Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, не паникуй, но логично что разброс в 5 кг нереален, я думаю у тебя 60.
Как с курточкой дела? Что на корпоратив надевала? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет мои хорошие.
залетела на 5 секундочек. вот уже с 28 ноября на Рождественском посту. не из диетических побуждений а для себя духовно. но чувствую себя легче. 2 дня назад сломала зуб как-то внутри расколола, пошла платно благо заначка была, в итоге мне столичи 2 зуба (второй рядом кариесом изошел)передних вчера, вот завтра иду вставлять временные платиковые а потом уж керамику через пару дней . вообще коронок у меня нет еще ни одной, поэтому не представляю что это вообще. без зубов такая ДИКОСТЬ:)))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Настюш,привет!!!Удачи те завтра!Перенести всё легко и безболезненно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вообщем Альтависта сегодня в астрале. музыка на полную. много алкоголя....мозг расслабляется! ...доча у бабушки............... я замечаю как утекает время! это страшно...я физически ощущаю как ОНО УБЕГАЕТ...недели просто Мигом пролетают...............................это наверное просто возраст влияет................
а может это тайный депрессняк? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата вообщем Альтависта сегодня в астрале. музыка на полную. много алкоголя....мозг расслабляется! ...доча у бабушки.......... Завидую...и я так хочу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ............................ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Вау! Классная картинка последняя )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
4 года назад мой вес был - 80
2 года назад он был 55.6 прям в Нгод 1 год назад вес был - 57 кг. в этом году он был 64.............................. труднова-то Но есть желание оно есть и все тут:)) борьба идет не угасая:) периодами отчаиваюсь конечно но не отпускаю руки. хочется забить. но это равно Лишним кг в кубе. поэтому продолжаю путь. вот уже через неделю заканчивается Рождественский пост. конечно я отсупала ..т.к выпивала. и в Новый год кушала яйца в салате да колбасу в оливье. теперь главный враг это сладости в новогодних подарках. что с ними делать когда их так много дома??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик! итак сеглдня 3 января за окном -33:)) как всегда:))) 8 месяцев зима:))))))
зато я сегодня 1. сходила к стоматологу и мне сделалаи слепки на 2 передних зубика, скоро они буду красивыми:))) 2. сразу там зашла в парикмахерскую и меня постриги, подровняли:)) вообщем вышла с отличным настроением!!! зашла по дороге домой купила балетки простые на работу за 500р. свекровь на Нгод красивую косметичку а то мы ее так и не поздравили т.к некогда было вообще по магазинам бегать. пришла домой, отогрелась разморозила утку замариновала, начинила отправила в духовку:))) а это значит что Настя только к 3 января очухалась и готова приготовить праздничный ужин:))))))))))))))))) параллельно успела приготовить мини вариант торта. на 2 коржа которые между собой смазала сметаной с сахаром а сверху просто натерла шоколад:)) сижу с ярко розовыми ногтями, они поднимают мне настроение в эти морозные дни:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа мне не хватает стройной фигурки:))))))))))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня пошли с мужем в Империю-Т смотреть доче зимнюю куртку, у нее есть дубленка но большевата, а зимняякурточка уж очень мала стала.
вообщем походили так хорошо что не смоги выбрать между двумя. купили 2 курточки:))) одна конкретно зимняя, а вторая легкая такая воздушная:) потом поехали с дочей в гости к сотруднице моей, там подъехали еще 2 девушки. так душевно посидели с 15 часов до 21 аж незаметили как время пробежало:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настраиваюсь на диету. Пост закончился. Великое Рождество пришло к нам в дома! -------------------- сегодня работала а впереди 2 дня еще выходных есть время настроиться на навую рабочую недею и новый рабочий год. Хочу загадать желание: хочу стать стройнее! хочу быть 55 кг!!! хочуу;)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!! Ой такие фоточки у тебя красивые ) Прям глаз радуется ! Настрой есть , уже полпути к цели пройдено))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уважаемая Анастасия. может хватить ляляляляяякать:)
фсе 10 января . записываю все что ем. все все! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное начать !!!! Даю установку - С Сегодняшнего дня записывай что ешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итакс. сегодня утром
11.00 окрошку на кефире ела, 3 мандаринки, 1 кус хлеба, и 1 кус колбасы. 15.00 - 1 большой кусочек (стейк) красной рыбы полукопченой, 1 кус хлеба, много чая с вареньем. 18.00 чай чай чаййййй.... голодно что-то. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молочинка!! Сложно первые дни , а потом втянешься и спокойно сможешь не есть после 6-ти)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
для меня самое трудное это Не перекусывать т.к я постоянно то конфетку то печеньку но жую.! вот сейчас искореняю эту привычку тем более Новогодние праздники и дома столько конфет было да и есть. вот теперь они меня Не интересуют:)))))))))
я хочу хочу снова ощущтить те эмоции когда вес идет вниз!!!!!!!!!! и ждешь каждого нового дня чтоб увидеть отвес:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой как я тебя понимаю, тоже люблю жевать когда надо и не надо)) Каждый день взвешиваешься ? Вот когда вечером сидишь ,хочешь есть и начинают уже мысли приходить , а вот нафиг я это всё затеяла ? А утром стоишь на весах и понимаешь для сего))) Это здоровское ощущения!!))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:45 |