Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Берите пример с меня
НЕ ЕМ И НИХОЧУ!!!! хотя в холодильнике несколько разновидностей всегда лежат -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я вот вроде тоже не ем, не хочу....а порой как приспичит....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я вчера своим ребятам купила нашу любимую колбаску, так я мало того что им нарезала, я сидела и кошку ей кормила
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
респект и уважуха как грица!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!
как обычно настроение к вечеру уставшее.да и эти морозы задолбали. голова болит. завтра у меня Разгрузка. 3 день: 6 стаканов чая с медом (Типа разгрузочный день будет) думаю что может фрукты добавлю на разгрузку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Чей-то мне кажется маловато всего 6 стаканов....а ты как сама думаешь? Или потому и хочешь фрукты добавить? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да. буду чай НО без меда. но зато с фруктами (мандаринами и яблоками)
чето к вечеру меня тошнит ..буээ я вот 3-4 месяца пью тримерси(500р\на месяц) а вот в этот раз решила съэкономить и купить новинет (280ру/мес) и мне то ли от них так хреново то ли хз.... грешу все же на них. экономист плин:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего конечно от смены таблеток!!! У меня было такое, када я с жанин на ярину перешла.... я потом сделала перерыв на 2-3 месяца, и как бы с чистовика начала пить ярину....щас кстати тоже пью новинет) Но сегодня пропустила, так как желудок болел с утра((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
да блин тоже думаю от этого:((( ппццц фигово
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Экспериментируете с таблетками? )))) Девочки, кончайте хворать уже.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
да да. буду чай НО без меда. но зато с фруктами (мандаринами и яблоками) Вот это самый лучший вариант! На одном чае с медом тяжело. А если с фруктами, то мед ни к чему ![]() Удачи! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лиза без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чей-то мне кажется маловато всего 6 стаканов....а ты как сама думаешь? Или потому и хочешь фрукты добавить? ))) чёйта мало? самое то на разгрузке. Тока мёд меня сильно смущает.... наверное патамушта я его не ем)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет! Давно не заходила к тебе! Как твои делишки? Чем порадуешь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён ПРИВЕТ!
Отчитывайся давай))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
9.00 - 2 мандаринки
11.00 - 2ст.л творожной массы итак моя разгрузка начитнается с 12 часов дня. ![]() 12.15 - жую зеленое яблоко:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
помогите вырастить дерево:)
прости кликните и дерево любви вырастет:) это для меня нужно плиз у кого инет без лимитный -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Виста, а пЫчаму разгрузка именно с 12 часов? (чаво я пропустила?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 20:22 |