Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я тоже на обед домой хожу! Работаю через подъезд от дома...
А пироженки и пирожки фигня ![]() Ну и фиг с ними лежат!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
во во, пущай лежат, мож кто успеет съесть))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да пирожными ж не наедаешься совершенно, полчаса - и опять голодный. Тогда уж лучше бутербродик
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
масяня, Fantaziya, ЛеТик, девчонки, история стара как мир! У кого чего нет-тот это хочет иметь.... Маркуська респект! Ну просто с 1-м это ж еще и так удобно. Бюстгалтер можно не всегда одевать. Летом натянул футболочку и все. А со 2-м или 3-м это уже проблематично. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ой девочки чето. плохо совсем.
принеслась домой.усталая и нереально голодная!!! муж сварил макароны. я их наелась с сосисками. но щас уже сижу все перевариваю и такие неприятные ощущения. НУ не то я ела не то.... вообще начну вот с чего. а то уже не соображаю. КАК мне сформировать свой обед.? я вроде ужас какая голодная но. может мне обедать дробно? в смысле прибежать и не сразу все в себя запихивать а с перерывом в 7 минут? а то мне кажецца что так не правильно. давайте подумайте за меня:) пожалуйста:) а тогда что в первую очередь съедать. или мож стакан воды плюя яблоко а потом уж суп или овощи? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ну просто с 1-м это ж еще и так удобно. Бюстгалтер можно не всегда одевать. Летом натянул футболочку и все. А со 2-м или 3-м это уже проблематично. я развратная женщина ![]() вернее пользуюсь им если по делу важному куда иль на работу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, я п типе посоветовала большую чашку чаю выпить или молока или кефирки и сразу есть начать. И начать с овощей, а все неполезности оставить на конец обеда, глядишь и не залезут)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата я со вторым полным частенько балую сипя без вот и правильно! пока есть чем баловать надо это делать:)!!! просто у меня после родов форма изменилась теперь без лифа никуда. хотя щас думаю раз грудь сильно похудела может на лето какую-нить майку но чтоб с поддерживающим грудь эффектом:) ------ про еду . надо пробовать и так. просто щас сижу а у меня изжога. извините. но такое у меня бывает крайнейше редко!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто щас сижу а у меня изжога. извините. но такое у меня бывает крайнейше редко!!! патамушта апажралась черти чем(((( чаю горячего с молокой папей! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Изжога - это плохо. Ренни съешь, мне помогает!
Я вот тоже сейчас голодная прискакала, поела вареный рис с мяской тушеной и чай выпила, замечательно себя чувствую... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
уф..макароны..сосиски...
кстати да, перед тем как начать есть, водички выпей, или чайку, как девочки уже посоветовали. Очень помогает..по крайней мере мне. И голод малёхо спадет, и жрякать так потом уже много не сможешь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати надо попробывать - стакан сока перед едой и вперед!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Настёнка. А мне нифига не помогает ни вода, ни чай ни тому подобное. Когда ты такая голодная прибегаешь хочешь только едУ, а ни водУ ))) Хорошая идея скушать и подождать. Скушай не вредного и немного подожди. Пусть пройдёт время. Этот безумный аппетит поутихнет немного. Я помню, когда начинала худеть, я не наедалась совсем. И к следующему приёму пищи, если к тому же я сжигала калории до этого, пусть даже не много, по магазинам например пройтись, то приходила домой голодная, как стая волков, и было желание съесть слона. И вот тогда я ела, что должна была съесть и бежала к вам. Абсолютно не наевшаяся ))) Поговорю и проходит, но у меня то ещё настрой не хилый был, а в твоём случае Настён, я бы разделила обед или ужин, на 2 приёма, когда ты так голодна.
Это очень важный период, который ты должна победить, а не проиграть. У тебя поменялся ритм и ты должна адаптироваться. Адаптация сложная, но ты её пройдёшь. Я верю, что ты всё сделаешь правильно. Ведь если ты сейчас победишь, ты ТАААК похудеешь. Мгновенно. Я помню, когда худела, временно не работала ... а как пошла на работу, перестраивала тоже свой график, я худела не по дням, а по часам. Вистик думай об этом и будь умницей ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Виста приветик, утро доброе!
![]() Как сегодня дела, настроение, аппетит? (и вес?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Настёнка. А мне нифига не помогает ни вода, ни чай ни тому подобное. молоко очень хорошо помогает!! Я бы сказала идеально!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Виста, а я тебе посоветую тарелку супа съесть. После нее уже ничего не захочется, а польза просто нереальная.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Виста, а я тебе посоветую тарелку супа съесть. После нее уже ничего не захочется, а польза просто нереальная. Может я какая-то не правильная ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, ну молоко-дело вкуса. А суп..., изменится размер желудка-тогда и придёт ощущения сытости от тарелочки супа.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
у меня тоже от супа аппетит растёт...раздразниваю себя...
поскорее бы желуок поменьше стал,чтоб наедаться меньшим кол-м еды -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён,а ты хде? как питание?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:49 |