Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да???? А у нас ничего не собирали
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
как так?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
п.с на работу беру пока только воду в бутыле 0,5 и добавляю сок лимона.ю вот пью а кушать охота. но пьююю воду:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, а ты яблочек прихвати, чем не еда?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да тут пока яблочки нет смысла прихватывать т.к я на пол дня пока оставалась. а воот со вторника буду брать. т.к по полной начнется
я в первый день брала с собой воду, 1 яблоко + 1 баночка детского пюре. но ушла рано с работы поэтому все дома съела. и щас только воду беру чтоб лишнего не есть. чтоб жир сжигался нафик:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, а дома потом лишнего не съешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
как так? ![]() ![]() Да фиг знает. Я сама только допёрла. Вся в сыне ... у него день рождения скоро ))) п.с на работу беру пока только воду в бутыле 0,5 и добавляю сок лимона.ю вот пью а кушать охота. но пьююю воду:)) Как???? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да тут пока яблочки нет смысла прихватывать т.к я на пол дня пока оставалась. а воот со вторника буду брать. т.к по полной начнется я в первый день брала с собой воду, 1 яблоко + 1 баночка детского пюре. но ушла рано с работы поэтому все дома съела. и щас только воду беру чтоб лишнего не есть. чтоб жир сжигался нафик:) ааааа на пол дня... тогда можно, но лучше сжигать лишнее вечером, а не с утра. С утра наоборот лучше кушать ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата аааа на пол дня... тогда можно, но лучше сжигать лишнее вечером, а не с утра. С утра наоборот лучше кушать ))) в моем случе не кушать лучше бы вообщее:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет Такеш я не наедаюсь щас пока болею. я прихожу ем а потом уже не хочу. только фрукты и все
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Как???? ![]() вот я так всю жысть жила весь день кроме кофе - ничего, а вечером - еда, хоть и не много, но за весь день т.е. завтрака и обеда совсем не было, было тока 2 ужина((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! вес сегодня 56.5 +) мелочь а приятно:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, дада! Мелочь плюс мелочь в итоге ого!
Держись в выходные, и будет ИСчО лучше! Хорошего тебе дня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С отвесиком)))) Молодчинка)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец, Настен! Так держать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! вес сегодня 56.5 +) мелочь а приятно:) Крууууто!!!! В твоём весе не как в моём ... много не скинешь, так что эту мелочь смело ровнять с большими отвесами. Это хороший результат Вистик ))) Я тебя поздравляю и держу за тебя кулачки, чтобы у тебя всё получилось. Чтобы ты дошла до своей цели и не поднималась больше вверх ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настюша!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в твою честь ручейки, Пусть солнышко тебе улыбается, А мужчины дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Тебя поздравляю, сердечно желаю Радости. Счастья. Здоровья. Любви! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С праздничком!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дечосоночки мои Любимые! мои самые Дорогие!! Я Тоже
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ с этим Весенним праздником!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:35 |