Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Девчонки,молодцы!Читаю Вас и тож уж хочу на диету!*Альтависта*,ты ведь знаешь,что самое трудное-начать!А потом пойдёт как по маслу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
уууууууууууууууу у меня депрессняк:(((
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, Вистик, ты с этим заканчивай, поехали, а то разнесет нас всех опять, кстати помнишь наш спор, его так и не выиграл никто, я опять на позиции 69, так что в бой кто быстрее сбросит 5 кг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Девочки привет! Я пухну. вот те на!!!!!!!!
я ем мало НО Я постоянно что-то перекусываю, сую конфеты в рот хотя НЕ хочу их. помогите. у меня сейчас более менее стабилная работа в плане времени. я встаю в 6.15 и утром лезет только вода, пью ее потом бегом несемся с дочей в садик, оттуда я бегу на остановку и минут 20 еду на работу вообщем в 8.15 я на работе, и есть минут 10 времени прийдти в себя, позавтракать. обычно девчонки на арботе завтракают колбасойс чаем. но я пью чай и фруктовое пюре ем. потом примерно в 10.00 -10.30 идем пить чай отделом. воооттт тут уже начинаются проблемы. что ЕСТЬ? я голодная уже как волк. обед у нас в 13.00 до 14.00. до 17-18 часов работем, но работа у меня почти не сидячая!потом в садик еду вообщем домой приходя порой в 19 часов сажусь перед программой Давай поженися и ем. потом могу ничего есть а могу жевать весь вечер.... вот может вы свежим взглядом модскажете что-нибудь..? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, в 10 как альтернативу сладостям, кроме орехово-сухофруктов придумать ничего не могу.
обед надо с собой брать, или у вас кафе? если кафе то суп однозначно. С собой салатики, яблоки... дома стараться белками обойтись, мясо, а лучше рыба сытно и на весах не особо отражается. Настраивайся, разгрузись денек на кефире или еще на чем нибудь, реально помогаемт настроиться, я когда все на работе есть садятся, открываю Ковалькова и читаю с любой страницы, тетки смеются, что это моя библия, но тем не менее помогает, на работу приволокла большую чашку, и зел чай, и каждый час выпиваю по чашке. Удачи моя хорошая, и приучи себя - решила что-нибудь схомячить, взвесься, будешь вредности через раз есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата кстати помнишь наш спор, его так и не выиграл никто, я опять на позиции 69, так что в бой кто быстрее сбросит 5 кг. я что-то пропустила...И мне надо к весне-лету хотя бы 7кг сбросить...и закрепить.Девочки,давайте поднажмём... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, мы еще года два назад спорили, так никто и не выиграл еще. Надо приз существенный придумать, чтоб стимул был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж,два года -это срок.У нас морозы ударили,решила пока без диеты посидеть...
*Альтависта*,ты как? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик !! А если с вечера собирать себе на работу лёгкий завтрак \ обед ? Тогда вечером не будешь такая голодная.. Блин , нужно отучаться от перекусов )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня такая тааааскааа...
вроде работы навалом, щас еще остаюсь до 7-8 вечера после работы обучаюсь, буду в феврале 2 недели замещать начальницу та в отпуск идет, большая ответственноть Но и прибавка к февральской з.п заметная! т.к после Нгода сидит на нуле. я конечно согласилась. Но я нервная и тащу в рот все что плохо лежит:(( а именно конфетты и печенье. А когда говорю себе НЕТ! мне как будто еще хуже становиться и я ем не 1 конфетку а две. незнаю. может новопассит попить. чтоб успокоиться. ![]() Но и в зеркало смотреться не мОгу:(((((((((((((( Я действительно толстая!!!!!!!!! фуууу...это когда я их слегда фигуристой девушки Снова превратилась в жирненькую?? как так упустила .... ![]() я каждый день думаю о том чтобы похудеть. но надо не думать а делать. а это ж надо прилагать усилия... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,ты больше расстраиваешь сама себя такими мыслями.Хватит хныкать,наметь день и приступай!Покажи всем,что ты -молодец!Всё в твоих руках!А просто так не кори себя,только навредишь.Ну пожуй пока,раз тебе это необходимо,но мы-то знаем,что ты можешь взяться!Долой депрессию!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!
![]() ну что еще нужно? эти вечные мысли о еде...так надоело!!! р а б о т а ю над с о б о й -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!Работай,работай,и результат не задержится!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА! только работая НАД собой Я добьюсь стройной фигуры!!!! ВПЕРЕД:)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Вперёд и с песней ))) Нужно вместе держаться , я после праздников своих тоже работаю над собой ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
держись!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои хорошие! вот уже 3 день записываю что ем. НО и третий день БОЛЕЮ. температура. но есть не хочется но и жить тоже:)))))))))))
вот валяюсь. хорошо что сегодня суббота вчера отработала весь день с температурой 38.5 думаю отлежусь за выходные и вперед на работу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,выздоравливай!Полежала б по-больше,я со вторника лежала,сегодня первый день вышла на улицу и чувствую-зря...А ещё у меня на работе женщина умерла от этого гриппа...42 года,в воскресенье ещё была на работе,а в среду уже похоронили...так что всё это не шутки,надо лечиться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Маленький мой, привет!!!!! Слушай, да сожри ты колбасы, не парься. Ну с девченками утром. Вся проблема в том, что ты по своему обыкновению опять себя в угол загнала, и бьешься там. Ну я так думаю! Я тебя вроде знаю, почитаю конечно, хотя уверена диагноз правильный
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:45 |