Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! не стройнеется. никак. ну блин. только в питании проблема. и в стимуле. такая малость то:)))))))))))))
вообщем с Пн я решила соблюдать Великий Пост. от этого и пляшем дальше. но я такая пышка. епрст. но конечно все время об этом думаю и пытаюсь что-то изменить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вист, давай стройнеть!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже набрала. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. заставила себя взвеситься. было 64.6 щас путем усилий трех дней стало 63.9. мало скинуто но я продолжаю:)
появилось желание махать ногами ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Главное начало уже положено!! Поддерживаю желание махать ногами ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Не стройней ты как на каторге, сдабривая похудения мегапозитивными высказываниями на форуме.
Так нельзя это тупик, я это прошла. Все надо делать в удовольствие, все при все. Загоняетесь вы девочки ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто по другому порой не вытащить себя из этой ямы.
ведь иногда же помогает... выложила фотку и излила душу на закрытом форуме:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки ну вес никак не уходит. ааа хочу запастить овощами я итак не ем молочное, мясное. Машу ногами.
чувствую себя физически Легче! это и успокаивает!!! радуюсь каждому дню! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, Вистик, ты что творишь????????????????
НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ жить без белка, никакие овощи тебе его не заменят, ты наешься кусочком мяса с детскую ладошку, и будешь сидеть голодная с, с раздутым животом , съев вилок капусты. не ешь булки, кашки, ешь МЯСО!!!!! я тут съедаю в обед кусочек отварной свинины, и до вечера, просто совершенно не хочу есть, и жира там в допустимых и нужных организму количеству, и по деньгам даже дешевле, а то замызганный качан китайской капусты 50рублей стоит. Удачи моя хорошая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ууууу, как ты грозно про овощи... а я на протасовке 2 недели без мяса просидела О_о (с 1 яйцом в день) Но теперь я его ем )))) Вистик удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
можно на завтрак съедать яйко и норм , белочек будет )) Рыбку ещё можно варить или в духовочке
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх милые мои...сейчас Великий Пост. я очень стараюсь его держать.
но до Пасхи никаких. поэтому овощами -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, купи белковый коктейль, соевый, и белок и пост в одном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада я обязательно посмотрю в аптеке коктейльчик:) спаибо а то мысли ограничены и не додумываешься до таких порой простых вещей!
![]() а я продолжаю заниматься махами ногами:))) наклоны делаю, всеми силами пытаюсь взбодриться:)) ![]() п.с купила себе нижне белье на повседневку. и все ранво так приятно:))на этой недельке должны будут принести мне еще белье уже кружевное. вот не хотелось мног олет носить ничего такого ЭДакого:) а тут вот охота до жути:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
девочки ну вес никак не уходит. ааа хочу запастить овощами я итак не ем молочное, мясное. Машу ногами. чувствую себя физически Легче! это и успокаивает!!! радуюсь каждому дню! ведёшь себя идеально и не уходит? а я продолжаю заниматься махами ногами:))) наклоны делаю, всеми силами пытаюсь взбодриться:)) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 1621 ![]() |
Привет:)
Я тоже хочу купить себе новое белье, но... Мой прежний размер на меня пока не налазит:( Не хочу даже в магазин больше заходить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
классноу вас тут так дружно!!!! удачки альтависта!!! (надеюсь меня здесь еще помнят=))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Angel, конечно помнят! *Альтависта*, Вистик, ты умничка!!! У тебя все все получится - желаю тебе этого!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветики )) Удачного начала недели !! Всё получиться ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Белье... ушла и обзавидовалась ...
Вот что я никак не могу решиться сделать, так пойти и накупить себе кучу белья... Как то подсознательно кажусь недостойна, типа плохо себя вела.. Неверно поступаю скорее всего..(( -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ех шмотки э то классно))) легкого похудения!!! =))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:31 |