Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вист, как дела?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() ![]() Но работать продолжать буду. ![]() у меня на столько интересная деятельность хотя и настолько физически не легкая, я к концу недели как выжатый лимон ![]() У нас вот только Весна пришла! начал таять снег! а значит у меня подъем Хорошего настроения! и как всегда большое желание меняться! ![]() ![]() ![]() а еще я стараюсь по-больше спать в 10 вечера я падаю на диван. ![]() п.с озвучу свою проблему....теперья выявила ее ![]() ![]() ![]() ![]() СИЛ мне сил:) и РВЕНИЯ:) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
мож заменить сахар медом))?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
устала от всего
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот уже почти год как я работаю в банке временно на период декртеного.
Свершилось чудо:) меня с 22 аапреля перевели официально на постоянку! урааа а с 25 апреля меня повысилаи до старшего кассира-контролера (времеенно повысили:)) пока )другая девочка в декрете. Оклад увеличится на 1 тыс. руб. мелочь ааа как приятно тем более было несколько претинденток на эту должность работающих по 4 года и более. Но впахивать приходится очень сильно. Зато мне нравится моя работа, конечно первое время были слезы приходя домой, т.к уставала так что падала. у меня работа нервная, не сидячая. первые пол года график был жессткий, работала до 5 вечера но с утра и до самого вечера моталась по городу. т.е не сидела на месте и не ковырялась в бумажках. да и сейчас сидеть даже не получается. ношусь ношусь. но я от этого даже какой-то кайф получаю, у нас часто бывают стрессовые ситуации когда сердце в пятки уходит. особенно вечером когда общую кассу банка сводим и когда эта касса не идет на сотни тыщ руб.тааакой адреналин епт но со временем вырабатывается стойкость про отпуск. вот туда то меня отипускать вообще не хотят! у меня по графику было с 23 мая на 30 дней. Начальница оч просила не ходить попросили написать перенос отпуска в связи с производственной неоходимостью. Ходила канючила я, и все-таки выбила себе 2 недели отпуска с 30 мая по 12 июня. И хотя мы никуда не едем но отдохнуть и перевести дух тоже охота. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Вистик, как я за тебя рада!!! И работа нравится, и не сидишь там на мечте - что оч хорошо для нашего дела ))) и тела ))).
Отдохни в отпуске как следует! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вистик, привеет!!! Поздравляю с повышением и с отпуском!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки мне кажется что за месяц май из меня выжмут все силы:(((
устаю работаю щас с 8 утра до 8 вечера:((((( я как мужик на стройке устаю:((( надеюсь что это временно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то я тут подумала что я все-таки оптимист:) поэтому пошла спать а проснусь уже с отличным настроением! =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смогу ли:)быть стливой в полной мере?
Смогу ли жить так как Хочу? смогу ли быть стройной!? Смогу! 1000 раз начинала. Начинаю и сейчас! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Сможешь, еще как!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
знаете о чем я сейчас мечтаю?
![]() мечтаю об этом уползая поздно вечером с работы мечтаю об этому просыпаясь рано утром. думаю об этом часто. Мечтаю и это скоро сбудется 18 мая получаю аванс и уже запланировала себе купить розовые кроссовочки и ветровку, и уваааллляяя!!! мечтаю так ходить каждый вечер в отпуске, буду уводить дочу в сад а оттуда буду ходить бегать вдоль речки ![]() просто уже одержима ЭТИМ!!!! штаны у меня с футболкой есть. теперь надо более менее хороши кроссы:) и ветрровку, а еще охота бейсболку. даже ТЕЛО просит таких движений!!! просто ноет уже. дома восстановила кручение обруча:)) ТЕЛО просит ДВИЖЕНИЙ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и что это никто не хочет двигаться со мной?
![]() тыец тынц буду сама . пока жду вас;) присоединяйтесь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всем спок ночки! чтобы во сне ккалории моий активненько сжигалисьь:))) Девчонки давайте просыпайтесь от зимы!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну все такие активныеее:))))
а я продолжаю:))) тру попу в ванной, отвыкаю от конфеток и печенюшек! настраиваюсь на спортивное настроение! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и мне кажется меня пооонеслооо волноййй НОВОЙ%))) есть желание меняться. и это желание реальноее:))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
И мне такое желание нужно, а то заниматься вообще не охота...
Так держать, Вистик! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, а жизнь то проходит...! надо встать и двигаться!
заряжаться энергией! через пару дней заметишь прилив сил ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
*Альтависта*, ты права!
Постараюся завтра или на пробежку выбраться или позаниматься дома с видео. Надо старые кости разомять, а то скоро совсем задряхлею!)) Ну а ты что, прикупила себе новые кроссики? -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
*Альтависта*, молочинка! Мы с мужем уже пару месяцев говорим о пробежках, к сожалению дальше разговоров дело не доходит..( Каждое утро накатывает лень...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:32 |