Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ну молоко-дело вкуса. А суп..., изменится размер желудка-тогда и придёт ощущения сытости от тарелочки супа. Неее Такеш. Тут совсем не в размере дело. Я могу наесться тарелочкой, а вот аппетит увеличивается. Понимаешь о чём я? Если например до супа было просто голод, то после супа появляется ЖОР!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет Девчоночки!
сегодня бешенный день. приехало контролируещее начальство:) с одной стороны это хорошо у нас они начинают развивать компанию и начнется тогда Работа а то сидела как охрана:)) вообщем появилась минутка к вам забежать пока дир уехал пить кофе:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
завтрак- ниче не помню:) т.е чай
обед - поскакала домой. так салат из свежих овощей + кур.крудка из духовки + чай с молоком плюс печенька полноценная:) щас сижу кушать не оч охота но немного есть такая тема. ощущаю себя хорошо.джинсы 46 размера подозрительно растягиваются. я то привыкла всегда покупать так чтоб ухх. сели жестко. чтоб потом лишь кг через 4 было номрально в них жить:) ну ладно . одно ясно - худеть пока не худею. но держусь. пока действительно адаптация идет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
В нашем деле главное не набирать, ты и так много скинула, немного отдохнешь и с новыми силами в бой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
завтрак- ниче не помню:) т.е чай обед - поскакала домой. так салат из свежих овощей + кур.крудка из духовки + чай с молоком плюс печенька полноценная:) щас сижу кушать не оч охота но немного есть такая тема. ощущаю себя хорошо.джинсы 46 размера подозрительно растягиваются. я то привыкла всегда покупать так чтоб ухх. сели жестко. чтоб потом лишь кг через 4 было номрально в них жить:) ну ладно . одно ясно - худеть пока не худею. но держусь. пока действительно адаптация идет. Вот! Пусть у тебя всегда будет на готове то, что ты должна скушать. Чтобы не было такого, что прибежала, есть нечего, и ты съела, что под руку попалось. И ещё. При сильном голоде очень хорошо поесть много салата, например, капуста/огурец/помидор. И желудок набиваешь и не калорийно. Даже полезно. Так что ты привыкай к новому режиму. Я держу за тебя кулачки Вистик. В нашем деле главное не набирать, ты и так много скинула, немного отдохнешь и с новыми силами в бой! Отдохнёшь? Что ты имеешь ввиду Лад? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Неее Такеш. Тут совсем не в размере дело. Я могу наесться тарелочкой, а вот аппетит увеличивается. Понимаешь о чём я? Если например до супа было просто голод, то после супа появляется ЖОР!!!! Дык, это булимия! А у неё психологические корни... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Отдохнёшь? Что ты имеешь ввиду Лад? я понимаю что она имеет ввиду. привет всем! сегодня вес был 56.6 хороший вес! +) всем хорошего настроения и хорошего дня! вчера вечером с работы ушла в 7 часов. утсала как 2 собаки. ноги гудели от чего то ужасно. уснула без задних ног. сегодня хорошо - выходной:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, доброе утро!
![]() Прекрасный вес! Если так подумать..., ё-маё!, совсем капельку осталось! Тебе тоже хорошего дня и прекрасного настроения! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() но то что вес такой хорошо. и вверх не ползет а вниз пойдет обязательно вот втянуть в ритм и уверена дойду до цели к лету! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, я тоже уверенна!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак меня осенило:)
ставлю цель!!! к 1 апреля я буду 55 кг! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
привет всем! сегодня вес был 56.6 хороший вес! +) ОТЛИЧНЫЙ ВЕС!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш да да нормальный
![]() вчера после работы так устала что поела только 3ст ложки каши пшеной и пол баночки пюре децкого. все а пока ухожу от вас дома уборка ждет и голодный муж косо смотрит. я должна оладьи ему готовить куриные:) пойду отдамся уборке и готовке:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я должна оладьи ему готовить куриные:) Ух-ты! А енто чаво такое? (я на все мясные названия просто бросаюсь...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да сами по телеку увидели там куриную грудку мелко на кубики режешь(1кг) потом к ним добавляешь 4 яйца, соль, приправу по вкусу + 1ст ложка крахмала вроде или 2:)). и вот так на сковородку на масло. и жаришь. вкусно. но жарить надо слегка сильно не надо. вот так пойду уже
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пущай почаще пугает)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
вой вой вой! слюнки потекли..куриные оладьи...жуть как хочеться)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет, съела только 1 оладушек маленький и больше не охота.
очень очень хочу стройную фигуру:)! мерила объемы утром талия (по пупку) - 76 бедры - 94.5 (95) но факт что 94.5 уже просматривается радует:))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, ммм, какой позитив!!! Ай да молодец!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! да вот понимаю что надо надо меняться! +)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:58 |