Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, ну, судя по твоей линеечке, ты уже и так ооооочен изменилась
![]() Я в свое время была 6* и то для меня это - ПОДВИГ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мерила объемы утром талия (по пупку) - 76 бедры - 94.5 (95) но факт что 94.5 уже просматривается радует:))))))))))))) талия по пупку 71, бёдры 91 - тока что замерилась -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Итак меня осенило:) ставлю цель!!! к 1 апреля я буду 55 кг! ![]() Хорошая цель. И главное реальная. Удачи Вистик ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
завтрак - чай
обед - тарелка супа + пол.кус хлеба + 1 карамелька маленькая + пол.яблока ----------- Маркуш ну хорошие у тя объемы! очень даже! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
все мпривет!
вчера пришла с работы прилегла и встать больше не могла..вот так устаю..причем такая картина пока ежедневно. ем и сразу ложусь. вчера уже в 9 вечера уснула. вот так реагирует мой организм на работу... сегодня на обеде ела все подряд. в след. раз буду предусмотрительной т.к дома ничег оне было из правильной пищи. постараюсь так больше не делать. на вечер купила себе пюре децоке и кашу овсяную. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну со временем организм одаптируеца и станет всё на свои места, тем более время года шепчет об усталости
а то что засыпаешь моментально - это даже хорошо, можно не есть вредности, а тока полезности, на время жалудок обмануть и скорее спать))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да уж. Смотри не привыкни к такому питанию на работе
![]() Правильно! Старайся! А на счёт сна, так правильно Маркуша говорит. Обманула желудок и спать... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
все м привет!
Цитата а уж. Смотри не привыкни к такому питанию на работе нет Мотильдочка ПРИвыкнуть именно я уже не смогу. т.к пусть длиной в 1,5 года дает знать о себе:))) поэтому я могу лишь немного поесть не правильно но в итоге снова прийти на путь верный:) дабы это длиться уже очччень долго:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Сейчас у многих такая усталось. Весна и авитоминоз. Но ты молодец - похудеть на 20 кило, это не каждый сможет. Жму руку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
поэтому я могу лишь немного поесть не правильно но в итоге снова прийти на путь верный:) дабы это длиться уже очччень долго:) Ооооо, кого-то мне это напоминает...., кого? МЕНЯ! Вистик, помнишь сколько раз я говорила что меня если уж что может погубить-то это моя самоуверенность излишняя... А ведь на самом деле надо всегда! Всегда-всегда! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фантазия. каждый сможет!! вот именно! просто лень надо загнать!!! если захотеть и на 20 можно. п.с при условии что эти 20 есть лишние:))
Такеш конечно всегда всегда. ![]() всегда эта тема в голове и она меня ругает и ругает. и хорошо:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если уж что может погубить-то это моя самоуверенность излишняя... О да! Вот уж точно. Самоуверенность очень опасна. И чем больше ты скинешь тем она опасней. Можешь сказать себе "Ха! Да у меня стока кг за плечами", а ведь расслабляться нельзя даже в идеале. Было у меня такое и расслабон к хорошему не привёл. Вистик, я верю, что ты такого не допустишь ))) Как сегодня работа? На вечер приготовлен у тебя правильный ужин? Как вчерашний вечер прошёл? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, доброе утро! Как дела?
Про весну..., конечно у всех сказывается... Чем старше чел. становится-тем громче сказывается... Как вчера вечер прошёл? Что сегодня планируешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Фантазия. каждый сможет!! вот именно! просто лень надо загнать!!! если захотеть и на 20 можно. п.с при условии что эти 20 есть лишние:)) Такеш конечно всегда всегда. ![]() всегда эта тема в голове и она меня ругает и ругает. и хорошо:)) Да дело не только в лени, а еще в привычках питания. Слишком много едим того. чего на самом деле не надо. А потом сидим и думаем: "И зачем я все это съела?!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вист, организм скоро привыкнет к новому ритму и не будет так сильно уставать и просить есть. А пока идет адаптация, то не мучь себя голодовками, дай себе, чего хочется. ТОКА НЕ МНОГО))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет я на 5 сек. сегодня приехал второй дир.
питаюсь не айс! но на столько не привыкла работать ![]() но ем мало но не всегда то что надо бы. ну ничего. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистих, если так сложно всё сразу, ты хотябы вечером не кушай. Это самое главное. Удачи тебе )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет.
Мотильда я щас как монстр. могу смести все. я на столько устаю..что некогда вообще ничего делать! голову вчера наверное в первый раз за неделю помыла!!! для меня это жесть... от еды не могу отказаться. но это не значит что ем или даже жру. нет такого. но и строго не держусь. пока так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Вистик, шо за мЁнстр такой? Аткедова взялси? Хони его туды-откедова пришёл....
А серьёзно-меняй подход! И срочно! Чтоб не затянул этот график..., ведь пока только начала, и чем позже-тем перестроится будет сложнее. Факт. Если уж такие пироги, бери с собой бутерброд, он будет тебе перебивать жуткий голод, и соответственно будет больше контроля. Вот как раз выходные на носу, есть время всё продумать чтоб с понедельника начать. Вспомни во сколько начинаются ощущения "есть хАчу", сколько раз, и припаси с собой для каждого раза "закусончик"..., бутер, яблоко... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На все 100 согласна с Такешей. Прям всё правильно сказала, даже добавить нечего
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:00 |