Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш привет! доча в сад уже ходит до 5 вечера!!! умничка. но стала капризней и нежней чуть что рев. т.е надо ей больше внимания. ну и понятно стресс у ребенка. но в целом в саду хорошо себя ведет и спит там! чему безумно..просто мегА рада!
и погода. девочки стоит под - 40 градусов. от чего и настроения такие ![]() По поводу растяжек появились после родов...жесть....но раньше были немного красные (как то поправилась ) но потом прошли т.к буегала и спортом вообще занималась. но вот после родов это что-то:( я вот только щас замечаю что мой живот начинает чуток висеть:((((( типа сдулся...но я и скинула не хило...а в целом все тело в отличном состоянии спина и руки вообще балдю. без складок. а руки не как подушки:) ноги тоже ничего только короткие:)))) масяня да мы в сад тоже не оч давно ходим. Цитата 630 рублей заплатила! у нас 42 рубля день в садике стоит... а у нас 100р66 коп. и то сказали будет расти. Цитата А у нас 1300 за месяц, но это зависит от групп. Есть и за 2 с лишним тысячи не ну у нас вот частный сад стоит 8 тыщ в месяц. я имею ввиду что 2300 за самую простую группу ------------- на счет работы успокоилась. с мамой поговорила она поддержала меня. ------------- на счет питания думаю. план напишу наверное сегодня на завтра:) ---------- И вообще спасибо большое что заходите и меян тут поддерживаете!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а что думаешь про разгрузку завтра с нами?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да я такая обжора:(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какая уж мне разгрузка:((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
какая какая - КЕФИРКОВОТЫБЛАКОВАЯ!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мне чето подсказывает что от этого жраать буду хотеть сина сина:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот как раз и узнаешь как она на самом деле)))
от кефирки я есть не хочу, а от яплок - ЖОР нериальный нападает, вот пасморим чё ды как))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вот и я говорю слона сожру!!!
Я тоже покушанить любитель)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот думаю может бананы мне пойдут. а то чето ниче в рот не лезет кроме булок:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще у меня муж на столько за эти почти 1г 3 месяца на столько привык что я вечно на диете. что уже видя что в рот чето не то кладу сразу. "ты ж это не ешь!"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой мне пора. убегааю
всех це и Лю. уболтали с вами не ем:( ай ай как же таак:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я говорю слона сожру!!! Я тоже покушанить любитель)))) а ктож не любит, все любят))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я вот думаю может бананы мне пойдут. а то чето ниче в рот не лезет кроме булок:)) ![]() а вообще у меня муж на столько за эти почти 1г 3 месяца на столько привык что я вечно на диете. что уже видя что в рот чето не то кладу сразу. "ты ж это не ешь!" у меня всё семейство так)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Подруга, ну какие бананы??? ну какие булки??? Это вообще не про тебя! Если к разгрузке не готова, то и не делай ее, но булки с бананами тоже брось.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Насть, не расстраивайся..с работой сейчас везде беда. Зарплаты смешные..
И что за бананы с булками в самом деле? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён, а где вы щаз живёте? у свекрови? как типе там? терпимо?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет ))
Ну порадуй меня ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! да мы живем у свекрови.
нее бананы м булки отменились:))) вообщем сегодня круче 10.30 - 2 оладушка. и все нини точно говорю! теперь планирую в 12.30 -13ч обед - 1 яйцо + салат сделаю из зеленого салата с чем нить:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
не переживайте тока и не ругайте щас будет активная уборка а потом обруч!:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:57 |