Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() привет мои хорошие! вчера была пятница...я расслабилась после работы с днвчонками. как мне плохо стало уже вечером:( сегодня сб у меня выходной и сегодня ун вообще не хочется ничего. пол дня валяюсь на диване! вон решилась таки поднять свой зад:)) Решила позаниматься с Кармен Электрой:)) я настроена! щас вот вот уже встаю с дивана:)) Я девушка активная! и должна стать еще и спортивной:) !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
кроссовочки еще не купила в конце след. недели будут денежки! кросы и ветровка у меня на первом месте:) буду ооочччч рада:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец, дорогая! Рада за тебя! Так и нужно! Поздравляю с хорошей работой, при чем с постоянной!!! Это очень хороший стимул, а что в нашем деле главное? ЖЕЛАНИЕ!!! Дерзай!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! немного не могу с питанием справиться срываюсь немного:(
Но сегодня 15 минут крутила обруч. после обеда спала! здоровый сон! это по тому что за неделю устаю. у нас холодно всего +1, вот незнаю думаю еще может на кремлевскую диету сесть. по тому что ничто другое не привлекает буду считать единицы:) у.е ![]() Поехали!!!! скоро лето! ![]() мои планы на ближайший месяц! утро я взвесилась и сегодня весь день хожу как Заведенная и злая! чесно срывалась на муже. просто увидела я там 66кг в чем-то. у меня был шок! и вместо того чтобы ракрыть рот реакция была обратная! Но. СТОП! Планы на эту неделю в начале:) 1. из 66 постройнеть до 64.5 хотя бы. а это 1,5 кг. 2. на работе пить чай без всего! никаких печенек и конфеток! 3. кремлевка значит буду брать яйца, творог, мясо. 4. купить кроссовки, и ветровку:)) 5. в течение раб недели вечером обруч крутить не получается! Но каждое утро я буду делать зарядку! ![]() ВПЕРЕД!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Удачи, Виста! Все у тебя получится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Вот стараюсь держаться вечерами, это сложнее всего конечно:)
вечером с работы иду в душ, там тру бока и попень, не долго минут 7.Но чувствую себя хорошо. ![]() утром сфоткала себя в брюках которые еле еле налезли на бедра но не сошлись см 10 в талии (которой нет:)) не смогла вообщем их застегнуть, обязательно выложу эти фото, они мне необходимы для стимула. год назад я в них сспокойно вмещалась!!!!!но год назад я была 58!!! вот жирок нарос:( НО!!! Я его Уберу!!!! п.с утром все был 65 ровно. ну незнаю пока весам не верю:) завтра посмотрим что там будет:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Планы на эту неделю в начале:) 1. из 66 постройнеть до 64.5 хотя бы. а это 1,5 кг. 2. на работе пить чай без всего! никаких печенек и конфеток! 3. кремлевка значит буду брать яйца, творог, мясо. 4. купить кроссовки, и ветровку:)) 5. в течение раб недели вечером обруч крутить не получается! Но каждое утро я буду делать зарядку! итак подвожу итоги прошедшей недели. 1. 65.3 -700грамм 2.пью чай, но рука все еще тянется к сладкому... 3. старалась есть белки но углеводы проскальзывали:( Питанием не довольна! 4. купила ветровку! и бейсболку! Один плюс 5. зарядку делала мало.. пойзже напишу о планах на эту неделю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
новое задание на эту неделю:)
1. вес 65.3 через неделю чтобы 64,3 2. заменить все печеньки на мед. 3. купить кроссы. и возможно на этой неделе устроить первый забег! 4. делать зарядку!!! тереть массажером ручным попу 5. не кушать после 7.вперееееееееееееед:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак я подозреваяю что я тут псих-одиночка:))))))))ну ничего:) скоро мои мысли и мои посты долетят до вас!!!:) и мы будем снова большой командой:)
утром завтра взвешусь, почти всю прошлую неделю у меня были КД! такие мучительные! поэтому обруч не крутила. завтра взвешусь, а еще на завтра договорилась с соседкой что идем бегать:) урааа. надеюсь что у нас все получится и я открою беговой сезон для себя!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бегать так и не удалось:(
я борьсь в одиночку...кручу обруч, встала на весы там ппц полный, задвинула их. сегодня ко мне придут подружки...а завтра у мамы День Рождения!. в меру конечно кушаю, но видимо то что ем мало не выход все равно там много калорий! менять питание. а я как размазня:((( ... ничего ничего соберемся:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на теплоходе музыка играет:) А я одна стою на берегууу:)))))))
и где все обитательницы и мечтательницы о прекрасной фигурке? ![]() завтра у доченьки юбилейчик 5 лет!!!:) Люблююю ее:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
*Альтависта*, поздравляю с Днем Рождения дочурки!!!!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, спасибо!! ну вот уже моей любимой доче больше не 4 годика, а уже солидные 5 лет:)
С утра отнесли в садик сладости, и спрятала подарочек чтобы они ей в группе подарили когда буду каравай водить:))) надели самое красивое платье, ну ессесна:))) вечером пойдем в детский развлекательный комплекс, уже съездила заказала там столик (ттт как хорошо когда есть работа которая позволяет вот так шиковать). я наслаждаюсь не свойственной для нашего климата погоде, у нас +25 солнце! Обалденно!!!! здорово что у меня еще 1 неделька отпуска впереди:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас жаарко:) хорошо что я в отпуске!!! вчера ездили загород открыли купальный сезон!!!! мой ребенок за все свои 5 лет жизни вчера впервые плескался в водоеме!!! скажите, что так не бывает, бывает вот у нас на севере. то возможности не бывает то погода холодная.
так что все здорово!!!!:))) п.с вес упрямо стоит! но отражение немного становится приятней:) ничего возьмем вес измором, т.е прогулками на воздухе:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОООООоооднако! где все? то?
ну ладно жду всех:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Вистик, привет, я тут!
Что не очень худеется, скоро в отпуск, сегодня ходила купальники смотреть пообещала себе купить красивый через три кг. Как у тебя с весами отношения сложились, сколько скинула, настрой боевой не растеряла? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладочка привет!!! у меня все хорошо! лета почти нет:(( холодно +16 всего. но я такая довольная! я работаю все нормально!
в среду где-то вщвешусь тогда и напишу что да как! хочу чтобы девочек много на форуме было:(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, чтото все пропали, совсем! давай пиши как ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Цитата хочу чтобы девочек много на форуме было:(( чёт не получается у нас собраться ![]() У меня щас дел выше крыши (((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вистик) Привет, роднулька!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:51 |