Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, как настроение? Чем занимаешься? Какие планы?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
8 Марта или Женское щастье:)) в честь праздника были приобретены джинсы:)) 46 русского размера в Глории Джинс!!! ура-а-а но 44 размера тоже налезли на всю заднюю часть:) но не застегнулииись:)))))))))) ну это мелочи! зато в Sela кофточки мерила уже S ки!!! М большие! воот это подарок к 8 Марта:)))) у меня S в жизни не былоо:))) всегда L получается верх у меня 44 а низ - 46. супер:) что еще сказать:)) --------- сегодня с мужем ходили 4 часа по магазинам:) доче купили Большущую книжку с русскими сказками и обалденными иллюстрациями! завтра еще конструктор хотим взять т.к сегодня там закрыто было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Классно, Насть! Очень рада за тебя! С обновками тебя и с новыми устоявшимися размерами
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, чудный подарочек типе)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, круто! С обновочками тебя, и сновыми буковками размера!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С праздником 8 марта!! Желаю весеннего настроения и поведения)) Поздравляю с обновками!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! спасибо за приятные слова:)
сама оч рада джинсам! сегодня первый раб.день! у нас опять морозно:(( дочу отвела в сад. с питанием средненько. но нет психов и срывов. 8 Марта отметили хорошо! ездили к маме. а сегодня вот может получится сходить к подруге на ДР:) сто лет никуда не выбирались:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Классно, Насть! Поздравляю с первым рабочим днем, удачи тебе!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот это ДА!!!! Поздравляю с такими результатищами!!!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А ты в обновках в первый рабочий деньто?))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет:))
да да в новых джинсах и новых ботинках 35 размера :DDD кофточку пока ту не купила т.к денег не хватило. про ботинки ходила хотела купить зимние. девочки насколько я отстала от жизни у нас средняя чена на зимние щас 6-7 тыщ!!!! ппц я так расстроилась аж до слез:( а у меня на боты было мксимум 2 тыщи...пришлось ехать типа в магазин ужасно дешевых и некачественных вещей. типа как конфискат что-ли только цивильно пишут что магазин "эконом плюс":))) вообщем там и купила ботинки за 1600 качество Гэ полное вернее щас то они супер. но у меня вся обувь оттуда я знаю что это на 2-3 мес. но на дорогую никак не наскрести. чето я тут разнылась вам:))) лан. с первой з\п решила что в норальном магазине куплю зимние ботинки\сапоги кожаные с нат. мехом. (как раз скидки щас начинаются большие и тыщи за 3-4 куплю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
куплю и пусть стоят:))
кстати вот поразилась что размер щас у меня 35 ![]() а когда худеть начинала то был 37-38 ![]() ну думаю что для нормальной обуви у меня все же 36 размер:)) кстати взвешивалась вес - 56.7. ну ниче нормально так:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня тож 35 размер лапы)))
ну вот и чудна, скидки, ЗП - всё будет!! как питаешься сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да конечно все будет. утешаю себя:))) что это все таки будет номральная средняя з\п!!! конечно планов выше крыши но главное - это ТО ЧТО основное! я человек ужасно практичный и на хрень трачу оч мало. т.к не работала никогда то:))
вообщем питание такое с выходом на раб. утро - чай с молоком + пару ложек децкого питания яблочного (7 утра. встаю в 6.30) потом дочу в сад на маршрутке...уфф там переодеваю ее (трачу ккал:))) затем к 9.00 еда на работу через весь город:) потом только обед в 13.30 уже дома. думаю что кушать я буду полноценно т.е сегодня это была картошка + курицы маленький кусочек + чай + 2 конфеты но это было сегодгня только:) а на будущее может просто суп без хлеба + чай а потмо после работы раб. до 18. в 18.30 дома ужин. и позже позже может фрукт или фрукт.пюре -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, лучше картошки поменьше, а курицы кусочек побольше
а я вот от такого питания пухну((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет:)) да да в новых джинсах и новых ботинках 35 размера :DDD кофточку пока ту не купила т.к денег не хватило. про ботинки ходила хотела купить зимние. девочки насколько я отстала от жизни у нас средняя чена на зимние щас 6-7 тыщ!!!! ппц я так расстроилась аж до слез:( а у меня на боты было мксимум 2 тыщи...пришлось ехать типа в магазин ужасно дешевых и некачественных вещей. типа как конфискат что-ли только цивильно пишут что магазин "эконом плюс":))) вообщем там и купила ботинки за 1600 качество Гэ полное вернее щас то они супер. но у меня вся обувь оттуда я знаю что это на 2-3 мес. но на дорогую никак не наскрести. чето я тут разнылась вам:))) лан. с первой з\п решила что в норальном магазине куплю зимние ботинки\сапоги кожаные с нат. мехом. (как раз скидки щас начинаются большие и тыщи за 3-4 куплю) Сейчас и дорогая вещь может оказаться го**ом. Вот это намного обидней. Кстати выход! Действительно лучше закупаться в конце сезона! К тому же з/п получишь ))) А на счёт питания, ты сразу себя приучай к "рабочему" питанию. Это самое сложное, потому-что либо можешь ограничиваться и потом налопаться вечером дома, либо кушать не нужное днём. Так-что проработай этот пункт! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата эх, лучше картошки поменьше, а курицы кусочек побольше а я вот от такого питания пухну((((( так Маркуш и я от такого питания то не худею:) это так пока на период адаптации что-ли:) я ж не работала раньше так по полной программе:) на работе до обеда беру с собой 0,5 л воды и пью ее Мотильда - да для меня это щас самый оптимальный выход тариться в конце сезона со скидками:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
куплю и пусть стоят:)) кстати вот поразилась что размер щас у меня 35 ![]() а когда худеть начинала то был 37-38 ![]() ну думаю что для нормальной обуви у меня все же 36 размер:)) кстати взвешивалась вес - 56.7. ну ниче нормально так:) Виста, я не поняла...., у тебя ступня укорачивается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я тоже впервые слышу, чтоб размер ноги уменьшился...бывает же
![]() А так да, обувь даже дорогая может порваться. Я вон зимние сапоги купила себе в начале зимы за 5 тысяч и что? Да ничего, 1,5 месяца проносила и понесла в ремонт, порвались оба сапога. Вот сейчас купила себе осенние сапожки за 4900, посмотрю сколько прослужат ![]() А картошку все ж ограничь, а то с сидячим образом жизни и с картошкой может понести еще как... на себе испытано! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня не знаю уменьшился размер или нет, но после сброшенных 10 кг вся обувь начала болтаца и даже тонкий носок не помогает, из туфель ваще нога выпадает при хотьбе((((
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:37 |