Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
С Днём Рождения Вистик
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Виста куда-то запропастилась!
Поверю на слово Мотильде и тоже присоединюсь к поздравлениям. С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
и я присоединяюсь!
С ПРОШЕДШИМ ДЭ РЭ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С днюхой прошедшей! Пусть все будет супергуд! И это, приходи уже обнимаццо)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет мои хорошие! спасибо за поздравления мне теперь 26.
заытра зайду отпишусь как я живу;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну и хде?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет мои хорошие!
пишет вам очередной пухлик! понеслоо меня из берегоффффффф вспоминаю как я была 57 и не любила себя ах дураааа мнебы щас это 57.......я наверное щас все 67:((( не взвешиваюсь. оч боюсь и все время откладываю на потом... нет. я не нажираюсь. но ем все и хлебушек и печенеГи...фу и колбасу. мне надо отказаться от этого и перейти на другое. чесно. каждую неделю с понедельника говорю что началась новая жизТь. и все по кругу через пару часов:(( мне надо начинать в элементарного а я как голодный псих налетаю на холодильник. вещи становятся узкими.... СТОП, ПОМОГИТЕ МНЕ:(((( ДАЙТЕ ПЕНДЕЛЬ!!! давайте что-то делать ВМЕСТЕ мне так Нужна сейчас ПОМОЩЬ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эй, ты ж мой идеал, а ну-ка соберись!!!
Что за слабости!! Пенделей счас как налюляю, ого-го!! ![]() ![]() ![]() Виста, ну Вистааааааааааааааааааааааа!!! Не пропадай, бум спасаццо вместе! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гигантским усилием воли записалась на бассейн!!!
сходила уже 3 раза!!! Оч довооольна!!! может теперь я едой смогу справится! и уменьшить калории. а то ем одни углеводы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ай да Виста, ай да молодец!!! Так держать! Успехов тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
молодец!!! а как питаешься?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
питаюсь очень плохо пока.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера ходила в бассейн (чето я такая лентяйка если чесно, плыву как бегемотик и думаю..уффф устала:))))))))))))))))
после бассейна спала 3,5 часа!!!!!!! вот это я понимаю здоровый сон:)) у меня просто отпуск 2 недельки. вот вторая неделька подходит к концу.ээх. но бассейн буду ходить 1-2 раза в неделю:) сегодня вот тоже иду получается уже 5ый раз:) кушаю плохо. но чувствую что ТЕЛО то просыпается! начинаю двигаться!!! Хочется движений:) до обруча пока недобралась. а смотрю каждый день в его сторону ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня утром телек включила, музыка попалась под настроение, я начала танцевать, схватила гантельки и понеслось:))) немного взбодрилась:))
так здорово. по-тихоньку узнаю себя:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
eeeууу пришла сдаваться
Девочки ну такая я нАИВНАЯ:)) не могуууу. хожу на себя смотрю. ну да поправилась. и тихо приговариваю ..ну немножко же... ![]() утро. сборы в садик, пьем воду и я съела 3 мини круассана пришла потом домой, туда-сюда чето достала из дальнего угла ВЕСЫ! спящий муж аж проснулся пока я вставляла в весы батарейки. ВСТАЛА, ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 69! ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!! а то все плин 65 65..во коза:)) наивная!!! Шестьедят ДЕВЯТЬ. вот это новости! ![]() Мужа позвола чтоб уж конкретно себя подстегнуть. СказаЛ если буду 70кг то могу собирать вещи ![]() ![]() ![]() ![]() отступление: потом его взвесили: 97.6 при росте 175 тоже много, но у него этот вес держится уже года 3-4. а 6 лет назад когда встречались он был 75:) МОЯ программа: я сразу вспомнила что мама покупала мне турбослим худеем за 3 дня. порылась достала из под кучи прочегго. Начинаю с поддержкой турбослима. там капсулы 2 утром, 2 в обед, 2 вечером и 1 пакетик с сухой смесью разбавить на 1 литр воды. еще утром уже позанималась 10 минут на ноги.:)вспотела аж бедняга ![]() ![]() ![]() сегодня точно еще буду крутить обруч и почему то у меня настроение не упадническое а БОЕВОЕ наоборот:) 100% увереннность что СМОГу:) иТАК ПЛАН с 69 по 60 как минимум:) п.с есть вабсчеее не охота ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Замечательная реакция на шокирующие цифры! Молочага! Я б пошла и еще один круасан схомячила с расстройства.
А вот прикинь, мой муж весит 70 - недавно взвешивался... А я последний раз была уже 73, и теперь вот боюсь даже вставать на весы... Ты молодец, Виста, и обязательно у тебя все получится! Удачи и боевого настроя на протяжении всего пути! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я б пошла и еще один круасан схомячила с расстройства. Анют так было в прошлые десять тысяч раз:) а щас по другомУ:))и не так в кайф это. я готова прыгать:) Я хочу меняться:) стройнеть:) 60 моя цифраа реальная:) п.с еще крутила обруч 10 минут где-то. у меня он покраснел а растяжки аж вздулись! я потом их кремом намазала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так потопала я в садик за своей конфеткой:) вечером напишу что кушала и как турбослим 1 день проходит
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак девочки незнаю как это назвать, но придя домой у меня началось сильное покраснение шеи, и левая грудь вся чесалась и была красной, а потом и правая покраснела и все сильно зудело!!! я ни ела ничего такого.
утром 7.10 - вода + 3 мини круассана 9.00 - вода + 2 таблетки турбослима 12.00 чай 1 слива 14.00 - 1 котлетка + 200 мл бульона сырного от сырного супа. 2 табл турбослим день. 16.00 - 1 слива ------------ воот кстати а таблетки вовсе не уталяли голод. т.е питание как обычно в принципе. вечером еще 19.00 - 2 сливы и немного винограда. -------------- думаю что зуд такой от таблеток. я потом в ванну залезла прохладную. щас уже успокаивается зуд и спадает краснота. Но ЧТО это БыЛО? пока прекращаю их пить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:51 |