Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ИлЛюзия, как я рада что форум заработал:)))
---------------- итак сейчас буду крутить обруч, каждый день стараюсь массажировать попу и ноги ручной щеткой:) ![]() я хочу быть стройной:) красивой:) носить СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Привееет!!! Какие красивые у тебя тут тетеньки))))Тоже хочу платья- так красиво и дженственно! Давай уже к весне в платьях))и устроим конкурс самого красивого платья!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привеет:))) да хочу носить платья, причем даже в обтяГ:))
хочется быть привлекательной, манящей, просто красивой:) ![]() Да это ежедневный труд!!!!Но блин жизнь то одна!!!! зная себя я лет с 14 мечтала быть худенькой и все никак, мне уже 26! Должна ж я в своей жизни узнать что такой быть Очень стройной:) а не такой слишком Аппппетитной с большой попой как щас:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
фото супер!! сегодня купила 2 платья, и пока мерила поняла что на то ,чтоб в обтяг - еще надо 5, а лучше 8 кг убрать!!! так что полностью поддерживаю!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
А я уже и не помню когда в последний раз платье одевала...Лет пять назад наверное,на какое-то торжество...В основном брюки....А хочется конечно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Тоже о платьи мечтаю, но когда меряю в магазе - жуткая жуть. Пора худеть...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще Платье это убийстенный аргумент!!!! Платье и офигенный каблук...и ВЕСЬ МИР У НАШИХ НОГ:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Мне офигенно нужно офигенное платье к лету! И фигура под него соответственная нужна! Я летом второй раз замуж за мужа пойду (венчаться будем). И я хочу, чтобы все сказали АХ! какая она (я, в смысле) суперская!
Виста, целиком и полностью с тобой))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька ЭТо так здорово!!!!!Поздравляю отличная новость:!!! а ты замуж в какой платье выходила? выложи в фотоальбоме фотку? чтоб посмотреть, что-то так интересно:))
__________________________________ Итак 1 ноября рост 158, возраст 26 лет вес - 67. грудь - 97 см по грудью - 86см талия - 79 см (узкааая тростинкаа ) живот по пупку - 85 см. о бедра - 108! п.с когда я была 57..о да...я была 57 1,5 года назад бедра были 96-98 см...дааа 10 см в попе это большое увеличение, и 10 кг в весе тоже охрененно МНОГО. все нафиик стройнею. Мне тоже надо офигенное платье на годовщину свадьбы она будет в январе уже:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я девушка скромная. просто хочу шикарную миниатюрную стройную фигурку
![]() ![]() аж чихнуула:)))))))))) ихааааааааааа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин я шопоголик маНиЯяяк назаказывала вещей черз инте..ппц...на 9 тыщ. Точно зубы на полку.иуж из дому выгонееет..нафик нафик но там таааакие распродажи на официальных клевых сайтах...уууууууууу барбара стрейзанд..ууууууууууууууууууууууууу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а где чего заказывала?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с оф сайтов некст, манго, НМ, джимбори детский, дисней. кароч капец:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
О, ты мой друг, я тож как помешанная. Причем денех нет))))))) Счас вот с маркиспенсер жду посылку)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера после работы пошли семьей на День Рождения.Ух вот это был стол. У меня был праздник живота. Наелась быстро, есла мало и когда поняла что наелась просто остановилась. ушла потом из-за стола играть с детьми:)
утром вес был 67.4 значит сегодня 67.4 - к ПН 66 ровно. сижу вот после 18 не ела ничего. и не охота. терла попу и ноги, получится покручу обруч. но мини зарядка вечерняя состоиться при любых условиях:) ![]() а вещи заказала офигенные но Простые.Но для них надо кг 5 скинуть чтоб сидели ПРоосто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня вес 66.7 тут написала изменения в см
вчера крутила обруч. мне очень надо к 12 ноября быть в хорошей аааппетитной ФОРМЕ и чтоб муж был в восторге:) за 6 лет жизни только сейчас хочется быть для него манящей ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Хде ты???? Как вес? Я слежу!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
немного выбилась из колеи.
Вечера на Х там написала -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пошла читать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почитала и ответила тебе там.
Теперь так - какое отношение та ситуация имеет к твоему красивению??? Мухи отдельно, котлеты отдельно! Ну-ка признавайся, как себя вела? Не дай себе счас все испортить! Ты так прекрасно и задорно начала в этот раз, так что продолжай! И не пропадай))) Обнимаю крепко)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:29 |