Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. соглаСнА готова для экспериментов:))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик а дела то как? Как второй директЕр, питание? (и погода)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. вес сегодня 57.4
![]() знаю хреново. вот думаю что пора бы на гречку сесть дня на 3 больше не протяну. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет *Альтависта*.
Вот я бы не стала садиться на гречку. Тебе итак тяжело сейчас, да ещё и гречку в себя впихивать будешь. Проигрышный случай. Я бы не выдержала. Я же говорю. Ты откажись от вечернего питания и всегда готовь еду с собой на работу!!! Перебори усталость и приготовь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо. я подумаю.! эх..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Давай дорогая, ну постарайся. Немного осталось. Вот переживёшь этот сложный момент и очень хорошо всё будет дальше. Я за тебя болею Настён
![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 21.3.2009, 14:21 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
сменила линеечку. надеюсь в этот раз она доведет меня до конца..
так грутно что не могу радовать себя отвесами. хотя замкнутый круг - я же сама в этом и виновата. но в рот все вредное так и лезет:( капец:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно. Подбадривай себя всеми возможными способами. А в рот лезет, так это всё естественно. Не надо давать себе слабинку. Не надо оправдывать свои грешки. Давай Висточка. Будь умницей.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как дела у тебя Насть? Как выходные прошли? На работу покушать приготовила?
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Мотильдочка. у меня все аткже:9 на этом фоне разорачивается не желание писать в дневе
![]() типа водо лить просто так не хочу. хочется уже отвес хоть до 55 добраться.... но это становится зависимостью в виде. прибежала на обед и быстро быстро все Метем. типа я такая несчастная а больше адже такая уставшая что типа мне можно жрать. - это все то что проносится в моей голове. пишу все вам дабы разбирать все по полочкам. утром есть не могу. но думаю чтоит брать пол.яблока все же.начинать хотя бы с этого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Висточка, не кисни! Ну с кем не бывает в самом-то деле!
Начинай с яблочка, с двух, с трёх...., главное начинай! С работой очень сложно придерживаться, надо приспособится. И ты сможешь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Мотильдочка. у меня все аткже:9 на этом фоне разорачивается не желание писать в дневе ![]() типа водо лить просто так не хочу. хочется уже отвес хоть до 55 добраться.... но это становится зависимостью в виде. прибежала на обед и быстро быстро все Метем. типа я такая несчастная а больше адже такая уставшая что типа мне можно жрать. - это все то что проносится в моей голове. пишу все вам дабы разбирать все по полочкам. утром есть не могу. но думаю чтоит брать пол.яблока все же.начинать хотя бы с этого. *Альтависта*, ты сейчас такое сделала!!! Виста, ты говоришь всю правду и не обманываешь себя, а это очень большой шаг. Тебе нужно не крутиться, а посидеть и хорошенько подумать. Уже хорошо, что ты не обманываешь себя, а признаёшь свои слабости. Гораздо труднее, если бы ты оправдывала себя ((( Это как болото засасывает. Я думаю тебе нужно вдохновиться. Вот меня вдохновляют чужие примеры. Вот сижу, думаю как дальше быть, и пересматриваю какие-нибудь фотографии, читаю их истории, что они себе говорили, как им тоже не просто было. И постепенно начинаю настраиваться. Может тебя вдохновит/настроит, если ты вспомнишь какой настрой у тебя был, когда ты сбрасывала? И обязательно цель. Не старые цели, шаткие, а новая, крепкая! Вот чего ты хочешь, для чего нужно было бы заняться собой? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
вернулись к тому с чего начинали.
снова надо садиться и разговаривать с едой о том что она мне не так уж и необходима:)))) почему то не могу заставить себя с ней распрощаться. понимаю что это просто лень. тупо на меня залезла и сидит. что я сама если Очень захочу то есть не буду и все. я же могу (могла же этои 20 кг как то скинуть) значит могу и эти 7 оставшихся подвинуть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настька - весна на дворе
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
да что-то настроение не там где надо...
просто пока от работы не получаю никаких особо положит.эмоций она меня сейчас только угнетает:(( конечно в жизни ее не брошу.но меня заставляют делать то что я не хочуу:((((.....пока фирма в городе не раскрутилась я должна обзванивать всех (Любых) потенциальных клиентов и рассказывать о нас + скидывать прайс и заманивать... блин я так это не люблю. буэ.... а прямые обязанности это составление накладных, счетв-фактур, счетов, актов. но до этого еще огого т.к клинтов ж сначала надо. а напарник мой вообще подстава... все время что мы типа работаем я его вижу реже чем форум даже. фшоке. видеть уволят его...хотя у него каждый раз такие невероятные проблемы изза которых он не может прийти на работу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а может еще и то что вот уже почти 4ую неделю работаю и не вижу пока конца края. т.е З\п:) может а точнее получив ее я ощутЮ стимул ко всему?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зашла щас и весь свой фотоальбом в галерее перечитала.
эффект есть. мозг думает:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не не нееее. Стоп!!! Это связано только с плохим настроением, но никак не с похудением. Это и близко не стоит. Не надо прикрываться работой, что она виновата в том, что ты не можешь начать и т.п. Отмети это в сторону. Ты сильней любых обстоятельств. Работа это одно, а ты, любименькая, обожаемая - эт другое. Люби себя больше, чем еду, и не оправдывай свои жирки. Давай лучше в другую сторону? Давай цель искать. Ответь мне на вопрос. Для чего тебе нужно похудеть?
![]() |
|
![]()
|
|
я признаю что прикрываюсь всем чем можно в чистом виде.
это самообман:( ? только я сама. Сама могу взять и перестать. МОГУууууу (ауу:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:10 |