Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а было дальше ХУЖЕ! я весь вечер Мучилась сильно, у меня в одном месте керасные пятна пропадут, и сразу в др выскакивают, и такие вздутия как от укусов комаров. все чесалось, зудело, краснело. я ходила все время холодным полотенцем обтиралась.это было очень неприятно.
утром сегодня на шее еще есть небольшие пятна, но теперь вся краснота спустилась на живот, пах, и ноги...я в шоке.... это по0-любому от таблеток!!! чувствую себя вообще нормально, голова не болит и не тошнит все хорошо. п.с вес утром был 68.3 (-700гр) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вист, ты это, давай без экспериментов! Ну какие нафик таблетки тебе нужны? Ты сильная и упорная! У тебя и так все прекрасно получится! Короче, смотри там аккуратненько, я слежу))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
*Альтависта*, да скорее всего от таблеток такая реакция. Нужно было сразу супрастин выпить, вероятно легче бы стало. Фтопку этот турбослим. Согласна с Юлей, ты упорная и никакие таблетки тебе не нужны.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!
ну вот пролетели 14 дней отпуска:) в целом все хорошо. завтра утром взвешусь:) немного помахала ногами:) сейчас минут 10 крутила обруч:) -_____________Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ МЕНЬШЕ:)))))_____________60 кг как минимум в ближайшее. время! ![]() на работу завтра возьму 2 рыбные котлеты и салат огурец_ сыр фета:) посмотри что еще буду завтра кушать. напишу уже вечером -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Удачи!! Держи боевой настрой и все получится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Удачи, Настя! Боевого тебе настроя!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои хорошие!
пусть эти ноги тут стоят:)) ![]() итак первый раб. день. Хороший день:) утром вода, пришла на работу 8.20 - чай и пол банана 11.30 - чай и пол банана остаток:) 13.20 - салат из огурца и сыра фета, + 2 мини котлетки рыбные, чай с вишневым вареньем. потом работа работа. оч сильно хотела кушать и где-то в 16.10 1 конфетку съела. ну да нуда. домой пришла к 18 часам и пиЮ воду, сразу давай обруч крутить:) потом купаться залезла. опять пью воду. кушать конечно немного ![]() утром вес был 68.3 вечером после работы 68.2 завтра расчитываю что весы покажут 67.8 хотя б:)) ![]() в шкафу много хороших вещей которые можно носить Но они мАлы! утром блузку на работу одела, а она Мала конктерно!!!, вторую блузку и тоже самое!!!! расстроилась еще с утра но быстро себя перенастроила и вперед:)) Я буду 60 кг!!! как пять пальцев:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак утро - 67.4
Хорошего всем дня! И не кушать!!!! пить воду, чай после 18 рот на замок:)) нууу понеСЛОСЬ:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи, Настюш! Ты справишься и обязательно будешь 60!
Сегодня я на обед не взяла ничего, но вот почитала твое вчерашнее меню и решила, возьму легкий салатик какой-нить и кусочек рыбы или мяса )))и как можно больше воды! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Малаца!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
день 2 не такой простой.
утром чай и пол банана. 10.30 чай и пол банана 13.20 - 2 мини котлетки с гречкой 1 вафля дя дя опять блин углевоД. вечером 18.20 - 3 ч.л творога + 1 ч.л меда больше ниче не буду. только воду:) неплохо бы пресс чуток покачать и гантельки в разные стороны помахать:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще помассажировала попу и ноги в ванной, натерма кремом:) Хорошо:)
пью много воды. не ем:) а так полет нормальный НЕ голодная даже! если получится то завтра еще в бассейн пойду:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак
утро вес - 67.2 Давай Настя поднажмем сегодня чтоб завтра утром быть 66.9:)) и отметить минус 2 кг:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, поздравляю с отвесиком!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня 3ий день.
все было хорошо. но вот вечером жарила мужу мясо и щас он притащил его в нашу комнату, одел наушники, включил фильм и ест мясо, аж причмокавает.....бесит:((( сказала ему чтоб имел совесть тут некоторые оч голодные. пофик:( ----------- п.с не кушаю держусь. пью воду как пережить этот вечер:( жареное мясо по всей кв...ппц. ![]() сегодня сыпть опять по телу вылезла. поэтому обруч не ркутила т.к в большинстве на животе пятна красные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ТАНЦУЮТ ВСЕ:))))))))))
и как я вчера только пережила этот мяснопахнущий вечер:))) но не ела ничегошеньки. да и голодной не была просто этот Запах повсюду...у.у.у.у.у.у Утро просто прекраное судя по весам - 66.5 было 69 - 66.5 это минус 2.5 кг. ну думаю что реально -2 кг точно можно сказать Первый отрезок был 69кг -67кг Теперь следующий отрезок это 67кг по 65кг:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и темп!!!! У меня аж глазюки повылазили)) УДАЧИ! Ты молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!
прям читаю и радуюсь! МОЛОДЕЦ!!! ААААААААААААААААААА!! как сейчас? как вес? спортик как? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои хорошие!!!! не могла зайти на форум от этого расслабилась:)
НО дошла 66.0! ровно!!!! у свекрови в четверг было ДР на этом фоне расслабилась...поэтому сейчас 66.6 НО это не надолго:) стремлюсь к 65 сейчас активно. из спорта среди недели легкая зарядка, вечерами немного кручу обруч. буквально минут 7. 1 раз сходила в бассей. еще из Плюсов, на работу и с работы Обязательно хочу пешком!!!! (2 недели доча была на больничном со свекровью). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
*Альтависта*, ура, ура, ура!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:29 |