Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
пойду крутить обруч:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
привет! про собеседование: хрен знает нафик им группа крови. компания занимается грузоперевозками междугородними. еще спросил директор в чем измеряется объем. ![]() а вакансия менеджер по раб. с клиентами. было ощущение что директор собрал кучу девушек и угорает сидит. я думаю не каждая сразу сообразитт в чем объем измеряется. нее ну я то правильно сказала:)) а еще спрашивал кто родители и чем занимаются. вот Маркуш это зачем? чтобы понять к какому соц. слою мы принадлежим?? Ды дурак, что я еще могу сказать! Я бы не выдержала и высказалась по поводу его вопросов!!! Ещебы и сама поспрашивала, как будущего возможного работодателя. Я после того как прокрутилась в сфере подбора персонала несколько лет, совсем стала головная боль для работодателей))) Приедет и наш грузовик с пряниками! ![]() И приедет и ПЕРЕВЕРНЁЦА))))))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ды дурак, что я еще могу сказать! Я бы не выдержала и высказалась по поводу его вопросов!!! Ещебы и сама поспрашивала, как будущего возможного работодателя. Я после того как прокрутилась в сфере подбора персонала несколько лет, совсем стала головная боль для работодателей))) Дада, и он бы понял что ты не готова к работе с клиентами. Они ведь и выдержку с дипломатизмом тоже "прощупывают". Цитата И приедет и ПЕРЕВЕРНЁЦА))))))))))))))))))) Маркуська писибки! Когда писала, чувствовала что не такая формулировка...., но не могла вспомнить как правильно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Дада, и он бы понял что ты не готова к работе с клиентами. Они ведь и выдержку с дипломатизмом тоже "прощупывают". ну я же не грубилабы))) Я корректненько высказаласьбы по поводу конфидециальности информации! а ваще нахрен не нужна такая работа где на собеседовании такое отношение и такие вопросы! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуська писибки! Когда писала, чувствовала что не такая формулировка...., но не могла вспомнить как правильно. ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх ну ладно фиг с ним.
про себя. покрутила обруч 10 минут. может позже тоже получится. вот вчера сидела с девочкой 3х лет в няньки меня записали знакомые:)) вчера 2 часа и щас вот к 15 пойду они просят до 18 ч но мне мою казюлю забирать из сада. поэтому до 17.30 могу только. вообщем нянькаюсь второй день:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я каждый день тут в няньках))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик, как сегодня день идёт?, настроение? А тебе за присмотр за ребёнком денюшку платят? (можно не отвечать конечно!)
Хоршего тебе дня и настроения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а вообще настроение на нуле:( Так. А ну ка. Бодрячком, бодрячком ![]() ![]() оооо прильна, праильна ![]() ну я же не грубилабы))) Я корректненько высказаласьбы по поводу конфидециальности информации! а ваще нахрен не нужна такая работа где на собеседовании такое отношение и такие вопросы! Точно! Нафиг не нужна такая работа! Настён, как дела твои? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Эх, пойду и я покачаю пресс за компанию )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. Такеш денежку пока не платили но вроде чето будет:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
И всё? Только о денежке рассказала? А о себе?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои хорошие. в инете вообще не бываю. щас вот забежала т.к к маме приехали в гости. у меня
муж дома в гипсе весь. т.е не весь а лишь левая ноги от пальцев ног по самую попу:))) вообщем на работе что-то произошло но не перелом а сильно то ли порвал мышцу то ли че не поняла. а лишь поняла что в гипсе и ходит теперь с костылями. и находится дома. с 18 числа. поэтому я вся в заботах и кручусь..и устаю капитально:(( питаюсь нереально хреново!!!! ПЕЧЕНЬЕ это ужасное невкусное печенье. блин почему ем. незхнаю:(9 хотя знаю..но все же ем:((( на завтра куплю кефир себе и или с овощами буду тушеными или с гречкой пробовать. голова кругом. ночью почти не спим. то у мужа ноги оч сильно болит а обезболивающие не помогают. то доча ноет... вообщем не похудаю совсем с вами:(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Настён, у тебя дома всегда должны быть продукты заменяющие не желательные!!!! Всегда!!!! Так что покупай, и как захочется чего-то, заедай это желание нужной едой. Можешь и сухофруктами, раз сладкого хочется, но только не пе ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да согласна Мотильдочка поэтому вот хочу кефир купить да может еще чето чтоб жевать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Морковку можно жевать. Не дорого ))) Что ещё? даже не знаю. Я наоборот от привычки жевать отучаюсь. Если уж совсем терпения не хватает, жую яблоко.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужасть какая
И на сколько гипс этот положили? Не заедай, а запивай!1 приучи себя пить всё время чай!! лучше зеленый, чтоб всё время был заварен, тока вот мысля пожрать - скорее чаю. Мне помогает! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да я даже не знаю что это...это просто желание сувать и жрать. тупо жрать печенье....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужасть какая И на сколько гипс этот положили? Не заедай, а запивай!1 приучи себя пить всё время чай!! лучше зеленый, чтоб всё время был заварен, тока вот мысля пожрать - скорее чаю. Мне помогает! Если у неё нет таких проблем, как у меня, с хождением в туалет после каждого глотка, то это вариант хороший ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:00 |