Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вот уже дней 5 не встаю на весы(((
сейчас я уже успокоилась хотя сегодня мне свекровь должна дать ответ на волнующий меня вопрос. незнаю будет скандал или спокойно все пройдет посмотрим. Вчера с мужем пошли на свадьбу его друга детства, его мама тожет пошла. дочу я отвезла к своим. оч хорошо сходили, сразу нашли общий язык с одной семейной парой с ними весь вечер и держались. начали выкуп с 12, пока ездили по городу, в загс, и к 18 только в ресторан. конечно были все порядочно голодные, пили пока катались шампанское закусывали колбасой с сыром. поэтому в ресторане я кушала. но уже не пила спиртное только компот. ела не много но ощущение было что это был слон))) сегоня тоже зовут на 2ой день на турбазу. я точно не поеду т.к всего 2 выходных и сегодняшний день хочу провести с дочей. среди недели я так устаю что сил ни на что не хватает. так что сегодня на путь истинный:) и вперед новая неделя. Хочу еще заметить, что я одела на свадьбу платье которое я заказывала через инет и обо было мало мне в руках, груди натяжно и вообще сидело не очень. вчера померила его и сразу в нем и пошла на свадьбу:)) оч хорошо село. Я вот думаю раз тело дарит мне такие подарки:)) надо продолжать:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет! Как разговор прошел? Что решили?
Хочу фотку в платье)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! пошла св на мировую.
сегодня сидела весь день на кефире а вечером пошла в гости и наелась риса с рыбой....домой приехала, 2 ложки салата. потом сделала пирог сладкий. и его попробовала. Нет так не пойдет. завтра у меня опять кефир, творог, яблоки и орешки планируются только гостей небудет:) буду держаться! мне очень НАДО:) всех целую! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вес 66.6
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на работе держусь.стараюсь:)
дома вот начинаются отходняки от работы и все время рука тянется к холодильнику. сил хвататет только до дивана:( ![]() ХОЧУ ХОЧУ ТАКОЙ БЫТЬ:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я вот за свой доооооооолгий похудательный опыт пришла к выводу, что разгрузочные дни - это фигня. Потому что мучаешься день от голода, а потом следующий день отбиваешься от Жоры. Итог у меня не очень))) Поэтому я спокойно счас к разгрузкам отношусь.
Ты молодец, стараешься очень, а значит все получится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой девочки очень надо мне быть 65. никак не дойду.
надо надо. СДВИНУТЬ:) а то топчусь на 66.6. и 66.3 надо 65:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю правда ли но вечером весы 2 раза показали 65.4....не верю:)))))
утром перевзвешусь:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
*Альтависта*, цель уже так близко! Еще чуть-чуть!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, а кажется еще так далеко-о-о-о если чсенА:)
итак утром никак не могу взвеситься:( сейчас вечером встала на весы 65.5 ... если успею утром все же взвешусь:) ![]() если я была 69 сейчас 65.5 мне это нравится:)) 65 близко а так и 64 будем добиваться) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
14 октября вес был
Цитата 69! ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!! теперь уже отсчет с 1 ноября Итак 1 ноября --------------24 ноября рост 158, возраст 26 лет вес - 67.----------65.5 -1,5 кг. в сумме минус 3,5 кг. грудь - 97 см--------96 см - 1 см по грудью - 86см талия - 79 см (узкааая тростинкаа ) ------- 77 см - 2 см живот по пупку - 85 см.-----------------------82 см - 3 см! рада о бедра - 108!---------------------------------108 см. не изменились. ![]() ----------------- продолжаем путь:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера ходили с дочей в бассейн:) так здорово:)) вес на месте.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Виста какие картинки
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ох.. незнаю
устала немного:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Вист
![]() тогда я картинку поставлю ![]() Держимся! ![]() Рядом сын птичье молоко уплетает .... я держусь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как ты там?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
приве! не особо что-то
расслабилась немного. НО С завтрашнего дня каждый день буду заниматься по программе 10 минут. у меня есть 2 недели. 23 в банке корпоротив я возможно буду вести и участвовать. 24 идем в кафе с банком. 26 утренник у дочи и вообще уже декабрь Новый счастливый ГОД не за горами:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты главное ДО не расслабляйся. И на НГ держаться будем и после и всегда всегда
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
итак утром завес и впереддддд))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:45 |