Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, Джоконда, девочки. Главное, атмосфера хорошая на работе. Это всё переходит на второй план, если работа нравится и с коллективом нет проблем. Но конечно всё это должно быть на время. Постоянно работать в таком бардаке нельзя. Всё будет хорошо
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ладно о работе потом. Глвное что сегодня выходнойй. урааааааааааа
безумно рада этому!!!!!!!!!!!! а завтра вых. у мужа так что семьей пойдем гулять. супер!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик привет!!!
Хорошей вам прогулочки! Вобще, так приятно когда хорошее настроение, позитивчик... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
просто хорошо. выходной а завтра даже еще один:)))
за окном солнце. хотя говорят - 10 в пн будет. сейчас все тает. убралась. помыла пол. сняла шторы пыльные. стирка полным ходом. хорошо. потому что чисто:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, я тоже люблю стирать шторы.... Я всегда физически ощущаю чистые они или нет.
Мои сегодня идут праздновать д.р. младшего, а я остаюсь дома..... (савсэм адын) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что не идешь тоже?
или лафа... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ох Вистик, я боюсь что вобще не скоро на улицу выйду...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да поняла уже....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ко мне брат пришел. так что я удаляюсь.
не грусти Такеш надо что-то делать с волосами то. а может на так все страшно как ты думаешь...хотя я бы покрасила еще разОК. не скучай!!!! я побежала из инета:) пока пока -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, пока Висточка! Хорошего тебе дня!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ела и крутила обруч. но главное обруч.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() такая прелесть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
как погулялито?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Вистик! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. эх нефига не погуляли. но зато сделали мини перестановку. так здорово получилось. Перестановка из серии *выжить, жить и радоваться на 9 квадратах втроем* =))))))))))))))))
потом доча со свекровью была а мы пошли на рынок за продуктами. купили мне супер носки аж за 150 рублей!!! но они такие пушистики:)) зашли в аптеке 500 р оставили. доче детский обруч за 100р купили а то она мой массажный тягает:) Доча от обруча была без ума!!! а еще вчера когда дочину кроватку переставляли вняли решеточки и теперь она будет спать как взрослая а точнее ей говорим "кроватка как в садике" ей понравилось:)) сегодня ттт спала ниразу не свалилась. хотя конечно я подложила кучу всего рядом чтоб если что мягко было:) нагулялись вечра по рынку, замерзли у нас опять морозы - 10 градусов. вче что натаяло успело за выходные выпасть осадками снега:)) так что у нас опять куча снега и пока он не тает:) вчера потратили вообщем деньги которые отложили на кафе. но решили что кафе (развлечения семейные) подождут. пришли домой ок 6 вечера. муж отрубился спать. я потом пошла купаться. прям так себя отлично чувствовала. ааа еще купила себе крем антицЭ за 70 руб:)))но мне пофиК. мне главное хоть что мазать на живот и попу после купания:) довольная:) На работу сегодня очень уж не хотелось. про з\п снова тишина. жду до 10 числа. а потом уже нарушение зак-ва вроде как можно пикнуть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а забыла написать
вес - 57.нуль нуль -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Супер!!! Супер, что всё так позитивно. Ты умница Настён
![]() ![]() ![]() А 57 эт много? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну от линейки отстала на 200гр было 56.8:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, перестановка это классно!
Я в прошлой квартире всё раз в месяц двигала.... (мебели мало было, и всё было не куплено, а взято у людей которые выбрасывали), муж ржал с меня-неугомонной. Поздравляю с обновочками! Молодечик что крем купила! Не важно сколько он стоит-главное состав (фирмы ведь и за имя берут). Важно совестить крем с питанием, массажиком, спортиком (даже лёгким). Начинай Вистик! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш привет! так спортик Очень легкий присутствует. в эти выходные каждый день и обруч крутила и пресс капельку но качала и ноги к верху лежа на полу. вообщем по-тихоньку по маленьку думаю все воййдет в хорошее русло. просто сейчас трудно но я делаю. делаю.
не спеша. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:26 |