Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильда привет. ну незнаю. такая я обжора
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну если это хоть как то смягчит все:)) сегодня (и уже 1,5 недели точно) активно в душе трусь щеткой:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*,
![]() Ты давай, прекращай эти ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, ![]() Ты давай, прекращай эти ![]() ![]() ![]() ![]() Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд, и только все вместе! ![]() Виста! Растирание-пять с плюсом!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да я еще живот под душем марю:)) типа шарко только мини мини вариаент
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
ААА...Виста....куда тебе 50, ты так хороша!!!!!!!50 малоооо))))Чмок тя
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О! какие люди ко мне зашли:))))))))
ЦЕМ ЦЕМ ты чего Светик я толстый колобок%))) рост то 158 а то и меньше:)) мне полтинник самое оно:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не поняла тебе что похудеть сказали???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно пойду убираться:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Про душики и щетки - ты млаца канешно, я чета никак не могу, да еще и регулярно, но жрать ПРИКРАЩАЙ УЖЕ!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем. да не жру я так то:)
10.30 - 2 оладушка потом резко позвонила подруга грит забеги ко мне на ДР перед садиком:) вообщем мороз. а я на чай и на ДР получается. и что вы думаете. на ДР выпила только чай с молоком:) 17.50 - бульон от супа + 2 фрикадельки из этого же супа:) все. сижу. голодная но довольная! и настроенная худеть!!! крутила обруч. ай молодец я:) оруч то мощный максимум пока 10 минут вытягиваю:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настён, молодец!
Мы тобой довольны!!!)) а что с весомто, как на линейке? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ай, молодец ты!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
а что с весомто, как на линейке? Да, меня тоже этот вопрос волнует... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик! Утро доброе! Как дела?, как питание?, как вобще?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет всем. да не жру я так то:) 10.30 - 2 оладушка потом резко позвонила подруга грит забеги ко мне на ДР перед садиком:) вообщем мороз. а я на чай и на ДР получается. и что вы думаете. на ДР выпила только чай с молоком:) 17.50 - бульон от супа + 2 фрикадельки из этого же супа:) все. сижу. голодная но довольная! и настроенная худеть!!! крутила обруч. ай молодец я:) оруч то мощный максимум пока 10 минут вытягиваю:) Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 10.30 - 2 оладушка потом резко позвонила подруга грит забеги ко мне на ДР перед садиком:) вообщем мороз. а я на чай и на ДР получается. и что вы думаете. на ДР выпила только чай с молоком:) 17.50 - бульон от супа + 2 фрикадельки из этого же супа:) все. сижу. голодная но довольная! и настроенная худеть!!! а вечером уже за 1,5 часа до сна было пол граната! так что вчера все нормально! сегодня 10.00 - пол граната 13.00 - тарелочка супа (хотела исчоо) но сижу жду потмо фруктик какой-нить съем:) ---------------------- а утро оч активное было. отвела дочу в сад (у нас все так же морозы - 33) школьники с 1 по 8 класс уже больше недели не учатся... ну потом дома затеяла уборку..ужасть везде везде помыла пол, ковры почистила, посуды перемыла. вообщем занятие было:) потом с мужем ходили свекровь из больницы забрали вот пришли и в 13 я покушала суп. щас уселась. хоть за инет:) брр холодно так у нас:( а еще у нас по ПТ выходят 2 газеты с вакансиями. ну че. воОобще ничего нет. ну ладно:) расстройство уже ушло.все ранво буду резюме везде слать даже где опыт требуют:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты прелесть
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а по поводу веса. незнаю и взвешивацца не хочу. а раз не хочу значит буду ждать когда хоть чуток сойдет..хоть что нибудь:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня
10.00 - пол граната 13.00 - тарелочка супа (хотела исчоо) 14.30 - пол яблока щас буду обруч крутитььь:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 2:42 |