Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет!
вчера был сильный псих-ий срыв. орала и летало все. муж попал под обстрел. не выдержал и тоже орал. ревела переревела. ну вот сегодня легче. то что копилось вышло вчера. ...легче.можно жЫть дальше:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, Висточка, скандал дома всегда плохо, но то что стало легче конечно хорошо, главное поговорить потом с любимым, не замалчивать проблемы.
Терпения тебе огромного, приходи к нам, пообщаемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, я рада что легче стало, иногда помогает выговорится... (выкречатся).. Выпустишь всё-и спокойней становится...
Надо было что нибудь вкусненькое скушать (а шо делать? помогает ведь!)..., чтоб от души насладиться и побаловать себя! Как сегодня? Настроение, питание, в строю? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вчера был сильный псих-ий срыв. орала и летало все. муж попал под обстрел. не выдержал и тоже орал. ревела переревела. ну вот сегодня легче. то что копилось вышло вчера. ...легче.можно жЫть дальше:) Насттён, дык какже так, мужто пади "инвалЫд" сейчас, а ты его под апстрел ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вистик, привет.
Желаю, чтобы наладилось всё у вас. А выкричаться намного лучше, чем в себе всё держать. А Лада дело говорит. Надо всё обговаривать, так проблемы и решаются, а когда всё умалчивается, эта проблема только обрастает и обязательно выплывет снова и снова, пока её не решить. Удачи вам! Приходи к нам почаще ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет!
по поводу разговор. ух у нас этого много. научились уже на ошибках своих вековых. разговарием слава Богу много. питание ужасное. не хочу есть из ПОлезного а хочу из вредного:( причем хочу именно перекусы типа чай с чем-нить а вот первое\второе не лезет. только перекусы:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, Привет, моя хорошая, давай восстанавливай душевное равновесие, раз уж кушаешь вредное, то хоть до 16 часов, а потом чай и водичку, не похудеешь конечно, но хоть лишние не прилипнут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, мда Вистик...., печалишь, печалишь....
![]() Вистик...., а скоро веснаааа, все (козы) в юбочках заскачут..., шпилечки обуют... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш у меня такое внутреннее ощущение щас такое же как было в 77 кг..
такое же ужасное и ущемленное...как будто обрастаю... хотя вроде выгляжу так же но ощущения:( стараюсь стараюсь думать о хорошем и о том что надо надо браться за себя. но пока желания нет. замоталась.. Лада, спасибо большое! я вчера перекусила в 13 часов а потом только в 9 вечера получилось покушать!!! у меня аж желудок ныл:( все это время пила толлько зел.чай я была не дома а нянькалась ..вообщем ужас. а в 9 ела макароны. и грушу. не хочу я овощи..не хочу....прям не лезут никак:(( поэтому незнаю как быть...каши тоже не хочу...вот только если пробовать типа кремлевки или же план составить с участием мяса.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока настроение не нормализуется и обстановка в семье, тебе нелегко с едой будет, но мы в тебя верим!
|
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, знаешь, очень важно не забивать голову. Эти ощущения рождены страхом.... Надо чётко принять факт-ты уже давно не 77, это факт...
А вот в 9 часов макароны...., где там моя Маркуська?, у мну кастыли всегда туточки, а раздавать некому.... Не, ну этож надо? В 9 макароны есть..... Я грю-ВЕСНА! ВЕСНА идёТЬ! Природой задуманно "цветение"! Мы часть природы, и кстати-наипрекраснейшая её часть! Если нет желания-надо через "нехочу", потому что надо. (без фанатизма конечно) Вистик, никаких макаронов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я понимаю что Списываю свою жрачку подо все что только можно
понимаю. и думаю как бороться. многое из того что раньше ела и худела. не лезет в рот и видеть Это не могу. поэтому вот думаю чтож хочу а хочу только пока ченить заедать с чаем... попытки прислушаться к себе пока безрезультатны. продукты правильные не хочу. но на ужин вот уже придумала. уже сварила курицу (грудку) ее с чем-нить ..что-нить еще не придумано. но не макароны. точно:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай Вистик, держись, питайся, стройней.... (можно ИСЧё раз про весну сказать?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
раз уж кушаешь вредное, то хоть до 16 часов, а потом чай и водичку, не похудеешь конечно, но хоть лишние не прилипнут. Вот вот, Вистик! Если уж так невыносимо хоца и побороть себя не можешь - ешь эту гадость в первой половине дня, ну часов до 2х максимум, а потом НИНИ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я вчера перекусила в 13 часов а потом только в 9 вечера получилось покушать!!! у меня аж желудок ныл:( все это время пила толлько зел.чай я была не дома а нянькалась ..вообщем ужас. а в 9 ела макароны. и грушу. не хочу я овощи..не хочу....прям не лезут никак:(( поэтому незнаю как быть...каши тоже не хочу...вот только если пробовать типа кремлевки или же план составить с участием мяса.. зай, ну не хочешь овощи, съешь мяса вареного, ну ни макарошкиж на ночь(((( я ваще если не хочу, но жор пришел, закрываю нос и выпиваю стакан кефира с творогом взбитый. Ну да ни айс, зато жалудок забит полезным и есть нихоца)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем я заболела:(( горло стальное:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, выздоравливай! Хоть и болеешь, не кушай вредности.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Настён, я тоже болею. В основном чай пью. Ты тоже больше на жидкость налегай. Лечись и выздоравливай золотце
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
чето сильно меня прихватило:((( говорить не могу вообщее. больно. молчу вот:) травку заварила полоскаю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, тыкс, Вистик постельный режим! Ангина это такая зараза! Главное поменьше двигаться!
Выздоравливай! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:06 |