Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш видишь ли у меня НОЛЬ реального опыта. ноль:((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ладно Маркуш буду вылазить из инета. устала:) буду как порядочная домохозяйка ждать муа с работы и смотреть дом-2 а то с этой работой вообще перестала смотреть. а так хоть мозг отключается на этом шоу:))))))))))))))
Спокойно тебе ночи и ни ни еды:) она уже не нужна:) до утра запасов должно хватить:))) цееем до завтра;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Маркуш видишь ли у меня НОЛЬ реального опыта. ноль:(( это не повод ДУРИТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Вистик, типе тоже хорошего вечера и отвесика завтра, ну хоть маленького! И не лопай там смари, да и компот брось уже, лучше чаю зеленого))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
лдано до завтра:)! буду пить воду:) всеего и тебе хорошего. давай жми йогу!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тока на ночь совсем нинана
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот и суббота:)
хорошо. уже сделала уборку, помыла полы. стирка жужжит:)) пойду с дочей сидеть:) п.сыы помыла клавиатуру (она теперь плохо работает) ЛЯ ля ля яяяя муж убьеет:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чё это плохото?
наоборот должна лучше)))) как питаешься? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш у меня западают некоторые кнопочки. ОЙ:)))) это шифт и энтер. (не могу их номрально вставить они там с жеолезячками внутри) просто я некоторые кнопочки снимала чтоб протереть внутри:)))
денек номрально идет. не строго но хорошо:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дык муж придёт и напряги иво прально их установить)))
ай ай, нибалуй сипя вредностями! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
эъ Марку незнаю есть хотю:)) пойду позже салат сделаю:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да и я хочу, но лучше чаем запить голод))))))))))))))
салат - хорошо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
уф покрутила обруч и даже сделала пару упражнений на попу:)))
сидю типа отдыхаю:)) воду пью:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это млаца, я еще ни обруч, ни блин, ни патягушки.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно мож у тя активность щас как навалиится:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ближе к вечеру обязательно навалица)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, ммм...а какие упражнения на попу?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по ПОПАМ у нас ТАКЕША)))
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата по ПОПАМ у нас ТАКЕША))) =))) Всем привет. выходные хорошо прошли так. оказыватся я так люблю быть дома:))))) вчера с мужем пошли прогуляться под вечер (доча уснула в 4 дня и оставили со свекровью) так хорошо погуляли (хотя и холодно у нас) купила зато себе трусики-стринги. такие прикольные!!!!!!! ааа оч оч рада им:)) особенно размер порадовал;)) 42-44 S ![]() просто все белье у меня уже большое. ношу конечно:) да и вечная проблема с деньгами. осталось в будущем себе лифчик хороший купить моего размера:)) щас ношу 2. один: 75С (С ужо большой мне:))надо В) а второй (80 В +))) это он у меня еще с дородовых времен. так сохранился хорошо) - п.с блин мать ну и дожила я конечно. пообносилась. капитально. но это мелочи и их мы пропускаем:))))))))) вообщем думаю что мне надо 70В или 75В ![]() --------- ой расскажу какая свин... в сб вечером в 9 решили тряхнуть стариной и смылись в гости к мужа другу. аа что там было. я примерная поела дома до 17.30 голодная но в гости поехала. чувствовала сипя хорошо. а там. чето выпить захотелось. пила коктейли алкогольные. мне было так хорошо! так хорошо....так хорошо.... что напилась на голодный желудок ппц как:) не ну в сысле выпила ок 1л коктеля:)потом под конец вечера попросила у хозяев хоть яблоко что-ли. вообщем прибыли домой с мужем около 1 часа ночи и это яблоко дома благополучно вы... ![]() поэтому сейчас кушаю я так. понемногу да и пресное все. жыырное не лезет и вообще НЕ хочу его кушать:) сегодня раб.день. тошнит ужо от работы этой. но надо дождацца з\п -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, хе...ну зато и коктейли дали положительный результат - захотелось полезной пищи)))
а работу терпи, думай о зп)) хоть скрасит рабочие дни мысль эта удачки тебе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я в эти выходные ни-ни - трезвее всех трезвых и так хорошо....
Сообщение отредактировал масяня - 13.4.2009, 9:35 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:53 |