Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш я попробую чай заварить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да я даже не знаю что это...это просто желание сувать и жрать. тупо жрать печенье.... Тогда нужно обновить настрой. Смотри фотки, читай форум ... занимайся вдохновением!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Если у неё нет таких проблем, как у меня, с хождением в туалет после каждого глотка, то это вариант хороший ))) ну проблема эта у всех, другое дело что некоторым пабарабану частые походы, ну вот как мне))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да на туалет мне пофик.
![]() измерила объемы талия (по пупку) - 77 см:((( бедра - 95. вот жыывот у меня капетоц. но я все так же трусь щеткой и даже любуюсь на попу в зеркало дабы смортреть ниче так приятно:)) в плане бугорков и т.п меньше и глаажже:) но все равно вес оч большой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
сегодня готовила обалденное лимонное печеньеее...ну вообщем это в прошлом Вот это мне очень нравится ![]() Любуйся на себя и становись ещё прекрасней ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Мотильдочка!
а еще вчера был прорыв я купила себе тууушь!!! на л.ореаль денех не хватило это порядка 450 руб. купила за 230 ![]() испания. Ну просто УЖАСНО ДОВОЛЬНА:))))))))и еще купила скраб. за 40 руб гранатовый наш русский и тоже в восторге:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
с обновками!!!!!
хоть чтото типя порадовало за последнее время!!! И вот еще что: ДЕШЕВОЕ _ НЕ ЗНАЧИТ ПЛОХОЕ!!!!! чем дольше живу, тем больше убеждаюсь!!! Мы иногда за одно название, раскрученную марку, так переплачиваем. А стоит ли оно того?! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
нууу покупки это очень приятное занятие )))) А я всё на мейбелин сижу. Тоже не дорогая.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня вся косметика - либо ПУПА либо БУРЖУА
лучше БУРЖУА нет туши, лучше ПУПЫ -памады ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Висточка, с обновками тебя, а я вот только через Инет покупаю, тоже недорогую, мэри кэй, мне нравится, еще со студенчества ей пользуюсь.
Когда нравится свое отражение в зеркале, это очень хорошо, я вот новый стимул себе придумала, собираю выпускников, в прошлом году мы встречались 22 марта, как раз после этой встречи, я и решила что надо худеть (82-83кг), вот к встрече хочу подхудеть еще, уже юбочку себе присмотрела, оранжевую, в клетку крупную, если до ЗП долежит, то куплю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
с обновками!!!!! хоть чтото типя порадовало за последнее время!!! И вот еще что: ДЕШЕВОЕ _ НЕ ЗНАЧИТ ПЛОХОЕ!!!!! чем дольше живу, тем больше убеждаюсь!!! Мы иногда за одно название, раскрученную марку, так переплачиваем. А стоит ли оно того?! Дада, с приятными обновочками! Полностью согласна с Маркой! Главное подобрать чтоб подходило, а цена не важна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик! вчера я была огромным молодцом! заварила чай зеленый листовой с лимоном и пила после 6 не ела! и ночь продерджалась! это очень важно т.к я кушать ночью же стала.
вообщем 8.30 - чай с творогом 10.00 - 3ст.л пюре картофельного + куриная котлетка 14.00 - рыба запеченая в духовке + 2 ст.л пюре 16.00 - делала пирог зебру:) съела 1 кусочек вот у нас уже 6 вечера. больше не ем. буду пить заваренный зелю чай может 0,5 яблока съем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
умничка!!!
как муж? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
муж нормально по-тихоньку.
благодаря его постоянному нахождению дома я теперь осваиваю новые рецепты:)))) делали лимонное печенье:) а еще рыбу в соусе в духовке:) а вот сегодня пекли зебру:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что есть зебра?))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
это пирог:)))))) слоями типа белый\ черный:)) то есть одна часть просто а во вторую добавила какао и в
вообщем вот картинка это не моя а с инета но у меня почти так же:))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
красиво))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
приветик! вчера я была огромным молодцом! заварила чай зеленый листовой с лимоном и пила после 6 не ела! и ночь продерджалась! это очень важно т.к я кушать ночью же стала. ![]() ![]() ![]() Цитата 16.00 - делала пирог зебру:) съела 1 кусочек Ты сматри там .... не балуй. На первых порах, когда тяжело держаться не надо позволять себе такого. Держись!! Цитата вот у нас уже 6 вечера. больше не ем. буду пить заваренный зелю чай может 0,5 яблока съем Давай, давай ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!!
представляете занесло на старый форум (путем спама от туда на почту) вообщем вот что нарыла:)) ![]() ЭТо ж моя старая Линеечка:))) так здорово что я уже далеко не 64 и никогда не буду:))) в Восоторге:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
так здорово что я уже далеко не 64 и никогда не буду:))) в Восоторге:)) Молодечик Вистик! Ведь действительно, посмотрев назад приятно осознать победу, и ощутить свою силу. И позитив появляется! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:00 |