Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Не, ну чтоб в банке платили 8500 рэ, это я такого не слышала еще... правильно, что отказалась - это рабство какое-то...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Не, ну чтоб в банке платили 8500 рэ, это я такого не слышала еще... правильно, что отказалась - это рабство какое-то... в стране кризис, банки на мели, так что адекватная ЗП. Тем более у этой должности всегда ЗП была маленькой я вот наткнулась на секретаря, с 2мя высшими образованиями, техническим и экономическим, неприменно красные дипломы, знание 1С, в совершенстве знание английского и немецкого со словарем, возраст 25-30, отсутствие мужа и детей даже в перспективе, опыт секретаря от 2х лет, через одну рабочая суббота, график с 9до 18. и ЗП, будете смеяца 6 тыщ, ну и минус подоходник канешно. И это после испытательного срока -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ладно, нерасстраивайся))) Все еще будет. Повторяю свой вопрос: какие похудательные планы??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Помогите вырастить Дерево Любви для Любимый муж:) извиняюсь за флуд у себя же в дневе:))))) Виста, сделай деревце своей линеечкой (до праздника одну замени), так ведь удобней будет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш спасибо за посказку;)) щас попробую
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Девчоночки по поводу работы.
ну вся измучилась конечно. просто для нашего повторяюсь региона это ужасно мало:( за садик в полный месяц будет выходить 2300руб!!! ЗА САДИК!!!за государственный! так вы представляете какие у нас цены на все? молоко - 50руб..да и вообще... вообщем уже в крайности кидаюсь. мужу говорю. может пойти..он сказал. чтоб не рыпалась туда даже. ![]() Решила докопить на 1С все же. у нас курсы стоят 3500. у меня тока 1 тыща:) вообщем как 2 будет можно смело идти уже. ---------------- ладно ---------------- про питание. пока ничего нового. думаю сижу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
за садик в полный месяц будет выходить 2300руб!!! ЗА САДИК!!!за государственный! Дааа... впечатляет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, мда, ужасно конечно....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоки да да .вот так:(
Такеш. ну вот живут..кто где родился:) тот там и пытается выжить:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот покрутила свой мощный обруч. 5 минут с поясом и 3 минуты наживую:)
все красное.... а еще растяжки. блин эти ужасные растяжки:( караул:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настён, главное не впадать в диприсняки!
Как там погодка у вас? Доча привыкла к садику? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а еще растяжки. блин эти ужасные растяжки:( караул:( И не говори!! У меня все тело в них... прям от шеи до колен. Ужжасно раздражают. И ведь ничего не поделаешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Настен. Имею представление о ваших заоблачных ценах, по идее и з.п. у вас обычно побольше идут чем в других регионах. Почему тут так мало предложили, ума не приложу, как-то странно, то ли из-за того что банк действительно шаражка, то ли из-за кризиса. В общем не растраивайся и не грусти! Нашла из-за чего переживать! Будет у тебя работа, самая-самая...кризис ведь не навсегда
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня они на бедрах и на жо есть, еще немного на внутренней стороне бедра. И появились хз откуда, в 18 лет уже были, хотя я худая была и вес не скакал никада. И наследственность с идеальной кожей, маме 63 года, хоть она и полная, у неё даже целюлита нет до сих пор и ниодной растяжечки
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Мне две подружки их показывали, обе худенькие, у одной на груди (грудь большая, может из-за этого? При чем исчезают, когда она чуток поправляется), у другой на животе, но он у нее реально плоский... дак вот она ссылается на наследственность... чему тут еще есть место?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
И у меня растяжки на животе, жо и ногах, после родов в основном появились. А еще каппиляры лопаются на норах, бедрах, икрах, и даже плечах... Вот это наследственное, у меня у мамы тоже самое. Ну не красиво это!!!!!
Я вот думаю сброшу кг скока нибудь еще заметнее будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
за садик в полный месяц будет выходить 2300руб!!! ЗА САДИК!!!за государственный! ![]() УЖАС!!! Я сына в садик 1 неделю вожу, тоже в государственный, так за месяц 630 рублей заплатила! у нас 42 рубля день в садике стоит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
УЖАС!!! Я сына в садик 1 неделю вожу, тоже в государственный, так за месяц 630 рублей заплатила! у нас 42 рубля день в садике стоит... Мдаааа, разница просто колосальная! Как же так можно? Не, у нас тоже в каждой земле по разному (но приблизительно), но чтоб тааааак.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А у нас 1300 за месяц, но это зависит от групп. Есть и за 2 с лишним тысячи, это уже с каким-то уклоном (логопедические и т.д.) На счёт работы, не парься. Отнесись к этому как к должному. Поиски работы так и должны проходить. Сколько сейчас таких контор, которые на людях деньги делают, а им платят гроши? Я работала в одной фирме, так они на людях деньги делали за месяц, а потом набирали других.
Насть, надумала что-нибудь по питанию? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Настен, айда завтра с нами на кефирку с тыблаками?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 14:00 |