Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ыыыыыы, мне вот тоже спам пришел оттудава, залезла, вспомнила про свои 64, аж страшно стало..
Вистик, ты маладчинка!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
И не говори! Какие-то циыфры..., "чужие" и нереальные!
![]() ![]() ![]() Хоть и история..., зато в ПРОШЛОООООМ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
пришла к маме и узнала врага в лицо
57.5 ААААААААААААААААААААА ![]() ну что. нормально! есть за что ругать и т.д ![]() ну ничего врага знаем - с врагом воюем:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
п.с ну маленькая отмазка что взвешивалась днем а до этого естесно кушала..завтрак и т.д:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
п.с ну маленькая отмазка что взвешивалась днем а до этого естесно кушала..завтрак и т.д:)) ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну нитак всё и ужасно, запросто можно пол кило сбросить
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
пришла к маме и узнала врага в лицо 57.5 ААААААААААААААААААААА ![]() ну что. нормально! есть за что ругать и т.д ![]() ну ничего врага знаем - с врагом воюем:) Вистик, правильно говоришь! Я тоже думаю что знать надо.... А как со спортиком? Обруч припишем к массажику.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! сегодня начались кд поэтому с обручем сегодня не выйдет. но бросать его не буду. ну может и попробую покрутить. зато сегодня впереди уборка + мытье полов + чистка ковра:) так что номрально.
+) кушала только в 11 утра - курочки грамм 150 жареной но только белое мясо + 1 кус. хлеба. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик привет!
держи себя в руках!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, со свекровью как? Ровненько? Стрессов нет?
Как вечер твой прошёл? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вистик, привет))) Как ты тут живешь-кушаешь и т.д.?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, доброе утро!!
Как день проходит? опять печешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Не пришла
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
всем првет.
времени нет да и воообще ничего не успеваю. столько на меня свалилось. да еще атмосфера тут дома (читать у свекрови) сказывается.я психую. ем. срываюсь. ору. нервничаю. такого давно не было это напоминает старые времена:(( ппц....только годик как мое нервное состояние отошло ...от прошлых стрессов как вновь в ту же воду. капетоц... ну верю в лучшее и верю что смогу тот жор который щас у меня как защита идет победить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Висточка, держись, пей успокаивающее, старайся отвлекаться, а если будешь кушать, у тебя ко всем проблемам еще и недовольство собой присоеденится. Мы с тобой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если будешь кушать, у тебя ко всем проблемам еще и недовольство собой присоеденится. Ооооо дааа. Это точно. Насть, ты лучше подумай, что если ты не будешь есть, чего нельзя, ты ещё сильнее будешь. Ведь при каждом взгляде на себя, ты будешь чувствовать себя уверенней и сил прибавляться будет. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
всем првет. времени нет да и воообще ничего не успеваю. столько на меня свалилось. да еще атмосфера тут дома (читать у свекрови) сказывается.я психую. ем. срываюсь. ору. нервничаю. такого давно не было это напоминает старые времена:(( ппц....только годик как мое нервное состояние отошло ...от прошлых стрессов как вновь в ту же воду. капетоц... ну верю в лучшее и верю что смогу тот жор который щас у меня как защита идет победить Ох Вистик, держись солнышко! Может действительно успокоительное попить? Пропить курсом. ![]() Зайчёнок, не кушай лишнего, ведь всё равно не поможет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
времени нет да и воообще ничего не успеваю. столько на меня свалилось. да еще атмосфера тут дома (читать у свекрови) сказывается.я психую. ем. срываюсь. ору. нервничаю. такого давно не было это напоминает старые времена:(( ппц....только годик как мое нервное состояние отошло ...от прошлых стрессов как вновь в ту же воду. капетоц... ну верю в лучшее и верю что смогу тот жор который щас у меня как защита идет победить может назад к своим родителям? а успокаитеьные хоть пей хоть нипей, смысла думаю нет в них када на горизонте постоянные раздражители(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
может назад к своим родителям? а успокаитеьные хоть пей хоть нипей, смысла думаю нет в них када на горизонте постоянные раздражители(( ТОЧНО!!! Очень тяжело так жить, но раз выхода нет нужно учиться сдерживаться или обходить острые углы. По-другому никак. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Висточка, держись, пей успокаивающее, старайся отвлекаться, а если будешь кушать, у тебя ко всем проблемам еще и недовольство собой присоеденится. Мы с тобой! Присоединяюсь и полностью согласна. Я сама большой любитель заедать всё и вся, сейчас потихоньку учусь жить иначе вместе с валерианочкой. Удачи и терпенья. Про успокоительные не согласна, раздражители хоть и остаются, но нервная система всё равно реагирует немного по-другому, даже на физиологическом уровне. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:05 |