Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш у мну щас жизнь такая постельный режим вообще не могу выкроить. только ночью на сон:(
вот и завтра мотацца много придется... плюс - есть не хоцца:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, ох Вистик, понимаю. Заботься о себе побольше!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, Ты у врача была? Может тебе антибиотики нужны? Если ангина
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дада Вистик, Мотильда права. Иногда без них никак!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик, полоскай постоянно, и если уж сильно, может уже и лекарства пить? АНТИАНГИН меня очень спасает, ну это если тока заболевать начинает, а так горло у меня проблемное, обычно сразуже антибиотики, иначе затяница на неопределенный срок(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой меня от колдрексов тошнит:( буэ...я пью антибиотики немного. и полоскаю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
уже есть результат?
дочу береги! а я ни колдрексы ни ферверксы не пью, слабые они какието. Тока ТЕРАФЛЮ, а на ночь бадяжу гремучую смесь, но такую действенную))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ага температура поднялась:))))))))
во блин а завтра трудный день:(( ну вот а из табл только парацетамол -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот черт, а завтра никак на послезавтра перенести низя?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Насть, если совсем плохо и понимаешь, что не становится лучше, сходи к врачу. А температуру лучше чаем с лимоном сбивай. Парацетамолом только выше 38 .. ну это ты знаешь. А антибиотики немножко пить нельзя. Нужно пить курсом. Раз начала, нужно пить регулярно! Ещё порежь чеснок на тарелочку и в комнату поставь, и тебе легче и не заразишь родных.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Настенька, выздоравливайте скорее)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настеныш, как чувствуешь сипя?
Вся в бегах? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настешкина, привет)))) Как здоровье твое????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет! о Мотильда какое у тя замечательно настроение! спасибо:)
я вот 57 вешу. скинула пятьсот грамм. вчера было ужасное состояние и как всегда..пришлось оч много мотацца:( я вырубалась на ходу:( но итог приползла в 21.30 вечера домой. устроенная на работу пока по договору. бухгалтером. совесм др фирма...в шоке. но что-делать. здесь они открыли филиал и нас работников всего два. вчера дир уехал. поэтому сегодня я сидела до обеда. потом напишу что и как. но вот вчера два раза туда собеседоваться ездила. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Насть, привет! Ты работу нашла??? Молочага!! И как? Поздравляю с отвесиком!!! 500 грамм - такой хороший отвесик
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, подожди. Я не пойму, от чего ты в шоке?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, как твоё горло?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда в шоке что взяли!
просто уже пол года работу ищу и уже отчаилась! да еще кризис капитально обосновался в городе. хотя эта фирма не предел мечтаний но хотя бы з\п более менее -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:52 |