Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Виста, поищи инфу про дыхательные упражнения. Ты это, поосторожней вобщем, мягко и плавно....
Ой, первые трусики-прелесть! (я бы ленточки сняла...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да мне тож первые нра!
про дыыхание знаю. и что плавно знаю. просто тут итак вроде не так быстро просто оч отвыкла. ничего войду в колею:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сегодня хорошее настроение. отличная погода. и мечта о 55 кг еще живет и бьет ключем.
осталось 1кг и 800 гр начинаю отчет. эта неделя финишная - и 55 должно быть.!. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хорошоо то как:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, ну раз решила и настрой серьезный - значит полюбому 55!!!!!
А я вот замерилась объемами в 51, спецательно для типя, стремись!! грудь 84 талия 69 бедра 89 но руки у меня - это тихий ужас просто(((( всю картину портят, руки и пузо -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А я вот замерилась объемами в 51, спецательно для типя, стремись!! грудь 84 талия 69 бедра 89 СПАСИБО это действительно помогает!!! да. процесс пощел. вернее отчет начатт)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
замечательно!!!!!
как у вас погода? у нас весна вавсю, даже птички ужо поют, сёдня утром обнаружила)))) Как питаешься сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
весна у нас тоже . ноя внее не верю. дабы морозы в любой момент могут вновь ударить. а пока +2 уже 2 дня стоит. но сннега море поэтому весна так средне ..
![]() вот и думаю пора ли пальто доставать или еще рано. и буду как дура:))) но если так будет капать и завтра то в зимней куртке с меховым капюшоном будет дискомфортно:))))) в ней и в -40 и в +2:))))))) кушаю. пока не хочу писать. но ем нормально. пока настроена худеть не хочу писать что ем. почему то не хочется. ну ладно переживем этот период. а пока физ.упр немного и сегодня делала и обруч крутила. это парадокс:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты умничка, настрой правильный! значит всё получица!! Мы с тобой!!!
а у нас +12 щаз и солнце еще светит вовсю, летнее прям какоето!! снег весь потаял. Пальто я уже давненько весеннее переодела, щаз вот мерила курточку совсем легкую, думаю её уже вполне можно надевать, днем тока))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик доброе утро! Как дела?
Я тут сегодня в боевом расположении духа, если чё-накостыляю не задумываясь... ![]() И, как у вас погода? У нас сегодня просто "ВАУ", это так бодрит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу в засаде.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А что случилось?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кд.
з\п не дают( настроение от этого всего..низкое изжога. ем. мало но не что бы хотелось в идеале. ем то от чего не худею а топчусь на месте ((((((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
кд. з\п не дают( настроение от этого всего..низкое изжога. ем. мало но не что бы хотелось в идеале. ем то от чего не худею а топчусь на месте ((((((((((((( ну -с... начнем.... У меня тоже КД Зарплату нам должны за 3 месяца.... А вот все остальное, чего ты написала надо на помойку отнести!!! Есть конечно надо, но только то что можно.... я вот держусь! И настроение надо поднимать, порадоваться чему-нибудь.... или кому... ребенку например! Я на обед прихожу - у меня дома сынуля отжигает - наржусь и дальше работать... Крепись! Прорвемся!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик - это тебе...
Кстати цветет от 2 месяцев до полугода и пересаживать не надо, раз в 2 года грунт поменять.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масянь ух ты какая красота!! а как называется?
---------------- -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Орхидея Phalaenopsis. В теме Домашний очаг есть об орхидеях тема...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Вистик ну как ты?
Настроение, питание, похудение, накстройчик? Что так у тебя, рассказывай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет.
на работе давят:( валят ту работу которая мне не по душе:(( я не хочу это делать и делаю через не хочу:(( а точнее прозваниваю потенциальных клиентов и типа заманиваю к нам. но это директорам кажется не достаточным. надо названивать по несколько раз одним и тем же клиентам и переспрашивать не передума ли ли они. капец:(( про з\п ничего вообще не говорят. только типа если раскачаются др.города но не мы то типа нам и платить не за что. капец устала -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отбалинто
а скока ты там уже работаешь? устроилась по ТК? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:52 |