Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! ну как с попой дела
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! сходила еще 2 раза на йогу, расслабляюсь))
аухлик я все тотже) но занятия дают энергию. это очень радует) ![]() ![]() начинаю чувствовать тело свое а не только колыхание лишних кг. уверена что все будет Хорошо! мы сможем:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Вот здорово!!!!
![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
А какая йога?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветииик:) йога ну незнаю обычная наверное:)))
сегодня вот сходила на каланетику. оч понра. вспотелаа:)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Обычной йоги не бывает.)) У нее миллионпятьсот разновидностей и цели тоже разные. Просто мне кажется, что это не совсем йога. Скорее всего, инструктор раз в год получает какой то новый сертификат, чтобы вызвать интерес клиентов. И вот такой краткий курс "прикладной псевдо-йоги" он мог пройти. В целях похудения любая йога сойдет, конечно, были б нагрузки.)) Мой знакомый вообще, освоив пару дисков за 100 рублей с рынка, вел потом группу йоги. Ну у него другая цель была - он помешан на сексе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не претендую на глубокие познания и до нирваны дойти не пытаюсь.
это как вид расслабления после работы, я не хочу вникать в буддизм и прочее, я верю в свою религию, а это всего лишь метод расслабить как мозг так и немного тело. И кстати йогу думаю не стоит рассматривать как метод активного похудения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои хорошенькие! я иду вперед.
у нас на след.неделе банку Юбилей 20 лет! будет большой праздник:) Рисовали плакат, вообщем участвую в жизни банка как могу))) думаю слде.неделя будет жаркой:)) в след. субботу идем в рЭсторан:) вообщем все нормально:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я думаю, все что угодно сейчас можно использовать как метод похудения, если тело шевелится. Потому как большинство образованных людей физически вообще не работают. Огородов у горожан нет, воду носить не надо, магазины и то на каждом углу, дальше 10 метров ходить не приходится. В домах лифты, стирать руками уже не надо, даже полы мыть и то проще в разы - есть пылесосы и швабры профессиональные... Даже готовка облегчилась на 90% (сухие смеси, полуготовая еда, уже порционно нарезанная, миксеры и пр.). В России критичность ситуации в глаза не бросается, но если за американцами понаблюдать (а мы к их манере жить скоро можем прийти) - одна сплошная жиромасса с ложноножками. В России тоже, если понаблюдать за женщинами за 40 - отсилы пять из ста следят за фигурой. Это печально. И мужчин жалко.
Похоже на занудство, правда? Вот только в автобусе сидишь, наблюдаешь за женщинами... 95% еле разойтись могут в проходе... Оно и понятно, леди в автобусах не ездят, им мужья машины дарят. А бизнес-вумен вообще плевать на мое мнение. Но меня эта непроходимая "базарность" морально травмирует. Смотрю программы типа "Пусть говорят" с Малаховым. Постоянно вижу ухоженных, сексуальных женщин-звезд, которые и в 50 лет потрясающе сидят, говорят, интересно мыслят, классно преподносят себя и свои позицию. И при этом где-то на заднем плане из зала непременно встает с высказыванием какая нибудь бабища, баба, перманентная колхозница, серая мышь, истеричка-неудачница без грамма женственности, эротизма, шарма, обаяния. Простая и примитивная, с намазанной оранжевой помадой на моське, которая ей не идет совершенно, да и вообще никому не идет в таком возрасте. Категоричная в мнении, но очевидно тупенькая. Которой и в голову не приходит брить ноги, ходить на фитнес, флиртовать с собственным мужем... А жиреть безгранично и бесконечно ей в голову приходит. Вот такая я злюка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,приветик,Настюш!Рада ,что у тебя всё хорошо!Очень заинтриговала твоя подпись,пойду искать ответ...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я какая-то не нормальная.
у меня ненормальное отношение к еде сейчас я ее закаидываю, не понимая вообще что съела, все на лету чувство сытости непонятно так наступает есть хочу постоянно. завтра если получится хочу пойти на занятие они очень помогают мне, это как пендель под задницу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще у меня расстройство. 2 года ходила в курточке зимней.это с учетом что 2 года я держала вес 57-58 и вот она еле застегнулась сегодня, дошла до работы нормально втянув все что можно, а потом когда срочно надо было мотаться по работе по городу у меня разошнлся замок и это при -13 на улице. Я так расстроиласььь!!!!
худеть надо. вот что .она затрещала. такое неприяное от всего этого ощущение.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,у Вас зима уже вовсю?Ты знаешь,у меня обратная проблема-прошлогодняя зимняя куртка безнадёжно велика.Пока у нас тепло,хожу в осенней,а вот-вот похолодает...а цены-улётные,особенно если учесть,что на год покупаешь...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, Привет, у всего есть хорошие стороны, купишь новую курточку или шубку. У меня уж все перевернулось от любопытства в кого ты там влюбилась, в галерее что-то не нашла.
главное что на пользу организму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У меня уж все перевернулось от любопытства в кого ты там влюбилась, в галерее что-то не нашла. И у меня!!!И я не нашла!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! а мы вчера всем банком ходили в ресторан праздновать юбилей, мне понравилось. я впервые за 5 лет танцевапла!
а вообще с сегодняшнего дня начался пост. я хочу попробовать его придерживаться. хожу на тренировки по 2-3 раза в неделю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати вот на счет веса дурдом. вечра показали 65 кг! сегодня 60.5 а потом вообще 66.чето тут не так:(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, бывает, мои глючат если балкон открыть, они замерзают и такие красивые цифры дают, давай завтра утром завес и полноценную инфу сюда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада блиин а вдруг они правда замерзли!!!?? ааааи нет никакого снижения веса!!Вооо делааааааааааааа.....
конечно я не чувствую что прям позудела но немного есть изменения.а вообще конечно столько жира... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:48 |