Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх, бум скучать((((((((((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сама не хочу расставаться с вами. Но до этого нужно ещё дожить. Сейчас то мы вместИ
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ещё не известно. Может в следующем .. не знаю ещё. В следующем чём? Месяце? (бу на вас ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! Мотильда а с чего ты взяла что тут появится твой знакомый из реала?...
------------------ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Рыжулька спасибо Большое. обалденно красиво!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
расскажу про вечра.
как шикарно было. хотя было и просто ![]() собрались на ДР все ок9вечера. отмечали на базе.там был приготовлен шикарный плов на костре:) а на столе все было оч полнезное ктстаи:))) Только салаты из помидор\огурцов и зелени:) прикольно! мы так насмеялись вчера от души. Сначала была чисто мужская компания и я:) позже еще 2 девушки прибыли и парни. родня\друзья друга. главное нахохотались и наелись мяса. (просто в виду кризиса у нас дома только курица и все из нее.)а тут мясо нормальное! хотя я к мясу ровно дышу но когда оч долго не ем меня аж клинит:) утро правда сегодня было тяжелое. очень:) но получилось так. 8.20 - пол яблока + каша овсяная с малиной (быстров) на работу купила 0,5 воды. пью:) СЕГОДНЯ НОВЫЙ ДЕНЬ! ДРУГОЙ ДЕНЬ! с хорошим настроением и отношением к питанию:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик, в добрый путь!
А это всё на природе было? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасбо:)
ну почти на природе. сам факт выезда за город был но сидели в домике:) зато смена обстановки и расслабление - вот это было хорошо:)) просто у нас темнеет рано и в 8 вечера глаз долой:)) темень была:) но мне оч понравилось. вот кстати, щас на обед скоро буду собираться через часик. будет у меня суп простой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А енто как-простой? Без мяса?
О, так это бонский супчик! (кажется диета такая была...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не не Такеш к сожалению это пока не он:)
просто суп дома стоит без мяса но с картошкой. но я воообще любитель в супе только бульона и совсем немного остального. имею вииду что не буду есть хлеб\майонез -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Виста!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вистик, рада за вас, ну за отдых вчерашний!
как день проходит? безхлебномайонезовый?))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
итак
8.20 - каша овсяная быстров+пол яблока 13.15 суп с вермишелью + сок яблочный + 1 кус. хлеба. сейчас сижу на работе у меня изжлга О_о -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вечер вчера прошел номрально.
утром сегодня 7.00 - каша овсяная + 1 кус хлеба щас на работу взяла только воду. на обеде буду кушать салат из св. помидор и огурцов + 2 кус. колбасы. ого. это я уже об обеде мечтаю:))))) время только 9.30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще в обед может яблоко или апельсин съем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще интересная темка. муж вчера ходил в хоз.магазин покупал вешалки:) дабы малоу нас их. и купил 2 горшка под цветы!!!!!!!!!!
я сроду ничего не выращивала в браке:) дома у мамы много цветов да и у свекрови есть. а тут муж хочет чтоб я сама что-то растила:)) я к цветам хорошо отношусь только ничего о них не знаю:)) у меня в комнате раньше жил кактус и типа пальма они оч практичные и не требуют затрат:) вот думаю теперь чтоб такое посадить чтоб радовало глаз:)) п.с землю он тое сразу купил. так что мне не отвертеться:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, доброе утро Вистик!
Знаешь, очень легки в уходе дерево счастья/денежное дерево (суккулент, оленье ушко), тёщин язык (он мне не нравится, но уход минимальный). Ещё один неплохо растёт, часто цветёт, и не очень требовательный...., эээ, я забыла, потом притащу тебе картинку и название... Я очень люблю зелёные растения, в смысле не цветущие-папоротники, фикусы всякие... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я очень люблю зелёные растения, в смысле не цветущие-папоротники, фикусы всякие... О ДААААААА!!!! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш ой спасибо. обязательно жду картинку.
я люблю все зеленое. у нас просто север итак ущемлены в зелени:) хочется знаете еще цветочек чтоб цветочками мелкими распускался. но они наверное вредные... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:55 |