Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
С праздником, Настёнчик
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш, не за что!
МАркуш ОЧЕНЬ ПОнравилось деревце!!=)) 14 февраля провели хорошо:) хотя целый день были у моих родителей а муж на работе:) но потом мы поехали обратно. муж пришел поздновато. но зато купил супер вино! с плавающими в нем абрикосами:) сели с ним, дочей и свекровью посидели. он нас троих поздравлял:)) посидели оч хорошо. а вчера все день дома я все утро убиралась, потмо готовила оебд. потом ужЫН . целый деньу плиты:)) но кушала не много. сегодня новый день. за бортом -30. дочу в сад. потом ходила на почту рассылала резюме. вот на собеседование сегодня вечером. хооолоддноооо питание 10.00 - кусочек хлеба с маслом 12.00 - суп овощной все. рот на замок я сказала!!! кстати, вчера крутила обруч 15 минут. каппут все болит:)) ну ничего зато это такие приятные ощущения! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик, молодечик! (что кушала не много)
Вино...., прям заинтриговала..., и я хочу попробовать с кусочками абрикоса.... (ыыыыыыыы, пьёшь, и закусываешь) Я вобще пью только белое сухое, а это видимо креплённое, да? А с чем вы его дигустировали? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
знаешь вообще то муж был уверен что купил сливовое
![]() незнаю по вкусу приятнее пилось чем обычное за 200р это думаю руб 500 у нас стоит. а абрикосы так и лежат пока на дне. мы не допили:)) само оно белое сладкое было. вообщем вино понравилось. но понравилось бы больше если бы сливово:)) просто абрикосы не оч Лю:)) ну это не важно было вкусно:) пили как обычно с фруктами:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, ага, пОнято.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак голову помыла. ногтями занялась:))
готовлюсь к собеседованию:)))) блин только холодноооо а организация как всегда нах-ся у ...на куличках! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу тут на форуме одна да еще и голодная:)))
хде все?? ![]() пью тут свою водуууу ааааааа есть хочу. думаю до 15 дотяну а потом поем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я тоже голодная на работе сижу, выпила стакан чаю...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже пАчти голодная сижу...., и тоже чай пью....
Выпьем товариСЧи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И я голодная сижу. Недавно проснулась, а есть нечего
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настён, как собеседование прошло?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
питание
10.00 - кусочек хлеба с маслом 12.00 - суп овощной 15.00 - суп овощной 18.30 - каша манная ------- соб-е номрально. Пляя такие вопросы задают. какая группа крови? нафига им ЭТО?? кем мама\папа\муж работают. и т.дэээ типа *подумают* -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
фигасе!
а что за работато хоть? ой, я тоже манку хочу, сто лет не ела, года 4 наверное, а то и больше. Надо будет купить и сварить как нить)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
фигасе! а что за работато хоть? ой, я тоже манку хочу, сто лет не ела, года 4 наверное, а то и больше. Надо будет купить и сварить как нить)))) Люди, я первый раз ела манку когда была беременной! Маманя не верила, говорила -"Пока не увижу, не поверю!"... Если честно, я ведь и представить себе не могла какая это прелесть!!!..., с вареничком правда... ![]() ![]() Вистик, а зачем им твоя ргуппа крови? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я каши ваще ненавижу, а манку и пшонку - апажаю просто!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет!
про собеседование: хрен знает нафик им группа крови. компания занимается грузоперевозками междугородними. еще спросил директор в чем измеряется объем. ![]() а вакансия менеджер по раб. с клиентами. было ощущение что директор собрал кучу девушек и угорает сидит. я думаю не каждая сразу сообразитт в чем объем измеряется. нее ну я то правильно сказала:)) а еще спрашивал кто родители и чем занимаются. вот Маркуш это зачем? чтобы понять к какому соц. слою мы принадлежим?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще настроение на нуле:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Вистик, не расстаивайся! Приедет и наш грузовик с пряниками!
![]() |
|
![]()
|
|
да уж. ждем ждем:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:26 |