с погодой?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чето такое настроение ужасное.ппц
звонила в Тюмень филиалу нашему. Ленка грит им аванс 5 тыщ дали еще вчера. я звоню своему диру местному. он потом видать главному настучал. мне главный звонит и грит. мы с тобой договаривались на 20 число и типа сиди и молчи и какого хрена ты в др филиал звонишь и ЗА МОЕЙ СПИНОЙ что- узнаешь. я в осадке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВОТ тебе
![]() Ты на новой неделе с нами на волне или что думаешь? Как с весом щаз? давненько не хвалилась А про работу тваю, ваще помолчу, не нра она мне, ой как не нра....держу кулачки чтоп типя не кинули -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш с весом борюсь но что-то на весы забываю вставать (впервые такое) =))
щас постараюсь пить воду и больше не кушать у меня 17.56 уже. сегодня целый день дома да и после гразговора с диром голова разболелась...за окном выпал снег. с пн подумаю о вашем предложении может на японскую сяду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
попей чаю зеленого сегодня и больше не лопай!!
если надумаешь с нами с понедельника, заявляйса в МИСКЕ нашей)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:44 |