Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
по тому Такеш что я рахпсиховалась и жрааала с утра. а вот щас уже отрезвела...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Помогите вырастить Дерево Любви для Любимый муж:)
извиняюсь за флуд у себя же в дневе:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик..., ну что ж ты так? Но главное что всё прошло! Не срывайся больше
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
постараюсь
![]() сижу без настроя т.к обзванивала по работе объявления и нефига опять не выходит:(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настенчик! Желаю тебе удачи с поисками работы!
Чет срываешься частто ты и оправдываешь себя - не хорошо это! Может что-то более подходящее тогда подберешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тебе листочков добавила штук 5))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
сижу без настроя т.к обзванивала по работе объявления и нефига опять не выходит:(((( я вот вчера тоже.. теперь в понедельник буду... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, не отчаивайся. ВСЁ БУДЕТ!!! верь в это ))) Не получилось, идём дальше. Мы выбираем и нас выбирают. Так и должно быть
![]() Удачи тебе и хорошего настроения! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
милый авик)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
приветик!
Маркуш спасибо за дерево;) сегодня 12.15 яблоко и вот 15.30 пока ничего -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
И я вырастила тебе деревце )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
умничка!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик, я 11 раз зашла, а там всё время написано "31 листик"....
ЧавотА не поняла? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик очень приятно что зашла. но 1 раз надо. теперь второй раз на след.день:)))
извиняюсь что не написала. и ОЧЕНЬ восхищена вашим отношением и попытками увеличить для меня результат!!! ОРГОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! Целуююю крепко!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик очень приятно что зашла. но 1 раз надо. теперь второй раз на след.день:))) извиняюсь что не написала. Насть, ничё подобного! Я ВЧЕРА РАЗ 5 зашла и листики прибавлялись каждый раз и сейчас вот уже 2 раза и прибавились. Время щаз 00.08 у меня -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
И я пару раз зашла и пару листьев тут же прибавилось ))) 33 и 34 )))
А зачем это? Думаешь он оценит? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдаа..а почему бы и не оценит?
![]() Маркуш Спасибо огромное:) ---------------- хоть и стыдно но чесно признаюсь что сорвалась на выходных...как будто в первый раз. капеец. вообщем с Пн снова не ем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, да чтоже это такое? Люди! Товарищи! Человеки!!!
Где там наша волна? Вистик, давай-ка держись! (ножки, мини..., шпильечки....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и я, со своей стороны, тож на волну типя потталкиваю, подпинываю!
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдаа..а почему бы и не оценит? ![]() Маркуш Спасибо огромное:) ---------------- хоть и стыдно но чесно признаюсь что сорвалась на выходных...как будто в первый раз. капеец. вообщем с Пн снова не ем. Ну мой бы только удивился ))) Он такие штуки не любит ))) Молодец. Хоть горькая, но правда ![]() Ну вот сегодня понедельник и у тебя всё получится, я верю в тебя ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:26 |