Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик правильно. Тише едешь-дальше будешь!
Главное "ехать"! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да. теперь я это онимаю (точнее сказать снова ощущаю что надо ехать и ехать)
![]() еду:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, я с тобой начинаю "ехать"!
![]() Не люблю ненормативную лексику...., но я похудело без буквы "Д" (и "п").... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а я где то это слово без п и д пишу?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
с обнофками типя!
купили мне супер носки аж за 150 рублей!!! но они такие пушистики:)) а мну штырит от носкоф с "пальчиками" ААААААААААА!!!! нагулялись вечра по рынку, замерзли у нас опять морозы - 10 градусов. вче что натаяло успело за выходные выпасть осадками снега:)) так что у нас опять куча снега и пока он не тает:) а у нас лето, + 21 на улице, и это в тени, запарилась, хоть и одета была лёгонько софсем..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а у нас лето, + 21 на улице, и это в тени, запарилась, хоть и одета была лёгонько софсем..... ![]() ![]() Я ещё даже не мерила на себя ничего из такого лёгкого ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я подозревала что там тепло, надела легкую тряпочку совсем, ну шоп настока!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Markus, а где это +21 уже?
![]() |
|
![]()
|
|
Центрально Черноземная часть России))))
но так вот у нас первый день седня, прям реально лето, даже воздух нитакой, душно както а +10 у нас уже недели 2-3 а еще я сегодня видела человеков в одних футболках Ыыыыыыыыы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ой как у меня в дневе теплом веет:))
у нас так же -10. очень холодно поверьте:) хожу в зимней куртке с подкладом из кролика. снег не тает:) з\п не дают:) сегодня кстати про нее спрошу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настеныш, приветки))) Ну и морозы у вас, брррр! Правда нам такие же скоро обещают, а пока успеваем насладиться +15, хотя .....все конечно наслаждаются, а я лежу болею( Точнее доболеваю....надеюсь уже все, здорова! У нас жуткая эпидемия, вся семья пости по кругу переболела, и у кого не спрошу - у всех так же(((
Как настроение весеннее??? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, и про ЗП узнай и про то как и кем ты там ваще оформлена и оформленали
Рыжик, лечитесь поскорее)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
з\п не дают:) сегодня кстати про нее спрошу. О!!!! Давай! Удачи тебе!! Жду результатов. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да про з\п Ни****чего не ясно. спросила вчера, зам дира грит типа я у главного спрошу. ну конечно этому то пофиг з\п не з\п брат ему всегда так просто высылает когда тому надо.
злаюсь сильно:((((((((сегодня снова спрошу есть ли результат. хотя мой замдир уехать должен сегодня в др город. и пля че делать. ппц. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
очень орасстроена...
а еще с того момента что вышла на работу я болею. просто не пишу про это. у меня периодически то насморк то кашель. сейчас насморк.. думаю получу з\п и на больничный свалю и пошли все.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
a шоке:( замдир грит сегодня
"я разговаривал с диром ну вот груза пойдут от нас и по-тихоньку (ляяя это КАК?????)будем расчитываться Вадим же ничего за месяц не сделал (Вадим это мой напарник он уволился но он то бухал то не приходил вообще не работал вообщем)" чесно у меня аж слузы навернулись. От нас Ничего не идет никакой груз. (т.к нет рекламы и плохо еще отлажено все) но больше месяца прошло!!! типа клиенты наличкой будут расчитываться и он мне будет выдавать. по тыще две?я не поняла. ![]() Да просто девочки у нас рачет ТОЛЬКО безналом!!!!!!!!!!!да и клиентов у нас нет почти все везут в наш город из других а от нас ничего т.к мы тут тупиковая точка у нас дальщше и ж\д ветки то нет.... оНи меня за идиотку деражт что-ли???????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я еще з\п буду вымаливать так чтоли...рыдаю:((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() что ты думаешь дальше делать? уходить оттуда или оформляться? я конечно понимаю твоё состояние сейчас, но блин ... мне кажется надо валить и чем раньше, тем лучше. Виш, они даже признаются в этом. Обычно врут, лапшу вешают, а тут прямым текстом, что з/з это трудный вопрос ((((((((((((((((((((((((( Висточка. Всё это фигня. Не расстраивайся. Я тоже работала у м**аков ... ничего ... пройдёт. держи для позитива ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:26 |