Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Драсте-драсте!!
Ну и как наши делы? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Приветули)) Делись похудательными планами!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Виста? чё за дела? чую похудательный процесс и с сегодня не начался(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет, другая точка зрения
![]() ![]() Как твои дела похудательные? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет мои хорошие!
да правы мой настрой улетучился. ![]() история обо мне. ничего удивительного. со мной так часто происходит ![]() вчера с утра окрыленная звонком с предложением о работе в банке (!!!) кредитным консультантом. ( этож моя мечта! с момента прохождения практики в банке и когда я сама кредитовала..) вообщем бегу на собеседование хрен знает куда. офис банка находился в промышленном районе. а у нас мороз -36 искала эту шаражку долго т.к там все огорожено трубами и фиг пройдешь. вообщем кое-как нашла здание с надписью "ЦЕМЕНТ" (тут можно ржать:))))) держула ручку со стороны улицы. закрыто. я в шок. стучу...открыл парень. вообщем сказал что да, здесь есть банк. вообщем захожу у банка только 1 комнатка! это OTP банк (отипи) вообщем в кабинете (мало чем оборудованной 2 человека) с я девушкой беседовала. ляля бла бла. выясняется что это кредитовать в торговых центрах (где быт техника, мебель и т.д) ну думаю, хрен с ним. все равно работы нет. а тут по трудовой сразу... вообщем так - 3 меся. испытательный срок и з/п 7500 Но самое шикарное после.после испытат.срока з/п 8500!!! я в шок... ![]() вообщем я отказалась. это издевательство. ну было б хотя бы 15 я бы пошла:( а тут мне даже никакой кредит потом самой не взять в жизни... оч расстроилась:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Вистик! Ну чего ж ты так сразу нет! Может перспектива всеж была бы? Я вон за 5000 ща работаю, а куда деваться... И то что график - хорошо, дома бывать будешь... Ну не знаю... 15000 - для меня это теперь нереальное что-то, отпусти хыть до 10000 планку чтоль...
Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, я желаю тебе удачи! Может стоило согласится на пробн.срок, и в это время искать дальше?
Как с питанием? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют для сравнения напаишу цены нашего региона где все покупное и нет своих овощей а уж тем более фруктов о которых мечтаешь и где помидоры\огурцы стоят щас 220 руб. за водяные овощи.
и вот общагу мы снимали! ОБЩАГУ! комнату 9квадратов за 9 тыщ. а тут пахать. да еще не только кредитовать а еще и ходить по торговому центру и привлекать клиентов. и у тебя будут выдавать план который ты должна выпонять а какой это план не говорят. так что 8500 еще не факт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
8 тыщ получает нянечка в саду у нас.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Абалдеть!!!! Просто нет слов!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Пральна! Нефиг за такие гроши идти. Пусть сами в этой шаражке работают. Если у них там ещё и план, значит ещё и не доплачивать будут. Знаю я такие канторы. Настён, ты ищи и не отчаивайся. Будь уверенна, что НАЙДЁШЬ, ведь всему своё время!
Как там с питанием? Может простимулироваться? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
угу:( поэтому оч обидно:( у нас нереально дорогие цены и такая зп. просто капец. просто нам потом даже ипотеку накто не даст...с такой з\п это уж я знаю...просто через год хотим брать кредит на кв как молодая семья.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда про стимул .я слежу так то за собой в плане времени кушанья. просто ем не строго диетическое. но это сегодня так. щас посижу подумаю что делать дальше. и решу уже начать номрально без сдвигов. а то как день сурка одно и то же начинаю и бросаю. так нельзя. это меня саму же и угнетает. а так если начну худеть хоть на 1 кг то думаю настрой вернется. главное щас снова захотеть этого по-настоящему
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Молодцы! Стремитесь и всё будет!!! Самое главное быть уверенными в себе!
Давай ещё фигуркой порадуй себя ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а так если начну худеть хоть на 1 кг то думаю настрой вернется. главное щас снова захотеть этого по-настоящему Скорей бы ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера с утра окрыленная звонком с предложением о работе в банке (!!!) кредитным консультантом. ( этож моя мечта! с момента прохождения практики в банке и когда я сама кредитовала..) Настён, не расстраивайсо! И на нашей улице машина с пряниками перевернеца обязательно! Я тож вчера званилазванилазванила по вакансиям. Резюме отправляла, с одного места перезванили, сказали приежайте на собеседование, вы нам подходите. ЗП 6-13% НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК, а потом пасморим. Ну это еще в таких ипинях находица. Вопщим я отказалась, а потом весь день в раздумьях сидела....... После моих образований и опыта работы итти на секретаря? да еще и с такой ЗП. Вопщим угоманилась. Нипаду. И ваще чёрти што на рынке труда тварица, требования очуметь какие, а ЗП смешные до неприличия(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда про стимул .я слежу так то за собой в плане времени кушанья. просто ем не строго диетическое. но это сегодня так. щас посижу подумаю что делать дальше. и решу уже начать номрально без сдвигов. а то как день сурка одно и то же начинаю и бросаю. так нельзя. это меня саму же и угнетает. а так если начну худеть хоть на 1 кг то думаю настрой вернется. главное щас снова захотеть этого по-настоящему А что весы говорят? Может почаще взвешиваца, ну чтоб пугаца? Мне помогает)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А что весы говорят? Может почаще взвешиваца, ну чтоб пугаца? Мне помогает)) А меня наоборот убивает и руки опускаются. Тоже самое и с фотками. Свои в таком виде меня убивают, а вот чьи то достижения меня окрыляют ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет! Как дела? Как настроение? Какие планы?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата 3 меся. испытательный срок и з/п 7500 слушай, ЖЕЕЕСТЬ!!!!!!!!! Во дела...Но самое шикарное после.после испытат.срока з/п 8500!!! я в шок...( так обиднографик 2\2 с 10 до 20.30.... вообщем я отказалась. это издевательство. ну было б хотя бы 15 я бы пошла:( а тут мне даже никакой кредит потом самой не взять в жизни... оч расстроилась:( Зай, ну ты не рсстаивайся! Всё обязательно устроится! Найдёшь хорошую работу! Поищи в гос.стрктуре, а? Мож что получится? Я так вот уже даже рада своей работе. Удачи тебе! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:24 |