Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Дочу в кружок:) ну рано так то еще. с 3х лет некоторые а многие вообще с 5 лет. кружки имеешь в виду типа школы исскуств? ![]() Я имела ввиду танцы какие-нибудь ))) У нас есть кружки для малышни. И танцульки и теквондо )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну малыши малышами с трех лет мы еще не доросли до 3х лет:))
вообще хотим конечно и танцы и рисование и все все на свете:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата У нас есть кружки для малышни. --стоят бешенных денег 1 занятие 250 р. 1 час
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с ну для нас бешеных так то..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Рисования в саду много. У меня уже намного лучше рисует. У них там регулярно лепка, рисование красками, карандашами, наклеивание рисунков (или как там это называется) )))
А вот танцульки для девочек это очень здорово. Главное по её желанию. Я помню меня мама ТАААК хотела на танцы отдать. У неё желания было больше, чем у меня, что это перекрыло моё желание и я ни в какую ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
--стоят бешенных денег 1 занятие 250 р. 1 час ааааа это да. Конечно. Ща всё в деньги упирается. Я точно не узнавала, но у нас, говорят, не дорого. Ну ничего. Приспособитесь потом. Когда возможность будет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я помню меня мама ТАААК хотела на танцы отдать. У неё желания было больше, чем у меня, что это перекрыло моё желание и я ни в какую ))) во во я такого не хочу. щас не думаем про это рано. п.с нас тут не наругают за тра ля ля не в том разделе? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так это ТВОЙ "раздел" )))) Если хочешь, можно "за чашкой чая" поболтать )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой не давай тут
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Для начала и сада достаточно. В основном в кружки водят детишек, которые в сад не ходят. Я бы вот хотела своего отдать в теквондо, но не получается пока. А энергии у него на 10 кружков хватит )))))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ой, а у нас для деток есть Школа Радости, они там вместе с родителями и лепят, и рисуют, и поют....и апсолютно бесплатно!!!!Говорят ваще отличная школа...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, хорошего дня!!!..не нарадуюсь на твою линеечку)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А я вот ролики както неочень, а вот ВЕЛИК!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!! я прям в страданиях что велика больше нет и компании тоже(((((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, а у нас для деток есть Школа Радости, они там вместе с родителями и лепят, и рисуют, и поют....и апсолютно бесплатно!!!!Говорят ваще отличная школа... Надоже. Бесплатно. Разве есть сейчас что-то бесплатное? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
У нас тоже есть государственный детский и молодёжный развивающий центр "Теремок" Официально бесплатный, но когда начинаешь ходить, то просят ежемесяно вносить по 800-1000 рублей официально на счёт в качестве добровольного спонсорского взноса на развитие. Хотя за занятия 3 раза в неделю -это не деньги. Места только там не резиновые.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас тоже есть государственный детский и молодёжный развивающий центр "Теремок" Официально бесплатный, но когда начинаешь ходить, то просят ежемесяно вносить по 800-1000 рублей официально на счёт в качестве добровольного спонсорского взноса на развитие. Хотя за занятия 3 раза в неделю -это не деньги. Места только там не резиновые. ПрикольнА ))) А куда эти спонсорские на самом деле идут - не известно )))) Так же как и у нас в саду )))))))))))) Было тут ЧП, деньги срочно нужны. Капнули. А спонсорских и нету )))) Никто и не знает сколько их было и где они вообще ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
эх была не была.
пробую завтра разгружацца. 2 больших яблока + творог 200гр _ сметана (думаю 2-3 ложки чтоб творог разбовлять) если дубу дам вечером еще фрукт:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оч Хочется взять и крутить обруч:)) но я на работе. прямо уже соскучилась по нему:)))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зайка я с тобой!! всё у нас получица обязательно!!!!!!!
будем в чае зеленом жору топить, ну если вдруг что))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
=))
Всем привет. сегодня разгружаюсь. муж купил вчера творог и яблоки. вообщем сегодня ночью была у дочи температура. утром отвезла ее маме и вызвали врача. пойду нафик на больничный все равно ниче не платят. щас доделаю пару дел и свалю. и буду свободна до Пн ![]() поэтому думаю что сегодня нормально будет разгрузка -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:51 |